От места где нашли до дороги идти надо (да ещё по пересечённой местности). Что непонятного? "Крестик на карте" - это не точные координаты тела.
А чего же тогда общественность вводят в заблуждение? Поставили бы тогда крестик на Копинское, а то ставят рядом, да еще на карте с бОлшим масштабом. Я лично подумал, что это уточненная информация о месте. Начал искать там какие-то ручьи... Фигня тогда все мои домыслы.
Очень странно, раз мама говорит,что до ближайшей дороги грунтовой там 40 минут полем...
Это почти в точности как у Задорнова... про место, расстояние и время.
40 минут - это информация ни о чем. Это смотря кому и как идти.
Минуты относятся к расстоянию примерно так же, как теплое к мягкому.
при этом работающих на пятидневке в Ярославле.
Потому что парень, освободившись с утра, целый день провел в Ярославле, прежде чем собрался оттуда уезжать. Очевидно, не один, и очевидно (ну как минимум похоже), что кого-то ждал, по времени - после рабочего дня.
Он мог встретить кого-то из знакомых случайно в маршрутке, на остановке (как в Ярославле, так и в Тутаеве). В конце концов он мог встретить кого-то уже идя домой.
Судя по разговору с матерью, он ехал домой и никуда идти не собирался. Значит планы идти домой поменял в последний момент. По телефону ни с кем не созванивался. Мог конечно и по мессенджнреу с кем-то списаться. Но это опять же не случайный человек, а кто-то кого знает, кто у него в "контактах". Все равно получается, что пошел к кому-то из знакомых...
Я конечно понимаю, что парню было за 20, что за плечами брак и т.д., но... насколько характерно было для него сказать матери, что идет домой, а потом не предупредив никого менять свои планы? Любил ли проводить время в компаниях?
З.Ы. Когда я бы молодой, любил проводить время в компании... друзья, вино, девчонки. Планы ради компании менял только так, сильно не задумываясь. Но опять же, провождение времени было не со случайными людьми (по крайней мере мужского пола).
Все равно получается, что пошел к кому-то из знакомых... Не с первым же встречным он пошел пить-курить, общаться и т.д.
З.Ы.Ы. Опять же, как вариант, мог малознакомую даму встретить. Решили с ней время провести... а позднее неожиданное появление бойфренда или лица считающего себя таковым.