Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746504 раз)

Retired

• Мастер
    • Награды
С самого начала слабо верилось, что его найдут и тем более не верил, что найдут живым. Как-то опыт подсказывает, что если человек по жизни не загульный, ведет более-менее размеренный образ жизни, то при пропаже, в 9 случаях из 10 это гибель по тем или иным причинам.
По памяти, начиная с подросткового возраста и по сегодняшний момент, насчитал 9 человек которые пропадали. Кого-то знал лично, кто-то был знакомым знакомых, кто-то преподавателем, у кого-то стригся, кто-то был соседом друга, сослуживца... всех девятерых по истечении разного времени нашли. Живым не нашли никого.
В 5 случаях это был криминал - 4 умышленное убийство и 1 по неосторожности.
В 2 случаях это был несчастный случай - 1 здоровье и 1 образ жизни.
В 2 непонятно... 1 возможно несчастный случай и 1 возможно суицид (а может и оба случая криминал).
Восемь из них нашли в безлюдных или малолюдных местах. 3 в водоеме (2 убийство и 1 возможный суицид (или убийство)). Один жд цистерна (убийство). Троих нашли лес-поле (1 убит, 1 здоровье, 1 возможно несчастный случай). Одного нашли в сугробе на обочине - убийство по неосторожности. Один был найден во дворе собственного дома - несчастный случай (образ жизни).
В пяти случаях (малолюдные места), мне вообще непонятно, как там люди оказались и что они там делали.
Вот такая вот статистика получается...
Пока неизвестно точное место обнаружения трупа сказать ничего нельзя. Выше где-то проскакивало, что от ближайших дорог туда 40 минут пилить по полям.
Это конечно верно. Но по моей жизненной статистике, как-то получается, что водоем (да не в купальный сезон) это скорее криминал... (он же не на рыбалке был)

По поводу всех этих гадалок и экстрасенсов... Все они шарлатаны. В обеих случаях когда к ним обращались, все они рассказывали о том, что люди живы, вернуться и т.д. Хотя в тот момент люди были мертвее мертвого. Ни одна из этих "ясновидящих экстрасенсорных" сук не угадала. Я их на дух не переношу.
Как то так.
З.Ы. Соврал. Одного человека-таки нашли живым и здоровым. Так и получается - 9:1

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
LadySvet, спасибо вам большое за разъяснения! Полезная информация.  cs

Retired

• Мастер
    • Награды
... Это же примерно 25 км от Ярославля? Я так понимаю, что со стороны города туда реальней всего на машине доехать?
Скорее всего доехал он в тот день до Тутаева. Но вот домой сразу почему-то не пошел...

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
По поводу всех этих гадалок и экстрасенсов... Все они шарлатаны. В обеих случаях когда к ним обращались, все они рассказывали о том, что люди живы, вернуться и т.д. Хотя в тот момент люди были мертвее мертвого. Ни одна из этих "ясновидящих экстрасенсорных" сук не угадала. Я их на дух не переношу.
Как то так.
З.Ы. Соврал. Одного человека-таки нашли живым и здоровым. Так и получается - 9:1
Я их тоже терпеть не могу. Хорошо, что в группе поиска закрыли комментарии, а то повылезали на свет и давай флудить. Особенно, постаралась одна кикимора, которая НС. Сначала утверждала, что он жив, скрывается в Москве и т.п. Потом по ходу дела меняла информацию. Какую-то ересь у себя на странице разместила, в тутаевских группах отметилась. И везде только "Я, я, я".

Retired

• Мастер
    • Награды
В саму деревню Копнинское всё равно через Тутаев топать надо.
Судя по зеленому крестику на карте нашли его где-то между Борисовское и Олюнино. Скорее всего где-то в лесу между ними. Там речка протекает, Рыкуша. Больше водоемов там вроде не видно.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Retired, а его не возле речки нашли, если быть точными, а возле ручья.
То что он до Тутаева доехал или его довезли я тоже думала. Но вот все же смущает последний биллинг :-\

