Поймать не могут, но портрет и описание висят на каждом столбе, вот вам экземпляр, повесьте где-нибудь.И мы повесили - у себя дома
Мы взяли маньяка, его на улице узнала одна из жертв. Это Андрей Лагунов (уважаемые читатели, это его подлинное имя).Я охренела. Андрей был сыном моего друга детства, жил в обеспеченной семье, учился в институте, был умным, развитым и общительным, учил моего сына информатике, мой сын его обожал... Я платила ему отличную зарплату
И автор не узнала по портрету, который повесила у себя дома, человека, учившего ее сына информатике? А он тоже не узнавал себя, когда приходил заниматься с сыном информатикой и получать из рук автора "отличную зарплату"?
И, да действительно, странное название "Мой первый маньяк", как будто их был целый поток.
Думаю, Андрей Лагунов - любовь автора из далекого прошлого, который не ответил взаимностью, но забыть которого, не получается. Вполне вероятно, что он работал на телевидении, был примерным семьянином и счастливым человеком. Видимо, автор не смогла с этим смириться до сих пор, отсюда и проклятия и монтировка в морду. А рассказанная история, просто, месть отвергнутой женщины. Уж, очень много в этой истории нелепых и, откровенно, смешных подробностей.