Автор Тема: Убийство Либерти Джерман и Эбигэйль Уильямс  (Прочитано 229737 раз)

Вика

• Новички
  • *
    • Награды
Как я поняла, это место можно сравнить с городскими ботаническими садами или с обхожеными лесочками на окраине города. На фото видно, что люди там ходят, устраивают пикники, лазают в реках, там есть тропы и дорожки.
Именно что. Никаких "Заповедных и дремучих страшных муромских лесов".

[/quоте
Как я поняла, это место можно сравнить с городскими ботаническими садами или с обхожеными лесочками на окраине города. На фото видно, что люди там ходят, устраивают пикники, лазают в реках, там есть тропы и дорожки.
Именно что. Никаких "Заповедных и дремучих страшных муромских лесо
Именно что. Никаких "Заповедных и дремучих страшных муромских лесов".

Извините меня, конечно. Но на видео, которое я нашла в интернете, парк этот выглядит довольно зловеще! Какие обхоженные лесочки и ботанические сады! Если б девочки ранее сталкивались с какими-нибудь извращенцами типа эксгибионистов и т.п. вряд ли они пошли бы в такой "парк". Ну правда, ну не пуганые были вот и пошли. http://worldwarnews.ru/video/HH3twaMV9Fg

И кстати домики находятся довольно далеко от пути, по которому шли девочки. А по обе стороны моста, по которому они гуляли вообще глухие заросли! Раздолье просто для убийцы! И повторю, у девочек просто отсутствовал инстинкт самосохранения. Имхо. Сужу по себе, так как в детском и подростковом возрасте не раз сталкивалась с извращенцами разного рода. Обошлось, Бог миловал. Но урок на всю жизнь получила. Я уже в 7 лет поняла, что в такие места лучше не соваться. Это я к вопросу зачем они туда пошли.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Извините меня, конечно. Но на видео, которое я нашла в интернете, парк этот выглядит довольно зловеще! Какие обхоженные лесочки и ботанические сады!
Нуууу... Не английский парк, конечно, но и глухими дебрями это не назвать. Кстати, как раз в натуралных дебрях шанс встретить вообще хоть кого-то (не говоря об извращенце/маньяке) минимален.  Верьте ходоку по дебрям.

Я уже в 7 лет поняла, что в такие места лучше не соваться. Это я к вопросу зачем они туда пошли.
Это лишь ваше восприятие - возможно, как раз в связи  тем, что вам попадались некие извращенцы. И вам не понять прелесть буйства дикой природы, дикой, а не подстриженных в линейку газонов и обрезанных под шарик или пирамидку деревьев.
Ну и - все ж это общепринятое место отдыха.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Вика

• Новички
  • *
    • Награды
Почему Вы решили, что мне не понять?) Я как раз понимаю, природу люблю, лес обожаю. И хожу туда с детства. И кстати на извращенцев наталкивалась не там, а в городе. Я лишь говорю о том, что такие места вызывают в подсознании чувство опасности, тревогу. Гораздо бОльшую, чем например, городской парк. И вызывают в первую очередь у тех, кто сталкивался с опасностью. Неважно где, но испытал это чувство панического страха.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Я лишь говорю о том, что такие места вызывают в подсознании чувство опасности, тревогу. Гораздо бОльшую, чем например, городской парк.
Лично я чувствую себя гораздо безопаснее в глуши, чем среди людей. "Нет опаснее хищника, чем человек".
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Почему Вы решили, что мне не понять?) Я как раз понимаю, природу люблю, лес обожаю. И хожу туда с детства. И кстати на извращенцев наталкивалась не там, а в городе. Я лишь говорю о том, что такие места вызывают в подсознании чувство опасности, тревогу. Гораздо бОльшую, чем например, городской парк. И вызывают в первую очередь у тех, кто сталкивался с опасностью. Неважно где, но испытал это чувство панического страха.
Это именно у Вас лес вызывает чувство опасности и тревоги.
Но это не значит, что так у всех. У меня, например, чувство умиротворения, уюта и отдыха. Поэтому я при малейшей возможности отправляюсь в лес. Панический страх если и испытывала, то никак не в связи с природой.

