Автор Тема: Тайна убийства сестер Гримз  (Прочитано 169578 раз)

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #70 : 23 Июля 2013, 21:35:32
Наткнулся на эту статью. Но переводчик так коряво переводит с английского, что желающие могут лучше ознакомится сами. Есть ли там что интересное по этому делу, судить вам. http://www.prairieghosts.com/grimes.html

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #71 : 23 Июля 2013, 21:44:57
Статью читала. Она сама по себе весьма корявая, дело не только в переводчике :). Там какие-то бессвязные достаточно куски из газет, выдержки из книги по этому делу, принадлежащей перу Тамары Шаффер и еще много всякой чепухи о призраке черной машины на дороге. Но спасибо за ссылку, это может быть интересно читателям как некое альтернативное моей версии мнение. Вы, Адамс, как всегда внимательны к материалам и деталям - позвольте выражу Вам свою личную благодарность
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #72 : 23 Июля 2013, 21:57:07
Спасибо Вам, Влада! ))) Это Ваши материалы наталкивают на желание что-то поискать в интернете. Вот ещё ссылка на сайт. Тоже не понятно какой он из себя. Но там есть фотографии этого места в наши дни. Ссылка на сам сайт
http://www.perception9.com/halfhand-spiritual-photography/photo-shoot.php?item=Grimes-Sisters-German-Church-Road
А также наиболее любопытные фотки с него
http://i994.photobucket.com/albums/af68/HafhandNation2/GCRGE-2.jpg
http://i994.photobucket.com/albums/af68/HafhandNation2/GCRGE-1.jpg
http://s994.photobucket.com/user/HafhandNation2/media/Grimes%20Sisters-German%20Church%20Road/100_5896.jpg.html тут их несколько, внизу можно выбрать.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #73 : 23 Июля 2013, 22:14:28
Статья по первой ссылке мне была неизвестна: в ней вроде бы все нормально изложено, но коротенько.
За фотки-огромное спасибо. Для всех визуалов, коим и я являюсь, это очень познавательно и помогает представить картину более живо. Вы-большой молодец! Еще раз спасибо
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #74 : 23 Июля 2013, 22:40:20
Я тоже люблю визуально представлять картину. Притом, что интересуюсь не только преступлениями, но и всякими загадочными случаями, включая НЛО, йети, сокровища...и тому подобным. Там в последней ссылке гораздо больше снимков, чем я думал. Ночные снимки впечатляют! Извиняюсь за частоту своего появления в теме. )))

Влад

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #75 : 31 Июля 2013, 19:50:03
Все ли уверены, что это было убийство на сексуальной почве?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #76 : 01 Августа 2013, 06:32:06
Влад, конечно быть УВЕРЕННЫМ может только сам убийца, ибо только он знает что им двигало. Мы же можем только предполагать на основании каких-то систематизированных данных о поведении социопатов в подобных делах. Так вот исходя из них, думаю, что с вероятностью в 90% - это убийства на сексуальной почве. Других причин просто и быть не может. За что еще можно так зверски убить детей? К тому же одна из сестер Гримз точно была изнасилована. Не думаете ли Вы, что за один вечер на них напало два разных маньяка: первый изнасиловал и оставил в покое, но вдруг нашелся второй и уже убил? Такого, знаете ли, не бывает

Asenat

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #77 : 06 Августа 2013, 05:50:46
Здравствуйте! Уважаемая Влада, огромное спасибо Вам за Ваш труд, с огромным удовольствием и интересом прочла Ваш очерк. У меня есть вопрос: известно ли Вам в каком районе Чикаго проживали убитые мальчики? В Википедии (не знаю, насколько можно ей доверять), говорится, что они жили в районе Джеферсон парк, а в день убийства отправились оттуда в даунтаун Чикаго в кинотеатр. Если это так, то вряд ли они могли голосовать на пересечении Лоуренс и Милуоки. Не имеет смысла, ведь этот перекресток - сердце Джеферсон Парка. Если они добрались из центра Чикаго на этот перекресток, то они были практически дома. Интересно, как они вообще добирались домой: на метро или автобусе. Если действительно на велосипеде, то расстояние от дома до кинотеатра очень большое. Вот что еще интересно, лесной массив, где нашли тела мальчиков также пересекает Лоуренс Авеню. История очень заинтересовала, поскольку я живу в пяти минутах от Лоуренс и Милуоки, а тела нашли недалеко от школы, где я работаю. Жуть!

Asenat

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #78 : 06 Августа 2013, 06:01:58
Извините, поторопилась с вопросом. В статье Чикаго Трибьюн говорится, что Петерсоны жили по адресу 5519 W.Farragaut Ave Chicago IL 60630, это действительно Джеферсон Парк, и в пяти минутах ходьбы от Лоуренс и Милуоки.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #79 : 06 Августа 2013, 06:15:58
известно ли Вам в каком районе Чикаго проживали убитые мальчики? В Википедии (не знаю, насколько можно ей доверять), говорится, что они жили в районе Джеферсон парк, а в день убийства отправились оттуда в даунтаун Чикаго в кинотеатр. Если это так, то вряд ли они могли голосовать на пересечении Лоуренс и Милуоки. Не имеет смысла, ведь этот перекресток - сердце Джеферсон Парка. Если они добрались из центра Чикаго на этот перекресток, то они были практически дома.

Спасибо Вам-Вы очень вдумчивый читатель. Все верно, они были совсем недалеко от дома. Почему же голосовали? Трудно сказать. Может устали, может просто забавлялись, а может и не голосовали вовсе. Так якобы утверждал один свидетель, на деле они могли там просто остановиться и разговаривать. А могло быть так, что делали такое не раз, просто чтобы проехаться на автомобиле. По факту же в этот раз их, видимо, подвезли, но на тот свет.

Интересно, как они вообще добирались домой: на метро или автобусе. Если действительно на велосипеде, то расстояние от дома до кинотеатра очень большое.
Как рассказывали их родители, из кинотеатра домой мальчики обычно добирались на автобусе, иногда пешком. Но, не на велосипедах. Как же было на самом деле в тот злополучный вечер -доподлинно никому неизвестно. Но водители автобусов были опрошены - мальчиков никто не вспомнил, значит, скорее всего, они шли домой пешком, потому что у них могли закончиться деньги.
История очень заинтересовала, поскольку я живу в пяти минутах от Лоуренс и Милуоки, а тела нашли недалеко от школы, где я работаю. Жуть!

Как интересно, что Вы живете и пишите буквально с "места событиЙ"! Я даже Вам завидую, что Вы можете все места увидеть собственными глазами. Увы, я не бывала не только в Чикаго, но и вообще в Америке. Составляла свое представление по гугл-картам. Очень жаль, что какой-то изувер ( а я думаю, что это Хансен с Саем) смог "омрачить" эти прекрасные места своими деяниями. К счастью, они мертвы и надеюсь, что горят в геене.