Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746290 раз)

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вот из таких соображений я исхожу. Поэтому если среди знакомых (или их знакомых) есть проживающие в этих деревеньках, то 90% они с этим связаны.
Логичный вывод. Еще бы всех знакомых найти...

Охота? Не помню сколько там километров минимальная дистанция для охоты от населенного пункта, но по моему близковато.
В Подмосковье пальба в полукилометре от околицы деревни - дело обычное. Не стану утверждать, что полностью законное, но - обычное.
Под Ярославлем, а тем более под Тутаевым - думаю, не сильно отличается.

Можно днищем на кочку сесть и т.п. и там образом оказаться в самой нехорошей ситуации.
Зависит от рельефа и его знания.

Ну почему же? Может он весь день вел переписку в том числе и с человеком причастным.
Я привел, как вариант, ситуацию, где причастный не мог засветиться в телефоне.
Хотя вариант, когда причастный засветился, но тупо забыл о том, что телефон много чего помнит - тоже вероятен.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Хотела добавить, что в Ватсап и Вайбер Антон 25 ноября ни с какого из тех номеров, которыми он пользовался,  не выходил. Последний раз 24 ноября, накануне пропажи.
Всё тайное становится явным...

Dakinya

• Старожил
  • Меценат За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ой, беда какая, я так следила за поисками и надеялась.
Елена, очень сочувствую, очень.

Не увидела заключение судмеда, оно уже было?
Какая причина смерти?

projectile

• Опытный
  • **
    • Награды
А что там делал рыбак в принципе?
Может, он не рыбак, а место для варения самогона присматривал? У нас как раз в таких глухих местах варят. И вода для этого нужна - поэтому вполне мог идти по ручью в поисках местечка получше. И полиции про такое не скажешь.

Retired

• Мастер
    • Награды
Хотела добавить, что в Ватсап и Вайбер Антон 25 ноября ни с какого из тех номеров, которыми он пользовался,  не выходил.
Тогда даже и фантазии не хватает для предположений...
Ни с кем посторонним 25-го не созванивался. В мессенджеры не входил.
Но при этом в 14:00 он говорит, что еще на занятиях (хотя покинул колледж в 12 часов).
В 17:39 сообщил, что будет дома через 1,5-2 часа (занимался чем-то, планировал что-то, рассчитывал время).
Примерно в 18:40 выключается смартфон (вероятно слабая батарея), в том же Брагино.
В обещанное время с 19:00 до 19:30 дома не появился.
Спустя час (20:30) оба телефона были недоступны.
Что я не правильно указал?
З.Ы. Тогда как-то сложно и непонятно все получается. По крайней мере для меня.

Может, он не рыбак, а место для варения самогона присматривал?
Мы не в США. Это у них там распространено в лесу варить. У нас же проще договориться, чем по лесам шариться.

Dakinya

• Старожил
    • Награды
Мне кажется, что это было не убийство, а виноваты наркотики и в этот раз, что-то пошло не так.

Думаю, что Антон сходил на занятия, купил дозу, доехал до пригорода своего города и принял, видимо, пошел проветриться, тк нет у него тут таких знакомых у которых можно в тепле принять наркотики, думал проветрится и вернется домой к семи часам, тем более там не так далеко. Но может наркотик был другой, новый и не знакомый и что-то пошло не так.
Голые и босые наркоманы были в роликах одно время, они раздевались до гола правда, тут зима, может это и остановило до гола раздеться.
Что там берег и заросли, ну какие заросли зимой, потерял сознание и упал, впал в кому и упал, просто упал и не смог встать, причину не найдут в этом случае, если головой не ударился, а если ударился, то будет версия, ударили и убили.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
ну какие заросли зимой,
Не зимой, а в ноябре. Заросли - по краю оврага - ивняк, ольховник. Чуть дальше в поле - крапива, иван-чай, вех, борщевик, прочие дудники. Да и по самому полю - дикие злаки, в рост человека. Все описанное - обычное дело, знакомо каждому, кто по всяким чипыжам часто ходит. И в ноябре все это еще не "легло", оно стоит и задерживает вокруг себя снег - то есть и снега там немало.
Случайно в такое зайти не просто сложно, а очень сложно.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Спустя час (20:30) оба телефона были недоступны.
Раньше. В 18:30 уже недоступны.
Но при этом в 14:00 он говорит, что еще на занятиях (хотя покинул колледж в 12 часов).
В 17:39 сообщил, что будет дома через 1,5-2 часа (занимался чем-то, планировал что-то, рассчитывал время).
Все это время находился в одном районе по биллингу, даже с учетом погрешностей движения не было. До этого всю траекторию построили, мне это кажется похожим на задержание. Кем? Не знаю. Не в том месте и не в то время сын оказался. Но надеялся, что отпустят живым. Это первое, что приходит на ум.

