Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746181 раз)

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Не так давно видела видео, где молодой человек замерзал под камерами видео-наблюдения. Это отдельная и печальная история, но упоминаю я о ней в связи с темой о раздевании людей на морозе. Ранее, только слышала об этом, а вот на этом видео воочию убедилась, что такое вполне вероятно - молодой человек снимал с себя одежду.
Я не удивлюсь, если такое же произошло с Антоном. Конечно, его мотивы нам останутся неизвестными. Недавно следила за судьбой еще одного пропавшего. Так там молодой человек ушел, как он сказал, с компанией на шашлыки и пропал. Потом его нашли в палатке, одного. Рядом стоял мангал. Он уснул и задохнулся. Следов посторонних обнаружено не было. Т.е. без объяснимых причин молодой человек пошел один в лес, делал там шашлыки, распивал пиво. Возможно, от мира решил отдохнуть, да получилось, что навсегда...

В ситуации с Антоном, пока, мне видится криминальная подоплека, но, повторюсь, если он и сам туда забрел, я не удивлюсь.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Так там молодой человек ушел, как он сказал, с компанией на шашлыки и пропал. Потом его нашли в палатке, одного. Рядом стоял мангал. Он уснул и задохнулся. Следов посторонних обнаружено не было. Т.е. без объяснимых причин молодой человек пошел один в лес, делал там шашлыки, распивал пиво. Возможно, от мира решил отдохнуть, да получилось, что навсегда...

А может просто кто то не пришел к нему на шашлыки. Может он хоть и не с компанией пошел но планировал шашлычить с каким то другом. А тот почему то не пришел как условились. Но погибший шашлыки отменять не стал. Стал отдыхать один и задохнулся. Ну это я так. Чисто теоретизирую  :-[ :)

yobabubba

• Гость
Потом его нашли в палатке, одного. Рядом стоял мангал. Он уснул и задохнулся. Следов посторонних обнаружено не было.
Не совсем понял, что значит уснул и задохнулся? У него мангал в палатке что ли стоял :o

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
yobabubba, да, прям в палатке. Он видимо поел шашлык, начался дождь и он мангал поставил в палатку. А угольки еще тлели. Там было отверстие в палатке, для воздуха, но это не помогло.
А может просто кто то не пришел к нему на шашлыки. Может он хоть и не с компанией пошел но планировал шашлычить с каким то другом.
Ну вообще, никто из друзей не признался, что собирался на шашлыки...

Если интересно, вот небольшая статейка:
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_podolske/n27842.html

Retired

• Мастер
    • Награды
если он и сам туда забрел, я не удивлюсь.
Милана, сам он вряд ли туда забрел. Менее чем за час он вряд ли бы туда добрался. В 17:39 он совершает исходящий звонок из района Брагино. В 18:15 с его телефона совершается выход в интернет, все в том же Брагино. И не факт, что это выход совершал человек. Может быть какая-то программа сама... обновление какое-нибудь проверяла и т.д. А через 25 минут телефон оказывается уже выключен. Не знаю какое количество вышек сотовых операторов, которые использовал АК, на пути от Брагино в Тутаев, но явно не одна. Там расстояние 25 километров. На такие дистанции работает только GSM 900 (и то на пределе), который операторы сейчас почти не используют. Так, что район последних общений телефонов с сетью, скорее всего определен правильно.
Если предположить, что он сам выключил телефоны и в бреду туда забрел, то это не укладывается по времени. Наркотический "трип" действует определенное время. Предположим час. Возможно ли за час пешком добраться до Тутаева? Вряд ли. А уж в те дебри и подавно. За час теоретически возможно добраться из Тутаева в то место где нашли тело (с учетом погоды и состояния дороги). Но к этому времени его должно было уже "отпустить". Это с учетом времени на транспорт из Ярославля в Тутаев, а потом до места обнаружения тела пешком.
Как-то так получается...

