Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746234 раз)

Николь

• Новички
  • *
    • Награды
Похоже именно на этот случай все таки....https://m.gazeta.ru/health/2014/01/05_a_5821333.shtml
Но мы не знаем был ли Антон без куртки и ботинок или совсем раздет.

Retired

• Мастер
    • Награды
Похоже именно на этот случай все таки....https://m.gazeta.ru/health/2014/01/05_a_5821333.shtml
Чем похоже? Трупп в лесу?
Но остаётся вопрос зачем он туда пошёл, если сам , возможно схрон какой-нибудь там был?
Какой схрон? С чем?
Но мы не знаем был ли Антон без куртки и ботинок или совсем раздет.
Без куртки и без обуви.

Mentos2015

• Новички
  • *
    • Награды
Похоже на то, что он стал замерзать и с ним случился вот этот синдром, который описан в статье. Схрон с закладкой например, если все таки брать версию про наркотики. Телефон возможно сел ещё в Ярославле, но он знал примерно где закладка, но заблудился и оказался там. Это просто версия, я ничего не утверждаю. Просто рассуждаю.

elijahbaley

• Старожил
  • Саша
  • Криминальный репортер
    • Награды
Схрон с закладкой например, если все таки брать версию про наркотики.
Закладки не делают в таких местах. Их делают в пределах города, максимум - в парке или в лесочке прямо на границе с городом, но не в настолько малолюдных местах на отшибе, где никого не бывает. Если брать версию с Антоном-наркоманом, это как раз нелогично, потому что в таком случае Антон должен был знать, в каком "магазине" покупать, чтобы не тащиться чёрт знает куда. Особенно без телефона, куда высылаются конкретные координаты.

Mentos2015

• Новички
  • *
    • Награды
Но если это убийство, зачем тогда оставлять телефон и тело в одном месте, зачем оставлять рядом одежду, и почему тело не закопали??

talinka

• Опытный
  • **
    • Награды
Был под наркотой, поймал глюк, забрал черти-дери куда, а потом очень похоже события развивались, как в статье чуть выше.
Нарики чуднЫе - могут и голышом зимой  по вокзалу бегать от полиции, а когда ловят - говорить, что он одет и пытаться из виртуального кармана документы достать. При мне случай был, если что. Спрашивают - ты где находишься? - отвечает - дома я нахожусь, зачем вы ко мне пришли?

issolda

• Профи
    • Награды
Знакомый моей знакомой,в 90-е,когда наркота стремительно добралась и до деревень,умер похожим образом,его нашли в лесу,зимой,в сугробе,раздетым,вещи были аккуратно сложены рядом,может ему стало жарко,так бывает,когда замерзаешь зимой,еще и наркотики, затуманивали сознание.Думаю и Антон,умер также,уже не соображал ,что делал,куда-то брёл.Не думаю,что его смерть была криминальной.Я читала всю тему,в Ярославле у меня много родственников,этот город никогда не был наркоманским.

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Если предполагать наркотики, что вот был случай:

По сообщению пресс-службы ГУВД региона, катаясь на снегоходе, мужчина заметил на просеке лесного массива, недалеко от поселка Солнечный лежащего на снегу человека. Он тут же отправился с милицию сообщить о находке.

Однако, оперативники, отправившиеся на указанное место, так и не смогли добраться до туда. Поездку осложняло одно обстоятельство: из-за высоких сугробов проехать до места происшествия было невозможно. На помощь милиционерам пришел сам заявитель. На своем снегоходе он довез оперативников до лесной просеки.

Найденный в снегу мужчина, как оказалось, был еще жив. Пострадавшего доставили в больницу, где и было установлено, что мужчина находился в состоянии наркотической комы. В настоящее время он находится в больнице со множественными обморожениями тела.
Сейчас милиционеры выясняют, каким образом пострадавший попал на лесную просеку, до которой нет никакой дороги.

http://sibdepo.ru/news/zhitel-berezovskogo-spas-narkomana.html

Но находился ли Антон под действием наркотиков? Что установило вскрытие? Этого мы не знаем.

Retired

• Мастер
    • Награды
Похоже на то, что он стал замерзать и с ним случился вот этот синдром, который описан в статье.
Чем похоже? Тем что снята куртка и обувь? Это ровным счетом, так же похоже и на то, что на место доставили тело, а куртку и обувь просто бросили рядом.
Схрон с закладкой например, если все таки брать версию про наркотики.
Ну если масса закладки с десяток килограмм, то возможно...
Закладка весит несколько грамм и занимает очень маленький объем. Из за этого её и оставляют в таких местах, к которым достаточно просто осуществить привязку. Столб, кирпич у какой-то клумбы, бордюры на газоне (как у моего друга закладывали) и т.д. В лесу, для такого маленького предмета как закладка, привязку осуществить практически невозможно даже при помощи GPS. Там все деревья выглядят одинаково.
Но если это убийство, зачем тогда оставлять телефон и тело в одном месте, зачем оставлять рядом одежду, и почему тело не закопали??
Не закопали, потому, что достаточно трудоемкая операция занимающая много времени. Тем более если брать состояние грунта на тот момент - сверху грязный и слякотный, а ниже возможно еще и немного промороженный. Пока копать будешь, натопчешь вокруг, перемажешься, да еще и работу выполнять в темноте... Да и времени на месте проведешь много, есть риск запалиться на этом моменте. Плюс ко всему требуется наличие некоторого шанцевого инструмента. Да и люди, скорее всего нервничали сильно. Не каждый же день они от тел избавляются. Им главное было быстрее тело вынести и как-то спрятать.
Телефон? Ну не полные же они идиоты, что бы его себе брать или дарить кому-то. Почему в одном месте с телом все оставили? А какой смысл раскидывать все в разных местах?
Был под наркотой, поймал глюк, забрал черти-дери куда, а потом очень похоже события развивались, как в статье чуть выше.
Все может быть. Но пока никаких объективных данных о наркотическом опьянении нет. Нет их. Есть только трупп без куртки и обуви в лесу.

yobabubba

• Гость
Но пока никаких объективных данных о наркотическом опьянении нет.
Нет даже никаких подтвержденных данных, что Антон вообще наркотики принимал в том или ином виде, строго говоря. Наши предположения (достаточно обоснованные) все равно остаются только предположениями.  На данном этапе во всяком случае.