Автор Тема: Мой первый маньяк  (Прочитано 32583 раз)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #10 : 10 Апреля 2017, 22:03:06
Вообще то был как минимум один случай когда после долгого срока насильник устроился на ТВ. И этот случай даже вскольз был упомянут Владой Галагановой в очерке про Элизу Лэм.
Я наверное плохо объяснил . Во-первых - этот Унтервегер в Австрии чалился , а не на Украине , во вторых - там , как я понял , и не стояла задача отмыть его до бела а просто приодеть , причесать и т.д. - то есть всем было ясно , что это бывший зэк . Если похожая задача стояла и у начальства харьковского ТВ -  bk ... , просто это будет заметно глаз резать ,особенно по сравнению с другими ведущими .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Linas

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #11 : 20 Апреля 2017, 14:10:33
Короче говоря, у нас был полный жизни сумасшедший дом
Это всё объясняет.... А Ондрiй на настоящего маньяка не тянет... Мелкий хулиган для 90-х  - даже на серьёзного грабителя не тянет. Более всего напрягает конец "рассказа" - Будь ты проклят ! Монтировкой по морде .... А ведь он вашей семье ничего плохого не сделал.... или сделал, но вы об этом умолчали?
читайте внимательнее:
-он бил по голове свои жертвы монтировкой, которую взял в моем гараже!
-он напал на пожилую женщину на расстоянии 50 метров от моего дома!
-он воровал мои трусики и мастурбировал на них!
-oн вытащил через окно из моего дома треклятый музыкальный центр ! db

Bormoglotik

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #12 : 28 Апреля 2017, 00:07:00
4 музыкальных центра, куча репетиторов и трусы без счёта, разбросанные по всему дому, и это в 93-м году?
Ну-ну...
Я понимаю, конечно, что у всех разный уровень достатка, но сдаётся мне, что кто-то что-то выдумывает.

Куртка кожаная, замшевая... Три. Куртки. (с)
Собака с милицией прийти не обещала?

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #13 : 28 Апреля 2017, 21:20:38
Полицейские собаки ПО ТРУСАМ быстро нашли дом автора ! Все ясно.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #14 : 04 Августа 2018, 02:16:03
Полицейские собаки ПО ТРУСАМ быстро нашли дом автора ! Все ясно.
4 музыкальных центра, куча репетиторов и трусы без счёта, разбросанные по всему дому, и это в 93-м году?
Ну-ну...

А почему Вас так смущает 93 год? Это же Украина, а Союзные республики всегда лучше самой России жили, я сама из Краснодарского края, так вот у нас ничего нельзя в то время купить было - хоть Кубань и житница России, родители в Украину мотались из детскими вещами и за продуктами. А в начале 90-х как раз дурные деньги и делались.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #15 : 04 Августа 2018, 12:04:58
история для раздела фейки или "мы были богаты но нас обокрали"

эх, и где мои 40 лет, когда маньяки труселя воровали?
(автор опознавала их, что ли? со следами жизнедеятельности "маньяка"?)

в 93-м Украина жила ужасно, огромная инфляция, смешные зарплаты. Мне с гордостью рассказывали, что на классной работе тогда получали 15 баксов в месяц и вовремя, что очень важно.

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #16 : 06 Августа 2018, 00:21:45
Не было в Харькове в 90-е годы маньяка/сколь-нибудь известного преступника с именем Андрей Лагунов. И на телевидении человек с таким именем тоже не светился... Другие отморозки – были (из них как минимум двое–всем известны) , а вот о существовании Андрея Лагунова первый раз слышу.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #17 : 06 Августа 2018, 10:51:40
-он напал на пожилую женщину на расстоянии 50 метров от моего дома!

все вокруг автора крутится в ее иллюзиях

Не было в Харькове в 90-е годы маньяка/сколь-нибудь известного преступника с именем Андрей Лагунов.

так он и не маньяк по описанию, обычный грабитель
если не считать труселей автора

Людмила777

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #18 : 07 Августа 2018, 16:26:47
Поймать не могут, но портрет и описание висят на каждом столбе, вот вам экземпляр, повесьте где-нибудь.И мы повесили - у себя дома
Мы взяли маньяка, его на улице узнала одна из жертв. Это Андрей Лагунов (уважаемые читатели, это его подлинное имя).Я охренела. Андрей был сыном моего друга детства, жил в обеспеченной семье, учился в институте, был умным, развитым и общительным, учил моего сына информатике, мой сын его обожал... Я платила ему отличную зарплату
И автор не узнала  по портрету, который повесила у себя дома, человека, учившего ее сына информатике? А он  тоже не узнавал себя, когда приходил заниматься с сыном информатикой и получать из рук автора "отличную зарплату"?
И, да действительно, странное название "Мой первый маньяк", как будто их был целый поток.

Думаю, Андрей Лагунов -  любовь автора из далекого прошлого, который не ответил взаимностью, но забыть которого, не получается. Вполне вероятно, что он работал на телевидении, был примерным семьянином и счастливым человеком. Видимо, автор не смогла с этим смириться до сих пор, отсюда и проклятия и монтировка в морду. А рассказанная история, просто,  месть отвергнутой женщины. Уж, очень много в этой истории нелепых и, откровенно, смешных подробностей.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2018, 14:09:16 от Людмила777 »

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #19 : 09 Августа 2018, 14:44:33
По моему КЧ не много перепутали с pikabu - история для них - в самый раз
Так на вскидку - кто нибудь видел людей которые отмотали 24 года ? А ? Что бы с такой физией устроиться на ТВ работать надо пластику пройти на уровне Пугачёвой наверное

Ну если он правда отмотал 24 года, с 93 года, тогда получается в прошлом году только вышел, и все, уже звезда экрана?  Прям вот так вот с зоны на тв? не верю.

В участке дали листовку с фото маньяка которую автор повесил у себя дома, более того в комнате ребёнка?  :)) очень забавно.

Судя по тексту автору уже под 70? 

Как то все это на жесткий троллинг смахивает..