Автор Тема: Убийство Либерти Джерман и Эбигэйль Уильямс  (Прочитано 251489 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
Первый же подозреваемый, Рон Логан, владелец земли, на которой были найдены тела девочек. Что за алиби у него такое серьезное? И как жена его защитила? Я не знаю английский на достаточном уровне, - автор поста выложила в самом начале очерка скрины, где бывшая жена Рона Логана пишет в защиту мужа. Что именно там сказано?...
На мой взгляд, фото девочек с мобильного телефона запечатлело именно этого Рона. Вижу у мужчины на фото седые усы.

(Ссылка на вложение)

Она пишет, что у полиции есть видео, где Рон в это время в др месте. Далее, описания того, что он стар, что мост жуток, он бы туда не пошел. А далее и вовсе обвинения прессы, полиции, а в основном жителям, которые его знают, которым помогал и тд. Мол как вы могли так про него, вы ему жизнь испортили. Это я в двух словах. Ну и про то, что голос не похож, под описание не попадает.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Robofat, ну, то, что я разобрал, - там суперэмоциональный сумбурный "защищающийся" текст, мол, "стыд-позор, как вы могли подумать" и пр.

Бенни, да, именно. Вы на минутку раньше меня ответили.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Еще то что он защитил Шерри от торчка на кладбище, варившего мет, который ее толкнул. Что она(жена)говорила с ним 4.5 часа после происшествия и он плакал. Что он разрушил свою жизнь сделав что-то в прошлом(но не убийство) итд. Еще о том, что его полиция задержала по другому поводу(нарушение условий досрочного освобождения), а шумиху вокруг него раздули медиа и люди в фейсбук.
Life is pain. Hope fails.

Maribash

• Новички
  • *
    • Награды
Да скрин настолько плохого качества, что даже у полиции разброс по годам преступника от 18 до 40. А я вижу более пожилого, от 40 до 60-ти))) Тут не разберешь.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 00:04:29 от Maribash »

Самурай

• Мастер
    • Награды
Полиция проверяла - есть ли у Логана одежда и обувь, аналогичная у запечатленного на фото ? Может быть его видели в ней соседи ?
И на сколько он вообще подходит по типажу - рост, комплекция...
Алиби, засвидетельствованное только женой - без подтверждения кем-либо еще - 100% не является. Ибо она лицо заинтересованное.
А видео, которое он выдвигает как аргумент  что находился в момент убийства в другом месте - кто снимал ? Не жена часом ?

HumptyDumpty

• Новички
  • *
    • Награды
Логан находился на условно-досрочном за пьяное дтп. Условиями были запрет на вождение автомобиля и употребление алкоголя. В день когда девочки погибли, старик после полудня ездил по своим делам, а потом  в течении нескольких часов прикладывался к бутылке в пиццерии. Собственно за это его  арестовали, дали 3 года, но вроде уже выпустили. Я так понимаю всё проверили и претензий к нему нет.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
А человек на фото что, явно проявляет какую-то агрессию? Он не бежит, в руках ничего не видно. Попадание на фото даст разве что привязку к месту, только и всего.
По поводу опасности прогулок по безлюдному лесу - ну как-то сомнительно, вообще преступления чаще происходят в черте города - там и шанс наткнуться на неадеквата в десятки раз выше, и преступнику проще затеряться.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Полиция проверяла - есть ли у Логана одежда и обувь, аналогичная у запечатленного на фото ? Может быть его видели в ней соседи ?
И на сколько он вообще подходит по типажу - рост, комплекция...
Алиби, засвидетельствованное только женой - без подтверждения кем-либо еще - 100% не является. Ибо она лицо заинтересованное.
А видео, которое он выдвигает как аргумент  что находился в момент убийства в другом месте - кто снимал ? Не жена часом ?

Вы думаете в полиции США работают настолько глупые люди, что не проверили это все. раз у них нет к нему претензий?
Life is pain. Hope fails.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Вы думаете в полиции США работают настолько глупые люди, что не проверили это все. раз у них нет к нему претензий?

Люди в полиции любой страны мира работают разные. И меня интересовал не средний уровень интеллекта полицейского США в целом, а следственные мероприятия, проведенные полицией относительно этого Логана. Только и всего...

annetta

• Новички
  • *
    • Награды
посмотрела видео с "парком".ето не парк а самый настоящий лес.безлюдный.я бы и сама,во взрослом возрасте туда бы не пошла.может им и не страшно оттого что ничего плохого не случалось ,но есть же базовое чувство самосохранения,которое при виде безлюдного леса говорит что там может встретиться кто угодно и сделать может что угодно и свидетелей нет и никто не поможет.хотя в моем детстве ,как и у многих здесь,мы сами ходили в школу с 1го класса и гуляли по стройкам и гаражам и никто не боялся.но в лес все же никто вот так не ходил и родители бы никогда не пустили.потому что одно дело погулять во дворе без родителей и другое дело отпустить детей в безлюдный лес.хотя и во дворе есть шанс пропасть.но он все же намного меньше чем в таком вот лесу.