Какая жуткая все таки история, Лоретта дожила до 83-х лет, и так и не узнала кто лишил ее дочек жизни, они ведь были так молоды, еще жить и жить. Не по себе когда представляешь дальнейшие переживания и жизнь Лоретты.
Хорошо что нынче есть телефоны, в любое время можно позвонить и узнать местонахождение человека.
Если ближе к самой истории, грешным делом промелькнула мысль о том что девочек на тот свет отправил их отец, который настругал детишек, а вот с алиментами помогать не особо рад был. Но все таки нет.
В англоязычных изданиях я натолкнулась на некоторую информацию, которой не было в очерке. Было совершено похожее убийство, убитую звали Бонни Скотт (Bonnie Leigh Scott). Обнаружили ее тело в ужасном состоянии, голова отделена от тела, на трупе не было одежды, плюс говорилось о том что были обнаружены странного вида следы, такие же как и на теле сестер (правда мне непонятно как это обнаружили, если тело было довольно сильно подпорчено гниением). Покопав чуть глубже, я нашла заметку о том, что Лоретте два раза звонил незнакомец, до того как нашли тела ее девочек, и уже после того как нашли тело Бонни. Лоретта слушала ужасные подробности, о том как ее девочек раздевали, после она говорила что этот голос забыть невозможно. За убийство Бонни осудили Чарльза Лероя (Charles LeRoy Melquist) , в убийстве сестер он не признавался, но почерк похож.
Зачем он избивал девочек, протыкал их тела неустановленным предметом (было подозрение что орудием стала вилка, найденная в багажнике Чарльза) не ясно. Но зато очевидно что с головой у него проблемы, понять логику преступников не всегда возможно, просто потому что иногда ее и нет. Нравится ему калечить тела, испытывает возбуждение от этого, как вариант.
Чарльз был для Бонни чем-то вроде бойфренда, видимо для него не составляло особых проблем в сближении с девочками младшего возраста.
Что если Чарльз договорился с сестрами о встрече в кино? Сожрал весь купленный девочками попкорн, и по этому в их желудке и не нашли следов попкорна? (Хотя конечно это натянуто). После сеанса погрузил девочек в обморочное состояние (армейский прием, которым обладал Чарльз) и все...
Что мне особенно интересно, так все таки от чего умерли сестры? Раны были незначительны я так поняла, от них не умрешь. А при смерти от обморожения человек умирает в позе эмбриона.