Автор Тема: Кто убил Стефани Кроу?  (Прочитано 987202 раз)

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1480 : 06 Ноября 2021, 15:30:04
Я не думаю, что шли именно с мыслями убивать. Хорошенько проучить скорее, что бы испугалась до чёртиков. Погрозить ей ножом, может побить.
Странный план - прийти толпой "погрозить и побить" в дом, где спят родители и бабушка с младшей сестрой. Да при первом же признаке угрозы (не говоря уже о побоях) девочка бы заорала на весь дом. И парни, придумывая, такой план, прекрасно должны были это понимать. Обычно подростковые разборки из разряда"навалять, чтоб не умничал(а)" проходят где-то на удалении от взрослых, типа на пустыре за школой, но точно не в доме жертвы.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #1481 : 06 Ноября 2021, 15:47:32
Я не думаю, что шли именно с мыслями убивать. Хорошенько проучить скорее, что бы испугалась до чёртиков. Погрозить ей ножом, может побить.
Странный план - прийти толпой "погрозить и побить" в дом, где спят родители и бабушка с младшей сестрой. Да при первом же признаке угрозы (не говоря уже о побоях) девочка бы заорала на весь дом. И парни, придумывая, такой план, прекрасно должны были это понимать. Обычно подростковые разборки из разряда"навалять, чтоб не умничал(а)" проходят где-то на удалении от взрослых, типа на пустыре за школой, но точно не в доме жертвы.
Вот-вот, какие-то странные убийцы. Вроде бы действия глупые, идут напугать, но не рассчитали силы, и  убивают, все это происходит в доме, ночью, где все твои родственники(для Майкла, и просто много народа для Аарона и Джоша), чего их это не остановило, ведь их могли застукать в любой момент (и не факт, что тебя будут прикрывать), когда, один из соучастников заболевший, берут на дело трусливого парнишку, который слишком дерганый по жизни, а после такого, сложно и представить что будет. Но, в тоже время они гениально прячут улики, разыгрывают полицию, отводят всех вокруг пальца. Странная преступная компания

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #1482 : 06 Ноября 2021, 15:58:05
Я не понимаю, на основании чего, многие решили, что Майкл ненавидел свою сестру. То есть непросто обычные споры между братом и сестрой, а настоящая ненависть, вплоть до убийства, которую хоть кто-то, но заметил бы. И как Майкл уговаривал своих друзей помочь ему? И как они согласились? Особенно нервный Джош? Который, даже если бы они шли напугать, был бы дёрганный весь день. Если бы я шла на преступление, то не взяла бы с собой Джоша, он слишком эмоциональный и трусливый до этого. А чего они выбрали именно эту ночь? Когда Майкл был болен, и когда в гостях была бабушка(я не помню точно  жила она с ними или нет. Но, если не ошибаюсь она в гости приезжала?). Это же усложнило бы им задачу. Или бабушка, тоже сообщница? Или, ребята специально подобрали время, когда по улице разгуливал Тьюит? Или Майкл просто не мог больше терпеть, решил действовать быстро?
а почему нет? Майкл был болен, сестра раздражала больше обычного, а давай её проучим, давай. Они не организованная преступность и не серийные убийцы просто  трудные подростки с проблемами.
И большинство убийств именно так и случаются. Спонтанно. Редко кто месяцами вынашивает планы и готовит алиби.

Ну да конечно братья сестры в своём доме не дерутся, идут на улицу 😁. Вы удивитесь, но навалять, что бы не умничала происходит даже перед родителями. Почему все считают их преступным гениями? Они обычные подростки, не продумывающие свои действия(опыта не хватает). Блин, что подростки порой творят😖
Конечно увидев незнакомца заходящего к ней в комнату девочка не заорала бы, не в коем случае , а увидев брата с друзьями сразу начала звать на помощь.

Кстати- мальчики могли не в первый раз  "гулять" ночью, пока родители спят. И Стефани, комната, которой напротив комнаты Майкла об этом знала. Могла пригрозить наябедничать родителям и именно поэтому всё и случилось. Да дети в 13 лет это не малыш, которого уложил, почитал книжку, спел колыбельную и он спит. Подросток может всю ночь, пока родители спят, за компьютером сидеть, книжку читать и т. п. И они далеко не все родителям сообщают, между ними свои отношения.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1483 : 06 Ноября 2021, 17:00:57
Ну да конечно братья сестры в своём доме не дерутся, идут на улицу 😁. Вы удивитесь, но навалять, что бы не умничала происходит даже перед родителями.
Братья и сёстры да. Но несколько друзей, ночью пришедшие "побить и попугать ножом" - это всё же перебор. Подростки, конечно, не преступные гении, но и не умственно отсталые (особенно Аарон).

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #1484 : 06 Ноября 2021, 17:02:18
Nessa, фразами "а почему нет" можно вообще любое развитие событий оправдать. Может на Стефани напал японский ниндзя, засланный еще Хирохито и мстящий гайдзинам за атомные бомбардировки, а почему нет?