Вика

• Новички
  • *
    • Награды
Повторю, что я тоже очень люблю лес и природу. Но находясь скажем в лесу, все равно остаюсь начеку , так сказать осторожничаю и приглядываюсь к каждому встречному и поперечному, если таковые появляются. Думаю в этом нет ничего противоестественного. Осторожность никогда не помешает. И нигде. Это мое восприятие, но думаю я не одна такая стремная) Думаю,всякие "дураки" чаще всего бродят по безлюдным местам. Ну а если у некоторых крепкие нервы и он может полностью расслабиться в подобных местах : на здоровье. Можно только позавидовать))

Николь

• Новички
  • *
    • Награды
Вот это совсем не норма, и явное отклонение.
,
Да, я не считаю, что родить в 14 лет это хорошо, в мое время считалось, если девочка в 14 еще не живет половой жизнью, то она лохушка полная.
Я не скажу за всех, но в моем классе, до 9 класса девочками оставалось всего несколько человек. Многие в 16 уже обзавелись семьями. И это Москва, а не какая-то деревня, где вообще в 14 норма рожать.
,
  Не говорите за всех. Я школу закончила в 1995, в маленьком райцентре, практически деревня. У нас в 9- 11 классах половой жизнью жило девочки 3-4, остальные болтали об этом, но с невинностью распрощались на первых курсах институтов и техникумов, ошалев от свободы.
Лет 15 назад в нашем городке родила ранняя четырнадцатилетка, это был  огромный шок и повод для разговоров на долгое время. Так что ранние половые отношения , видимо, были всегда, но не норма это  совсем. Повторюсь я из провинции. И такого как вы пишите не было и рядом.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Повторю, что я тоже очень люблю лес и природу. Но находясь скажем в лесу, все равно остаюсь начеку , так сказать осторожничаю и приглядываюсь к каждому встречному и поперечному, если таковые появляются. Думаю в этом нет ничего противоестественного. Осторожность никогда не помешает. И нигде. Это мое восприятие, но думаю я не одна такая стремная) Думаю,всякие "дураки" чаще всего бродят по безлюдным местам. Ну а если у некоторых крепкие нервы и он может полностью расслабиться в подобных местах : на здоровье. Можно только позавидовать))
конечно, в Вашем поведении нет ничего противоестественного: Вы выросли в определенной действительности и среде, с детства столкнулись с криминальными личностями. Соответственно, у Вас определенное восприятие "что такое опасность".
Но девочки-то выросли в другой среде и другой обстановке. Маленький городок, тихая Америка. Люди действительно не закрывают двери, каждый здоровается с каждым и в прямом смысле бросается обниматься. Скаутовское движение с молитвами в обед в стиле "мир передо мной, мир позади меня, мир вокруг меня, мир во мне. Я извинюсь за повторение, но я работала с американскими девчонками всех возрастов от 6 и до 16: они не то что днем леса не боялись, они и ночью норовили улизнуть поискать приключений безо всякого страха.

Вика

• Новички
  • *
    • Награды
Именно об этом я и говорила: девочки видимо не сталкивались с разного рода извращенцами. И страха в Делфи поэтому не испытывали.

Белградская

• Новички
  • *
    • Награды
Интересный спор у вас, жаль, что я к нему уже опоздала.
Сложно принять какую-то из сторон.
Когда я была совсем маленькой, то тоже с первого класса ходила одна в школу, а потом и в магазины по поручению старших. И так было практически у всех. Были ли случаи нападения на детей в девяностые? Да миллионы их! Так что сейчас мне вся эта самостоятельность "нормальной" не кажется. Я даже сказать "Никто  же не умер!"не могу, ибо в 1996 пропала девочка из нашего подьезда, и ее так и не нашли.
С другой стороны, смотрю сейчас на коллегу по работе, которая десятилетнюю дочку даже одну дома не оставляет, и понимаю, что это не дело. Случись что, и девчонка даже проехать на транспорте до дома не сможет.  Плохо быть настолько несамостоятельной.

Здесь рожающих четырнадцатилетних упоминают еще. Как по мне так это вообще не показатель взрослости, а как раз наоборот. Тело взрослое, а ум ребенка. И да, из тех, кто даже не беременел, а просто сексом занимался в таком возрасте, почти все из моих знакомых были неблагополучными.

По поводу конкретно обсуждаемой истории. Вроде, в стартовом псто пишут о том, что место, куда отправились девочки, было малолюдным? Если так, то мое ИМХО, что туда и взрослым, особенно девушкам, не стоило ходить вдвоем. Не знаю, по мне так по уровню опасности это похоже на прогулку на пустыре. И не сказать, что прямо суперопасная глухомань, но и шансы на то, что тебя незаметно для других уволокут в кусты, выше.