Автор Тема: Исчезновение 12-летней Миши Музикаровой  (Прочитано 71306 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #50 : 18 Января 2018, 19:32:21
Мне кажется, что если девочка решила оставить телефон дома, то спрятала бы его в своей комнате. В шкафу, под кроватью, или оставила бы на столе. Место находки странное. Наводит на мысль, что подбросили. Подбросить мог сожитель Евы. Думаю, он как-то виновен все же в исчезновении девочки.
Вряд ли Миша жива. Ребенок без родителей и в Словакии или еще какой стране был бы заметен и полиция бы отследила страну исхода стопроцентно.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Olana

• Старожил
  • Уэфф у тебя чатлы есть? Меценат
    • Награды
Ответ #51 : 18 Января 2018, 23:24:47
Самая реальная версия-ребенок продан ( передан) третьим лицам. Потому и телефон остался дома. Сделали ли это мамаша и отчим вместе- не факт. Почему повесили отчима- возможно, когда начались неожиданно бурные поиски,он стал "слабым звеном". Либо могли через него выйти на клиентов,либо он попытался подзаработать шантажом. Как вариант- девочку продал родной отец.

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Ответ #52 : 20 Апреля 2018, 15:06:59
Дело очень напоминает историю с Пегги Кноблох.

Разве дело Миши Музикаровой так уж похоже на дело Пегги Кноблох? Отокар был одноруким, а Ульви Кулач не однорукий. И наоборот, Кулач умственно отсталый, а Отокар не был умственно отсталым. Отокар покончил с собой, а Кулач не покончил с собой. Если в обоих случаях девочки пропали без вести, из этого не следует, что между этими делами много общего. 
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #53 : 20 Апреля 2018, 16:25:26
Разве дело Миши Музикаровой так уж похоже на дело Пегги Кноблох? Отокар был одноруким, а Ульви Кулач не однорукий. И наоборот, Кулач умственно отсталый, а Отокар не был умственно отсталым. Отокар покончил с собой, а Кулач не покончил с собой. Если в обоих случаях девочки пропали без вести, из этого не следует, что между этими делами много общего. 

И там, и там девочки были фактически предоставлены самим себе, а у матерей были любовники (отчимы). И разве Кулач был окончательно признан виновным? Я считаю, что в случае с Пегги ее убил не Кулач.

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Ответ #54 : 21 Апреля 2018, 13:12:18
И разве Кулач был окончательно признан виновным? Я считаю, что в случае с Пегги ее убил не Кулач.

То есть вы считаете, что Отокар в деле Миши Музикаровой соответствует не Кулачу в деле Пегги Кноблох? А кому тогда соответствует Отокар?
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #55 : 21 Апреля 2018, 20:25:43
То есть вы считаете, что Отокар в деле Миши Музикаровой соответствует не Кулачу в деле Пегги Кноблох? А кому тогда соответствует Отокар?

Хольгеру.

Karin

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #56 : 24 Апреля 2018, 10:48:39

[/quote]
На фото явно Витебский вокзал в Петербурге (откуда ходили поезда до Праги) и банка пива Невское.
Точно, Витебский вокзал и пиво Невское), я сперва думала, что показалось. А где девочка родилась, интересно? Мог ли отец в России оформить ей загранпаспорт?

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #57 : 24 Апреля 2018, 13:21:49
Точно, Витебский вокзал и пиво Невское), я сперва думала, что показалось. А где девочка родилась, интересно? Мог ли отец в России оформить ей загранпаспорт?

В Чехии родилась. Ее родная (по папе) бабушка живет в России.

temptis

• Старожил
    • Награды
Ответ #58 : 24 Апреля 2018, 15:52:55
От такой матери, как Ева, кто угодно сбежит.
Не была бы я столь резка в высказываниях...
Девочка на всех фотографиях выглядит счастливой, аккуратно одевалась, неплохо училась. Девочка была по возрасту развита и психически, и физически. То, что ее мать "строила" отношения с мужчиной или симпатизировала нацистам, никак не говорит о том, что прямо все было в их семье плохо и "от такой матери оставалось одно - бежать"... Да, скорее, от сомнительного папаши Миши бежать нужно было... Мать жила с дочкой и как могла воспитывала ее, а вот биологический папашка вообще исчез из жизни ребенка и не стремился установить контакт, поддерживать материально, участвовать в воспитании, да просто узнавать о ее жизни. По его же словам, за несколько месяцев до произошедшего нашел в соц сети дочку и поболтал с ней. Хорош отец. Ничего не скажешь...
Прочитав материалы по делу, как и многие тут, верю в версию полиции о причастности Отокара.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Сомневаюсь, что невиновный бы повесился. Да и приставания к однокласснице и данные, что он усыплял и насиловал сюда очень хорошо ложатся. Мог не правильно дозу снотворного рассчитать - дал как раньше взрослым. А дальше либо сам, либо с помощью мамашки спрятать тело, и копать при этом не обязательно. Далее полиция начала его колоть, нашла улики, вот он и решил, что лучше самоубиться. Возможно, впечатления от прошлой отсидки подтолкнули.