Автор Тема: Кто увел маленькую Йоханну?  (Прочитано 258271 раз)

Laurentia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #210 : 07 Ноября 2017, 00:34:23
Laurentia, да, вы, конечно, правы. Но эту процедуру опознания можно ускорить, мне кажется. Вот еще один момент, касающийся конкретного педофила, проявился лишь при показе съемки дома.

Не надо ничего ускорять - спешка нужна при ловле блох. Когда надо будет, покажут. Тут еще лопатить улики, изъятые в ходе обыска. А так покажут его рожу сейчас и процентов 80 эпизодов отвалится, т.к. за давностью лет вещдоков не осталось, только свидетельские показания. Тут " тараписа не нада".
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020, 14:41:07 от den »

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #211 : 07 Ноября 2017, 00:44:32
Брат, мама и девочка Шонна, которую в 2011 году хотел утащить маньяк Рик

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

А вот появились и первые изображения педофила. Частная съемка. Очень неточно, малоразличимо, съемка в темноте. Но он по-прежнему носит хвост. Неплохо откормлен.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Видео можно посмотреть в новостях: https://hr-a.akamaihd.net/video/as/maintower/2017_11/hrLogo_171106183535_L278074_512x288-25p-500kbit.mp4 С минуты 3.40 примерно.

Правда скрывается в самых неожиданных местах

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #212 : 07 Ноября 2017, 14:52:23
Появились некоторые новости.
Вот уже стала рисоваться серия.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #213 : 07 Ноября 2017, 15:27:23

Вот уже стала рисоваться серия.

Ну как минимум три эпизода могут быть доказаны.

Вот сегодня весь день мои мысли возвращаются к тому, что девочки нет в живых, а это мясо танцует, резвится и не испытывает, похоже, мук совести. Как сказал один сосед педофила, "он вел себя как человек, которому нечего в жизни стыдиться".

Cadence

• Старожил
    • Награды
Ответ #214 : 07 Ноября 2017, 16:08:00
за давностью лет вещдоков не осталось, только свидетельские показания. Тут " тараписа не нада".
Естественно, я не хочу выгораживать преступника. И очень надеюсь, что ему дадут минимум пожизненное. Но, все же, какой бы монстр ни был, я за то, что бы он отвечал за свои поступки. А при показе его лица возможно и довольно большое количество оговоров. Как сейчас, например, происходит с Кевином Спэйси.
Или, того хуже, навешивание на него дел, где он не является преступником и тогда настоящий виновный может уйти от ответственности.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #215 : 07 Ноября 2017, 18:32:59
Я тоже против того, чтобы человек отвечал за чужие преступления.
Но очень за то, чтобы он серьезно и по полной программе ответил за свои. Серия увеличивается. Педофил Рик Й. был молодой и ранний.

В 1993 году он напал и причинил повреждения молодой девушке в Бад-Хомбурге. Прокурор Франкфурта обвинял тогда 17-летнего Рика в сексуальном принуждении. При этом от гуманного правосудия он получает осуждение за нападение, но не за сексуальное преступление. Два года спустя, в 1995 году, он "неприлично" прикасается к девочке в бассейне. Опять же, дело расследуется прокуратурой. Инцидент с нападением в 2011 году в Фридрихсдорфена Шонну. Разве этого мало?
Однако после похищения и убийства Джоанны Бонакер в 1999 году он по какой-то причине не подвергся подозрению со стороны следователей из-за этих инцидентов.
И только дело на кукурузном поле в 2016 году приводит к связыванию всех фактов воедино.

Теперь я соглашаюсь с Watcher - работа полиции была совсем не на уровне. Общественность в Германии тоже негодует: "Куда смотрела полиция столько лет? Кто защитит наших детей?"

mr.dorohov

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #216 : 07 Ноября 2017, 19:06:17
Ну как минимум три эпизода могут быть доказаны.
Честно говоря не совсем вас понял kittyfly. Какие три эпизода и кем доказаны?
По инцинденту с девочкой Шоной, ему же было вынесено наказание. Определённый срок в дурке. Это наказание никто пересматривать не будет естественно.
А случай в кукурузном поле вообще преступлением не является если я правильно понял. У них было по взаимности. Девочке было полных 14. Это возраст сексуального согласия в Германии.

То есть если вы просто для себя какую-то серию выстраиваете, то понятно. Но чисто юридически эти случаи никакого отношения к делу Йоханны Боннакер иметь не будут.

Cadence

• Старожил
    • Награды
Ответ #217 : 07 Ноября 2017, 19:41:13
В 1993 году он напал и причинил повреждения молодой девушке в Бад-Хомбурге. Прокурор Франкфурта обвинял тогда 17-летнего Рика в сексуальном принуждении.
Однако после похищения и убийства Джоанны Бонакер в 1999 году

Не сочтите за придирку, но Вы сами писали в очерке, что:
На момент убийства Йоханны Рику было всего 20!
Или путаница в датах, или на момент первого "эпизода" ему никак не могло быть 17.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #218 : 07 Ноября 2017, 22:12:12
mr.dorohov, эти эпизоды доказаны.
Другие пока не доказаны. Разумеется это совсем не значит, что справедливость восторжествует. К сожалению, я не прокурор))))).

Или путаница в датах, или на момент первого "эпизода" ему никак не могло быть 17.

Да,верно. Я на автомате написала из статьи, а сейчас гуляла и тоже математикой занялась) . Не сходится. Разобралась. 23 года было ему в 1999 году. Сделала исправления. Спасибо.

Цитата
Im Jahr 1993 verletzt der Mann aus Friedrichsdorf ein junges Mädchen in Bad Homburg. Die Staatsanwaltschaft Frankfurt ermittelt gegen den damals 17-Jährigen auch wegen sexueller Nötigung.

http://www.fnp.de/nachrichten/politik/Fall-Johanna-Polizei-in-der-Kritik;art673,2817580

Tkat

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #219 : 07 Ноября 2017, 22:47:29
kittyfly, ууууу... Да,я тоже слышал про случай в 2011. Ну теперь ему точно пожизненное заключение светит. Только за йоханну,а тут еще случаи в 2011 и в 2016...

Теперь единственный выход из под стражы для него только через повешение.

Конечно,пока суда не было,но доказательства его вины уже железные.