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #1485 : 06 Ноября 2021, 17:47:29
Я не понимаю, на основании чего, многие решили, что Майкл ненавидел свою сестру. То есть непросто обычные споры между братом и сестрой, а настоящая ненависть, вплоть до убийства, которую хоть кто-то, но заметил бы. И как Майкл уговаривал своих друзей помочь ему? И как они согласились? Особенно нервный Джош? Который, даже если бы они шли напугать, был бы дёрганный весь день. Если бы я шла на преступление, то не взяла бы с собой Джоша, он слишком эмоциональный и трусливый до этого. А чего они выбрали именно эту ночь? Когда Майкл был болен, и когда в гостях была бабушка(я не помню точно  жила она с ними или нет. Но, если не ошибаюсь она в гости приезжала?). Это же усложнило бы им задачу. Или бабушка, тоже сообщница? Или, ребята специально подобрали время, когда по улице разгуливал Тьюит? Или Майкл просто не мог больше терпеть, решил действовать быстро?
а почему нет? Майкл был болен, сестра раздражала больше обычного, а давай её проучим, давай. Они не организованная преступность и не серийные убийцы просто  трудные подростки с проблемами.
И большинство убийств именно так и случаются. Спонтанно. Редко кто месяцами вынашивает планы и готовит алиби.

Ну да конечно братья сестры в своём доме не дерутся, идут на улицу 😁. Вы удивитесь, но навалять, что бы не умничала происходит даже перед родителями. Почему все считают их преступным гениями? Они обычные подростки, не продумывающие свои действия(опыта не хватает). Блин, что подростки порой творят😖
Конечно увидев незнакомца заходящего к ней в комнату девочка не заорала бы, не в коем случае , а увидев брата с друзьями сразу начала звать на помощь.

Кстати- мальчики могли не в первый раз  "гулять" ночью, пока родители спят. И Стефани, комната, которой напротив комнаты Майкла об этом знала. Могла пригрозить наябедничать родителям и именно поэтому всё и случилось. Да дети в 13 лет это не малыш, которого уложил, почитал книжку, спел колыбельную и он спит. Подросток может всю ночь, пока родители спят, за компьютером сидеть, книжку читать и т. п. И они далеко не все родителям сообщают, между ними свои отношения.
Вы же сами из них делаете банду преступников, а не обычных трудных подростков. По-вашему, как мог Майкл, убедить друзей, прийти к нему на ночь глядя, только для того, чтобы напугать сестру, и при этом просить взять с собой нож? Ну, да. Майкл ведь так ее ненавидел, уж тем более когда болен. Чего же это он, за компанию родителей, бабушку и сестру не зарезал? Ведь тоже, наверное, раздражили его. Допустим, Майкл Стефани не любил, но зачем это его друзьям? Аарон умный мальчик, и он бы не повелся на такую дурость, Джош своим поведением, раскрыл бы их раньше, чем они отправились на шалость. Так, зачем все это?  И вот именно, что они обычные подростки, может, в какой-то мере были аутсайдерами в школе, но уж точно не социопаты без чувств или придурки с низким уровнем интеллекта. Да, и после убийства, эти подростки так гениально прячут улики, обводят всех вокруг пальца, придумано и специально сознаются на допросе, чтобы все подумали что их оговорили. Как-то не складывается.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #1486 : 06 Ноября 2021, 17:57:28
JonatanL, проблема с этим делом, что полиция плохо сработала. Вместо того, что бы собирать улики занимались черти чем. Сначала давили на мальчиков, не вышло начали подставлять бродягу шизофреника. Фактических улик нет не по одному подозреваемому. Только наши домыслы, к сожалению.

Вы же сами из них делаете банду преступников, а не обычных трудных подростков
ох не видели вы трудных подростков. Уж поверьте это не милые, тихие троичники, это вполне себе банда.

Да, и после убийства, эти подростки так гениально прячут улики, обводят всех вокруг пальца, придумано и специально сознаются на допросе, чтобы все подумали что их оговорили
Почему специально? Они просто сознались. Это адвокаты повернули дело так, что их признания стали не действительными.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1487 : 06 Ноября 2021, 18:04:07
ох не видели вы трудных подростков. Уж поверьте это не милые, тихие троичники, это вполне себе банда.
Ну да, только Вы видели, больше никто))  db

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #1488 : 06 Ноября 2021, 18:13:37
Улитка, ну вот у нас двое хороших мальчиков, не банда не разу, пошли провожать домой девочку из их же компании изнасиловали и убили. Не готовились. Просто мысль такая пришла. Вся их компания и их родители на суде защищали мальчиков, рассказывали какие они хорошие.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1489 : 06 Ноября 2021, 18:17:40
Улитка, ну вот у нас двое хороших мальчиков, не банда не разу, пошли провожать домой девочку из их же компании изнасиловали и убили. Не готовились. Просто мысль такая пришла. Вся их компания и их родители на суде защищали мальчиков, рассказывали какие они хорошие.
И как этот пример связан с делом Стефани?