Автор Тема: Краснодарские каннибалы  (Прочитано 67703 раз)

Olana

• Старожил
  • Уэфф у тебя чатлы есть? Меценат
    • Награды
Ответ #30 : 09 Октября 2017, 15:16:04
вы эту заметку-то читали ? которая "www.apn.ru/index.php?newsid=36686." Дамочка якобы "медсестра-нарколог" - и тут же :"Пара маргинальная, по словам соседей, они хронические алкоголики. " Да и вся статья-того же уровня.

Harley

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #31 : 17 Октября 2017, 11:20:47
 Так это фейк или нет?

На сайте СК Краснодарского края новость о возбуждении уголовного дела есть

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #32 : 17 Октября 2017, 11:46:08
Так это фейк или нет?
На сайте СК Краснодарского края новость о возбуждении уголовного дела есть
Убийство и расчленение одного человека, очевидно, имеет место быть. То есть, видимо, это частично фейк. Фальшивка заключается, наверное, в приписывании этим людям множественных убийств.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #33 : 17 Октября 2017, 13:00:55
Не знаю, как по поводу большого количества жертв, но то что это не первая жертва, мне кажется, вполне себе правда. У него же нашли фото, датированные аж 1999 годом. У меня есть ссылка на эти фото. Кого интересует, могу прислать ссылку в ЛС. Там просто не для слабонервных.  :(

Harley

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #34 : 17 Октября 2017, 13:05:41
У него же нашли фото

Как раз из-за фото и начались подозрения в фейке.
На них есть дата, сделаны они на фотоаппарат - замечательно. Что они делают на телефоне - довольно простом, это не смартфон.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #35 : 17 Октября 2017, 13:06:52
на телефоне нашли фото последнего убийства, а еще в квартире нашли фото, сделанные на фотоаппарат. И именно на этом фото и стоит дата. На фото с телефона даты нет и они очень даже похожи на фото с простенького телефона.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #36 : 17 Октября 2017, 15:11:54
датированные аж 1999 годом
Только главному подозреваемому на тот момент было семнадцать лет, и жил он в другом месте. Об этом в теме уже писали.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #37 : 17 Октября 2017, 15:12:23
Stefanie, и? как это меняет дело?

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #38 : 17 Октября 2017, 15:50:42
как это меняет дело?
Как минимум, в этой квартире с этой женщиной он не мог никого убить в 1999 году.
Если уж предполагать серию убийств с 1999 года, то или он начал один и впоследствии вовлек в это дело жену, ну, или наоборот.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #39 : 17 Октября 2017, 16:06:11
Я же написала, что про количество убийств, это возможно неправда, а что это НЕ первое убийство, вполне может быть. Он мог это делать и без жены.