Автор Тема: Прорыв в деле ДжонБэнет Рэмси?  (Прочитано 179008 раз)

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #310 : 23 Января 2025, 12:21:46

Страница 28, ответ#279. Подробно описана новая информация в серале.
Спасибо, не догадалась здесь полистать

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #311 : 28 Сентября 2025, 07:21:51
Посмотрела две серии сериала Нетфликс
1) обеливание родителей и брата, да
2) у меня вот вопрос , а гаррота это что ну такое известное оружие, что буквально все знают про него? это ж специфическая такая фигня, у меня вот ассоциации с мафией какой то или пытками. Я к тому что,странно как то его использовать, причем если это инсценировка родителями, то они такие о,точно ,надо гарроту сделать из подручных средств, из кисточки... быстро. Я не знаю, в Америке часто ее используют для удушения?
3) в сериале показали вещдоки, трусики с вырезанным куском,откуда брали ДНК, там была кровь девочки, а чужое ДНК получено не из крови,а из каких то других биологических жидкостей,предположили что слюна. Вот кровь то была на нижнем белье,значит повреждения были
4) полиция,конечно, напортачила с самого начала, в доме много народа натоптало, дом не обыскали, отец ее нашел, нарушил место преступления и т.д.

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #312 : 20 Апреля 2026, 18:57:51
Всем привет!

Посмотрела свежее интервью отца…. http://youtu.be/HMby81GpKI8?is=h3KWeenan1HiOWcJ
Мне кажется значительным, что сумма выкупа совпадала с бонусом Джона. 118000$. Сумма не была большой, но в записке требовали именно эту сумму. Это вряд ли совпадение. И вряд ли дело прямо в деньгах. Скорее давление, желание сделать больно.  И там такие фразы вроде «ты не самый хитрый кот здесь»…. Что-то личное по отношению у Джону.

Насчет сами родители писали записку…. Зачем такую сложную и эмоциональную?

Насчет сложности писать в доме. Убийца же мог написать и раньше, если вхож в дом. Склоняюсь к тому, что вхож в дом.

Зачем пригласили пастора, друзей? Да обсуждать. Что делать.

Сам Джон склоняется к тому, что дело было в том, чтобы ранить его. И были замешаны деньги и какие-то бизнес процессы. В комментариях к интервью, ссылку на которое я прикрепила написали про слияние компаний, против которого Джон был против, после убийства оно произошло. Что-то такое….

Полиция могла тормозить с чьей-то подачи. Более того, активно все сводить на родителей, опять же, с чьей-то подачи.

А отец десятилетия уже ходит по всем инстанциям и настаивает на новых расследованиях, настаивает, чтобы новые ДНК экспертизы проводили… Есть ДНК ведь убийцы. Он пока не попал в базу. Но может и найдут виновного со временем, хоть исполнителя.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2026, 21:19:22 от CuriousAnna »