Марианна237

• Профи
    • Награды
У Антона было с собой два телефона: Айфон 5 и какой-то дешевый, мама точно не помнит. Оба оказались недоступны одновременно. Явно были выключены, а не сами разрядились. Помимо телефонной связи были Ватсап и Вайбер, проверить данные с которых не удалось. Скорее всего переговоры с кем-то Антон вёл с их помощью. Поэтому последний звонок был маме, а дальше никаких звонков.
Почему всех возмущает, что мама не знала, что сын наркоман? Она, кстати, изначально допускала, что Антон мог иногда что-то употреблять. Он жил отдельно, из маминого дома вещи не выносил, чтобы на дозу поменять. Как можно поручиться, что он что-то где-то не употребляет? Родители знают о взрослых детях ровно столько, сколько им говорят. А на самом деле они могут быть и наркоманами, и трансвеститами, и в полнолуние младенцев на кладбище кушать. Пред светлые очи мамы всё равно являются нормальными и адекватными. Поэтому странно, если Антон что-то употребил и поехал домой. Мама могла заподозрить неладное.
В группе поиска ВК ЕД выложила видео Антона, взятое с его страницы. После этого видео было много диагнозов от диванных наркологов, что он наркоман. Будет ли наркоман выкладывать на всеобщее обозрение видео, где он под кайфом? Будет ли мама это делать? Она знала сына с рождения и не заметила, что на этом видео с Антоном что-то не так? Значит он такой был всегда. Но зрители увидели, что он под кайфом. А уж после обнаружения тела и вовсе выяснилось, что чуть ли не все жители Тутаева об этом знают. Почему-то в группе они не отписывались об этих знаниях, а нариком Антона там называли люди, понятия не имевшие где находится Тутаев и в глаза не видевшие Антона. Правильно, что их там банили.
 Примерно месяц назад в группе была информация от некой барышни, жительницы Тутаева (так написано у неё на странице). Она уверяла, что мельком знакома с Антоном и он приторговывал наркотиками. Уж не знаю, говорила ли она это под протокол в полиции или это просто сплетня. Но на мысль это сообщение наталкивает. В порядке бреда. Что если Антон привёз из Москвы какие-то вещества для продажи в Ярославле или Тутаеве? Спрятал "товар" в недостроенной многоэтажке, которые в месте последнего биллинга имеются. После экзамена зашел забрать. Позвонил маме и сказал, что прошел 14 этажей. Встретился с местными барыгами, что-то пошло не так или они решили не платить за товар, а просто избавиться от незадачливого продавца. Потребовали отключить телефоны или сами это сделали и вывезли Антона в лес, где и убили? Места там зимой безлюдные.Тащить труп на себе не обязательно. Он своими ногами может дойти и никто не увидит. Ценные вещи и документы не взяли, т.к. целью было не ограбление. Да и с краденым Айфоном спалиться проще простого. 

TT

• Новички
  • *
    • Награды
Кстати, на сайте "жди меня" мама Антона упоминает вот такую деталь:
Судя по детализации счета последний раз он пользовался телефоном в 18:17(выходил в интернет) и все.
Кому нужна ссылка - милости прошу:
Довольно интересный факт, ибо молодые люди сейчас все же предпочитают пользоваться мессенджерами, чем звонить.
Скорее всего доехал он в тот день до Тутаева. Но вот домой сразу почему-то не пошел...
И возможно он договаривался о какой-либо встрече в Тутаеве/поблизости именно по инету, а не по звонкам? Хоть в том же Копнинском, где его приблизительно и нашли. Больше похоже на спланированную поездку в тот район, либо же туда утащили уже его тело. Но слабо тянет на то, чтобы АК сам в состоянии дурмана пошел в ту окраину. Промзоны практически всегда огорожены. Хрен через них пройдешь. А вот коли на машине до Копнинского - это уже более правдоподобно.
The truth is too real for you
It fucks up the picture, right?

Retired

• Мастер
    • Награды
Sorry. Значит был не внимателен. Почему-то утвердился в мысли, что нашли именно в воде.
То что он до Тутаева доехал или его довезли я тоже думала.
Ну теперь, когда нашли тело, я 99,9% уверен, что добрался он в тот день в Тутаев.
Но вот все же смущает последний биллинг
Да телефон просто разрядился и всё. А второй с московским номером он просто мог и не включить в тот день. Зачем он ему нужен. Он же не руководитель какой. Большинство его московских контактов скорее всего по работе. Ну и зачем они ему в Тутаеве во время сессии.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
А уж после обнаружения тела и вовсе выяснилось, что чуть ли не все жители Тутаева об этом знают. Почему-то в группе они не отписывались об этих знаниях, а нариком Антона там называли люди, понятия не имевшие где находится Тутаев и в глаза не видевшие Антона. Правильно, что их там банили.
- Кто свидетель?
- Я! А что случилось?
 :)

То что он до Тутаева доехал или его довезли я тоже думала. Но вот все же смущает последний биллинг :-\
Да, писали, что в ручье нашли.

LadySvet, спасибо вам большое за разъяснения! Полезная информация.  cs
Пожалуйста :)