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Retired, а он мог у кого-то на даче побывать. И уже оттуда забрести туда, где его нашли. Это вполне возможно. И он мог быть даже в состоянии алко, а не нарко. Мы же не знаем точное время его смерти. Он мог на даче сидеть и пить и два часа и три, а потом решил домой идти.

Retired

• Мастер
    • Награды
он мог у кого-то на даче побывать. И уже оттуда забрести туда, где его нашли. Это вполне возможно. И он мог быть даже в состоянии алко, а не нарко.
Мог. Но, насколько я понимаю, у него нет там дачи. Значит был у кого-то, с кем-то. А где эти кто-то? Почему же до сих пор не проявились, если в его исчезновении криминала нет? Вот поэтому мне лично и видится в этой смерти именно криминал.

yobabubba

• Гость
yobabubba, да, прям в палатке. Он видимо поел шашлык, начался дождь и он мангал поставил в палатку. А угольки еще тлели. Там было отверстие в палатке, для воздуха, но это не помогло.
Конечно парня жалко, но честно говоря это готовый кандидат на премию Дарвина.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Вот поэтому мне лично и видится в этой смерти именно криминал.
Знаете, мне тоже криминальная версия нравится больше и я была в ней уверена, особенно после того, как узнала про снятую одежду. Но! Благодаря форумчанам, которые упомянули о том, что человек может и сам раздеваться на холоде, у меня закрались сомнения. Я вспомнила, что читала про это раньше и даже видела на видео. Это установленный факт.
Чтобы не быть голословной вот это видео (как он снимает куртку видно на 3.19 минуте). Жестокий случай, впечатлительным лучше не смотреть:

Было еще похожее видео, если я не ошибаюсь, на котором человек снимал с себя одежду на холоде, но сейчас не смогла его найти.
Так вот, я хочу сказать, что в случае с Антоном нельзя утверждать, что это точно криминал . Тем более, пока в пользу криминала ничего нет.
Мы можем долго рассуждать, как он там оказался, что послужило мотивом, но мы никогда не узнаем этого наверняка. Мотивом могла стать абсурдная мысль или абсурдная ситуация. Телефон мог отключиться просто на морозе. Второй мог бытьвообще выключен в тот день. Если брать это в расчет, то Антон мог и сам доехать до того места. Если не брать за аксиому то, что телефон выключил злоумышленник, а значит что-то случилось в строго определенное время, Антон мог оказаться в этом лесу и ночью и ранним утром или даже через несколько дней!
Значит был у кого-то, с кем-то. А где эти кто-то?
Тут тоже вариантов может быть масса, как и масса вариантов того, почему эти "кто-то" не признаются, что Антон с ними был.
Если чисто порассуждать, можно представить такой вариант (надеюсь, вы не примите на свой счет):
Например, вы имеете какие-то мелкие нелады с законом. Возможно привлекались, а может быть просто у вас "рыльце в пушку", но еще не попадались. Встречаете какого-то знакомого, едите на свою дачу, там курите/пьете. Через n-ое количество времени поддатый знакомый уходит от вас и пропадает. Что с ним вы не знаете. Может быть он  где-то валяется с ножевым/пулевым. А теперь вопрос: "зачем вам сообщать полиции, что он у вас был?". Чтобы на вас повесели 105-ую? Чтобы затаскали на допросы, перерыли ваш дом? А если у вас какой-то полукриминальный бизнес?
Короче, вариантов масса. Он мог туда сам зайти. А уж почему и от кого он шел, не так важно. Главное, что возможность такого варианта есть.

но честно говоря это готовый кандидат на премию Дарвина.
Мне тоже очень жалко парня, но ваш комментарий просто  :))

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Судмедэксперты немецкие проанализировали более 60 случаев гибели людей от переохлаждения .Было установлено,что каждый четвёртый замёрзший при различных обстоятельствах человек был найден раздетым.Однако пародоксальное раздевание -это не все,что происходит с замерзающими людьми,часто на телах находят ещё и царапины,ссадины,синяки на руках,коленях и локтях.А сами трупы находят в позе,которая указывает на попытки защититься,спрятаться.