Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 898985 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #860 : 24 Января 2018, 09:08:06
Это доказательство?
Возможно, если раньше этих инструментов на лодке не было и следы пыток с их использованием обнаружены на теле Валль.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
Хмм, если полиция Дании и дальше будет ТАК работать, то не удивлюсь, что Мадсен вскоре выйдет на свободу.
На мой взгляд полиция Дании пока делает прекрасно свою работу. Шансы Мадсена выйти вообще когда-либо на свободу тают на глазах.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #861 : 24 Января 2018, 10:51:09
Вообще охренеть какой аргумент! Пила, отвертки и некий инструмент, названия которого полицейские (или журналисты?) не знают... Это доказательство? Хмм, если полиция Дании и дальше будет ТАК работать, то не удивлюсь, что Мадсен вскоре выйдет на свободу.

По поводу пилы: субмарина - это не пилорама. Что там пилить во время плавания? Если даже что-то ремонтировать в самой подводной лодке, то на берегу. А зачем нужна пила во время плавания?

congai

• Старожил
    • Награды
Ответ #862 : 24 Января 2018, 11:07:20
А зачем нужна пила во время плавания

Небольшая пила вполне может входить в готовый набор инструментов, такие в чемоданчиках еще продаются.

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #863 : 24 Января 2018, 11:08:27
Присоединяюсь к мнению администратора. Раз заявили - значит нашли следы инструмента. Которого не было раньше и которому не место на подлодке.
Полиция работает прекрасно, всё последовательно раскрывается. Информ-я выдается дозированно тоже по понятным причинам.

Полагаю, перед нами начинающий маньяк, который не ожидал такой скорой развязки. И выбор места преступления связан с его личными привязанностями к подлодке. Как водители грузовиков убивают в грузовиках, а владельцы домов с подвалами - в подвалах.
Грузовиков и подвалов много, а подлодка одна. Поэтому так  быстро всё всплыло, сорри за каламбур неуместный.

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #864 : 24 Января 2018, 11:10:44
Мне кажется не маньяк , а психопат.убить на своей лодке надо быть идиотом и думать,что не скоро раскроется

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #865 : 24 Января 2018, 11:14:58
Мне кажется не маньяк , а психопат.убить на своей лодке надо быть идиотом и думать,что не скоро раскроется

Да-да, я профан в терминах. Я скорее имела ввиду, что Мадсен имел план, подготовил инструменты, пригласил жертву. А не "крышка люка упала, у меня тут пила в кустах, я разрезал гостью и похоронил в морских традициях. Ачотакова"

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #866 : 24 Января 2018, 11:43:36
По поводу пилы: субмарина - это не пилорама. Что там пилить во время плавания? Если даже что-то ремонтировать в самой подводной лодке, то на берегу. А зачем нужна пила во время плавания?

Ножовка по металлу- нужная вещь в походной мастерской/комплекте инструментов на судне, где много железных штук да и само оно из металла чуть менее чем полностью.

Которого не было раньше и которому не место на подлодке.

Да использовал то есть- неужели отвёрткам и дрели не место на ПЛ? Другое дело что инструменты как раз те, которыми нанесены/могли быть нанесены раны, это несколько другое дело.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #867 : 24 Января 2018, 11:49:53
Да место. Не знаю,мне кажется не планировал, но что то произошло,что у него снесло крышу

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #868 : 24 Января 2018, 18:25:16
Возможно, если раньше этих инструментов на лодке не было и следы пыток с их использованием обнаружены на теле Валль.
Инструмент на лодке - дело обычное. И не только на лодке, кстати. Что-то приносят, что-то уносят. У меня вон самого - пять вариантов пил, десятка три разных отверток, и масса прочего "металлического инструмента" - однако это не значит, что я усиленно готовлюсь к пыткам несчастных журналисток. И, наверное, не у меня одного так.
И даже то, что следы этого инструмента обнаружены были на теле Валль, не значит того, что инструмент был специально принесен для пыток и убийства. Скорее, просто использовалось то, что было под рукою.

Вот если б на лодке нашли "Железную деву", "Испанский сапог", или, скажем, дыбу...

На мой взгляд полиция Дании пока делает прекрасно свою работу. Шансы Мадсена выйти вообще когда-либо на свободу тают на глазах.
Увидим...

Ножовка по металлу. Вот как раз во время стоянки она и необязательна - понадобится - можно и принести. А в плавании (даже самом коротком) - в море магазина инструмента нету.

Мне кажется не маньяк , а психопат.
Скорее, социопат, судя по свидетельствам.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

yobabubba

• Гость
Ответ #869 : 24 Января 2018, 19:43:46
Инструмент на лодке - дело обычное.
Конечно. Но если они заявляют, что инструмент был специально принесен, значит рассчитывают это доказать. Мы же не знаем, что конкретно это был за инструмент. Может это была хирургическая пила, например. Которой в принципе нечего делать на подводной лодке.