Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900560 раз)

наталья андреевна

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #290 : 26 Августа 2017, 13:52:27
Подробнее на данном этапе следствия и не бывает
А на каком этапе будет подробнее? Если вы знаете, конечно.

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #291 : 26 Августа 2017, 15:00:08
Я вообще не понимаю, какие могут быть сомнения.
Эта сволочь- Петер Мадсен, не вернул девушку назад, обратно.
Он повёз её в своей лодке, обратно не вернул- он и причастен к её пропаже.
Взял- верни.
Если не вернул, значит потерял, уничтожил, разбил.
Раз такое произошло, значит и отвечать должен по  их, сука, закону.
Жаль, что по их закону- нельзя его уничтожить, я бы его расстреляла.
Гнида, конченная.

LadyYu

• Новички
  • *
  • Стресс портит всю жизнь, а смерть один день...
    • Награды
Ответ #292 : 26 Августа 2017, 16:04:07
Всем здравствуйте! В версию про изнасилование я не верю. Скорее всего все намного проще, журналистка просто задала не тот вопрос и вішел спор, Мэдсен не рассчитал силы мог ее ударить по голове она могла упасть, ударится и умереть. А он просто не сообразил как действовать, ведь убийство уже произошло, может мозг подсказал ему тактику "нет тела, нет дела". И внутренние его говорило если ее не найдут то жизнь и все возможности продолжаться.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #293 : 26 Августа 2017, 16:28:14
журналистка просто задала не тот вопрос и вішел спор, Мэдсен не рассчитал силы мог ее ударить по голове она могла упасть, ударится и умереть.
а может она его так достала в замкнутом пространстве своими вопросами! Что ему убить показалось мало.. >:(.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #294 : 26 Августа 2017, 16:29:55
А вот ещё одно видео, не котором видно как раз выход (см после 1:10):
Да, тут скорее 52 см, чем 52 дюйма.

Обычная круглая труба с металлическими ступеньками. Не знаю, как для Питера Мадсена, но для достаточно крепкого парня на адреналине после всего произошедшего не должно быть чересчур сложным вытащить тело массой 56 кг на свежий воздух.
Как раз будет сложно. На руках - никак, два тела одновременно в лаз не поместятся, за веревку тащить - тело за скобы цепляться будет.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

mr.dorohov

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #295 : 26 Августа 2017, 16:30:41
на каком этапе будет подробнее? Если вы знаете, конечно.
Если вас интересует именно версия Мадсена, в детальном изложении, то боюсь только на суде.
А так новая информация появляется каждый день, поэтому не вижу никакой "закрытости"
Допустим сегодня:
http://www.expressen.se/kvallsposten/polisens-nya-vittnen-om-ubatens-avresa/
полиция ищет свидетелей которые видели Мадсена и Ким за несколько часов  до отплытия.
По инфе сми это связано с тем что Мадсена и Ким видели 10го августа в районе ангара. Где судя по всему Ким брала у него интервью, а некая третья персона снимала на камеру.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #296 : 26 Августа 2017, 16:33:43
Как раз будет сложно. На руках - никак, два тела одновременно в лаз не поместятся, за веревку тащить - тело за скобы цепляться будет.
за ноги привязал да и вытянул

kaino

• Новички
  • *
  • Не падай духом - ушибёшься
    • Награды
Ответ #297 : 26 Августа 2017, 17:59:23
Что скрывал "Наутилус" Полиция Дании подтвердила гибель пропавшей журналистки https://rg.ru/2017/08/23/tainstvennaia-gibel-zhurnalistki-na-podlodke-shvedskogo-uchenogo-raskryta.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Полиция Дании заявила в среду, что туловище без головы, найденное в водах у берега столицы страны Копенгагена, является останками пропавшей без вести шведской журналистки Ким Валль, сообщило агентство Associated Press. По словам источников в полиции, оно было прикреплено к куску металла, "вероятно, с тем, чтобы останки не всплыли".
* * *
Полиция Копенгагена арестовала Мадсена по обвинению в непредумышленном убийстве и в преднамеренном затоплении подводной лодки, которая позже была поднята со дна залива. Судья распорядился задержать его на 24 дня, пока полиция продолжает расследование. Судебные разбирательства были закрыты для общественности.
Сообщается в статье
« Последнее редактирование: 26 Августа 2017, 19:02:15 от Влада Галаганова »
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с Вами - не падайте духом...
Бывает, что носом, коленками, брюхом, что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #298 : 26 Августа 2017, 18:11:27
а может она его так достала в замкнутом пространстве своими вопросами! Что ему убить показалось мало.. .
Меня тоже многие раздражают, но в мыслях нет- убить. И тем более- расчленить, как Вы себе это представляете?
Тут человеку, боишься обидные слова сказать, потому что он- Человек. Его кто- то родил и любит.
Какое я имею право на его жизнь? Я даже к своим детям отношусь с осторожностью. И никогда не обижу ни словом, ни делом.
А тут мало того убили, ещё и хладнокровно расчленили и выбросили как мусор заборт.
Это что вообще?!

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #299 : 26 Августа 2017, 18:42:27
Swideron,
Это что вообще?!
а может и обкурился или наглотался чего ..а ночью он забыл что у него на борту человек...да и убил ее во сне приняв за что то страшное