Автор Тема: Кто похитил ребенка на свадьбе?  (Прочитано 625135 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #330 : 15 Октября 2017, 09:59:32
на примере фионы вы это видите сами. они вместе убили, вместе избавились от тела, вместе инсценировали похищение, вместе несколько месяцев  плакали перед камерами и просили похитителей вернуть им ребенка. потом дружно обвиняли друг друга в убийстве и оба забыли, где закопали тело...итог: ей 5 лет ему 20
На примере Фионы я не вижу ничего,кроме того, что когда совершают вместе преступления мужчина и женщина примерно одного возраста, в 90 процентах случаев женщина получает много меньше. Была вообще история, где было доказано, что женщина совершала серийные убийства вместе с мужем. И что? Она заявила, что делала это без страха перед мужчиной, получила мало и быстро вышла на свободу.

.( кстати, все свидедили утверждают: детей мужик любил безумно, возился с ними, и со своими племянниками, никогда никого из них пальцем не тронул. )
Во-первых, большинство родителей издеваются над детьми дома,а не на людях.
Во-вторых,если свидетелями были родственники и друзья араба... ну это похоже на то,как семьи террористов рассказывают на суде, что их сын-брат добрым ангелом был, мухи обидеть не мог)

Ну и да, так любил он детей , что сам признался, что побил,потому что девочка спать идти н хотела) пальцем не тронул,ага)

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #331 : 15 Октября 2017, 10:25:32
На примере Фионы я не вижу ничего,
вы просто не в теме. если у меня будет время я напишу отдельно о деле фионы. а может кто нибудь возьмется? я помогу с переводом.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #332 : 15 Октября 2017, 10:50:41
вы просто не в теме. если у меня будет время я напишу отдельно о деле фионы. а может кто нибудь возьмется? я помогу с переводом.
Было бы замечательно,если бы Вы смогли найти время и написать!

avion

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #333 : 15 Октября 2017, 23:42:07
Сегодня ровно семь недель с момента пропажи Маэлис со свадьбы 27 августа.
Поиски Маэлис продолжаются.
Нордаль молчит, его новый адвокат тоже не сделал пока ни одного публичного заявления.
Кстати, про его нового адвоката здесь ещё не писали. Это известный лионский адвокат Ален Якубович (Alain Jakubowicz), который занимается резонансными делами: защищал семьи погибших в пожаре в Монбланском тоннеле 1999 года (2005), семьи погибших в авиакатастрофе рейса Air France 447 (2009), интересы футболиста Карима Бензема в деле о шантаже Матьё Вальбуэна (2015).

Сегодня вечером (19.10.2017) появилось подтверждение, что машина Нордаля всё-таки была снята камерой видеонаблюдения в ночь с 26 на 27 августа. На переднем пассажирском сиденье виден небольшой белый силуэт - который пока однозначно не идентифицирован из-за низкого качества фото (Маэлис была одета на свадьбе в белое платье). Фотографию в интернет пока не выложили.

www.bfmtv.com

« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 22:50:11 от avion »

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #334 : 20 Октября 2017, 10:48:08
На переднем пассажирском сиденье виден небольшой белый силуэт - который пока однозначно не идентифицирован из-за низкого качества фото (Маэлис была одета на свадьбе в белое платье). Фотографию в интернет пока не выложили.

Да, тоже читала эту новость. Все обстоятельства не в пользу Нордаля таки.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #335 : 20 Октября 2017, 18:11:06
На переднем пассажирском сиденье виден небольшой белый силуэт - который пока однозначно не идентифицирован из-за низкого качества фото (Маэлис была одета на свадьбе в белое платье).
Вот если удастся идентифицировать (например, с еще какой камеры) - вот это уже будет сильной уликой против Нордаля. Объяснить, кто там в белом сидел спереди, будет сложно.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #336 : 20 Октября 2017, 19:29:48
Вот если удастся идентифицировать (например, с еще какой камеры) - вот это уже будет сильной уликой против Нордаля. Объяснить, кто там в белом сидел спереди, будет сложно.
там видно только, что фигура малого габарита, в белой одежде (как и платье маэлис). Других фото нет, это фото очень плохого качества, с магазина какого-то. Идентифицировать людей в машине невозможно.

Нордаля вновь вызвали в суд, но его адвокат отодвинул его, так как у адвокатов отсутствует вся необходимая информация.

avion

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #337 : 20 Октября 2017, 21:11:09
Объяснить, кто там в белом сидел спереди, будет сложно.
Факты прекрасно складываются в пользу версии о виновности Нордаля: примерно в 3:00 в ночь с 26 на 27 августа со свадьбы пропадают Нордаль и Маэлис, потому что Нордаль забирает Маэлис и увозит. В это время его и зафиксировала частная видеокамера в Pont-de-Beauvoisin. Белый небольшой силуэт на кресле пассажира - это и есть Маэлис в белом платье. Нордаль ничего не говорил, что кого-то возил в это время, он говорил только, что, якобы, уехал за наркотиками. Поэтому некому у него в машине в это время больше быть в белом, компактного телосложения.

Ещё из сегодняшних новостей: следователи, кроме воды на автомойке, на которой Нордаль мыл машину, исследуют там же фильтры пылесосов, изучая волосы и частички кожи; сегодня с помощью собаки, специализирующейся на поисках человеческих останков, проходили поиски на двух островах озера Эгбелет.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #338 : 20 Октября 2017, 22:39:38
там видно только, что фигура малого габарита, в белой одежде (как и платье маэлис). Других фото нет, это фото очень плохого качества, с магазина какого-то.
Погодим, когда (если) опубликуют фото.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #339 : 21 Октября 2017, 01:03:08
елый небольшой силуэт на кресле пассажира - это и есть Маэлис в белом платье. Нордаль ничего не говорил, что кого-то возил в это время, он говорил только, что, якобы, уехал за наркотиками. Поэтому некому у него в машине в это время больше быть в белом, компактного телосложения.

презумпция невиновности (((пока не докажут обратное, нордаль не виновен.

Я, как мама девочки, очень переживаю.

Погодим, когда (если) опубликуют фото.
вряд ли. месяц назад прокурор заявил что существование такого фото - бред. сейчас говорит, что это в защиту следствия.