Мне кажется, что это было не убийство, а виноваты наркотики и в этот раз, что-то пошло не так.

Думаю, что Антон сходил на занятия, купил дозу, доехал до пригорода своего города и принял, видимо, пошел проветриться, тк нет у него тут таких знакомых у которых можно в тепле принять наркотики, думал проветрится и вернется домой к семи часам, тем более там не так далеко. Но может наркотик был другой, новый и не знакомый и что-то пошло не так.
Голые и босые наркоманы были в роликах одно время, они раздевались до гола правда, тут зима, может это и остановило до гола раздеться.
Что там берег и заросли, ну какие заросли зимой, потерял сознание и упал, впал в кому и упал, просто упал и не смог встать, причину не найдут в этом случае, если головой не ударился, а если ударился, то будет версия, ударили и убили.

Вашу версию считаю абсурдной. Знакомых в Ярославле у сына много. То, что я их не знаю, ни о чем не говорит. Он часто задерживался в Ярославле раньше с друзьями пива попить, в кино сходить. Мне даже некоторые написали из знакомых, что общались с Антоном. Да я и не допрашивала его никогда. Не подросток, чтобы каждый шаг контролировать. Я уважала сына и доверяла ему. Если и были наркотики, то считаю вколотые насильно и потом вывезли в бессознательном состоянии. Избитого, в бессознательном состоянии бросили умирать. Или уже мертвое тело. 

Это верно. Подтверждаю. Писать о том, что туда можно зайти, может только человек никогда не бывавший в подобном месте.
И Антон не был раздет до гола. Только куртка и ботинки. Именно то, что снимают в гостях.
Всё тайное становится явным...

Dakinya

• Старожил
    • Награды
Елена, у нас форум версий, я же спросила про заключение судмеда, есть оно или нет.
Всё остальное версии и не знает никто, что там было.

Я читаю ещё форум судмедовский, мне интересен подход, как наука доказывает то что скрыто.
Там приходят родственники с актами о вскрытии и просят советов.
Я понимаю, что трудно понять, что он сам, но это версия.
Я даже не говорю про вкололи, вывезли, зачем вкололи? Наркоманы вкололи свою дозу и убили? Вот не верю.
А вот что в неадеквате полез неизвестно куда, неизвестно зачем, поверю.
Убийцы убили, привезли одежду, сложили аккуратно, скинули тело в непроходимом месте и уехали, оставив свои следы, тк они там единственные из приезжающих на машине, так выглядит адекватная версия событий?

Retired

• Мастер
    • Награды
Думаю, что Антон сходил на занятия, купил дозу,
А почему не бутылку пива? И как он их купил не используя телефон и мессенджнры? С рук что ли? Я вас умоляю... 21 век на дворе.
доехал до пригорода своего города и принял, видимо, пошел проветриться,
Ну да. Из Брагино доберется до Тутаева, выйдет в пригород, примет наркотик, поторчит, проветрится и вернется домой к семи. И все успеет за полтора часа. А чтоб никто не догодался, выключил оба телефона в Брагино.
Что там берег и заросли, ну какие заросли зимой,
На охоту вы зимой точно не ходили...
Туда идти уже задолбаешься.
Раньше. В 18:30 уже недоступны.
А как узнали, что в это время они уже были недоступны?
Просто если выключить телефон кнопкой, то станция получит сигнал, что телефон был выключен. Тут вопросов нет - аппарат сам сказал об этом станции.
Если телефон не выключая кнопкой вывести из сети (вынуть аккумулятор, механически разрушить аппарат, залить водой и т.д.), станция будет продолжать считать, что телефон включен и находится в той соте в которой регистрировался крайний раз. И станция будет так считать, пока сама не попытается как-то обратиться к телефону (входящее СМС, звонок или еще как-то обратиться к нему). Вот тогда станция и зарегистрирует, что "абонент вне зоны действия".
Т.е. в 18:30 кто-то звонил на телефоны или же станция зарегистрировала, что их выключили?
До этого всю траекторию построили, мне это кажется похожим на задержание.
Сомнительно. Тогда бы ему уж точно не дали позвонить. Тем более вы говорили, что он звонил и был в хорошем настроении. Задержание, кем бы то ни было и хорошее настроение как-то не очень совместимы.
Писать о том, что туда можно зайти, может только человек никогда не бывавший в подобном месте.
Повторюсь, но в такие места случайно не забредают. О них знать надо.