Автор Тема: Краснодарские каннибалы  (Прочитано 67709 раз)

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #40 : 17 Октября 2017, 16:09:50
Я же написала, что про количество убийств, это возможно неправда, а что это НЕ первое убийство, вполне может быть. Он мог это делать и без жены.
Тогда извините  :)
В этом плане я с вами согласна.
Но я все же не думаю, что целью убийств был каннибализм. 

Белградская

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #41 : 19 Октября 2017, 01:51:54
Но с другой стороны - кто начиная с 2012 года печатал фотографии? Ведь с 2012 года уже была всем доступна цифровая техника - на фига печатать фотки.
Вот здесь написано, что эта фотография с головой была в телефоне. Могли ли ее напечатать те, кто расследует преступление? (Ну мало ли для чего. Не разбираюсь.) Зачем там выставлять дату правда все равно непонятно.

Anka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #42 : 21 Октября 2017, 20:33:05
на телефоне нашли фото последнего убийства, а еще в квартире нашли фото, сделанные на фотоаппарат. И именно на этом фото и стоит дата. На фото с телефона даты нет и они очень даже похожи на фото с простенького телефона.
Поддерживаю ваше мнение.

Dashasass

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #43 : 02 Ноября 2017, 18:05:32
Живу в Краснодаре, отец моей подруги полковник, говорит убили они одну только, все остальное - бред полный. По этим людям сразу видно, что они способны только на бытовуху.

yakima

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #44 : 02 Ноября 2017, 20:33:48
Как-то неправдоподобно: первое убийство и расчленение вроде понятно. А дальше -- голова на подушке, "засолка" частей тела в ведре, путешествие с отрезанными конечностями в рюкзаке по городу... Наконец, воткнуть себе в рот отрезанную кисть? Что это? Или оба душевнобольные, или это не впервые, начинали с обыкновенного убийства и дошли до такого "совершенства".

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #45 : 03 Ноября 2017, 15:05:39
Живу в Краснодаре, отец моей подруги полковник, говорит убили они одну только, все остальное - бред полный. По этим людям сразу видно, что они способны только на бытовуху.
Отец вашей подруги не существует, как и вы в прочем.
У меня одной лыжи не едут?

Dashasass

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #46 : 05 Ноября 2017, 23:38:01
Swideron, sure thing. почему меня не существует?

ООльга

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #47 : 21 Ноября 2017, 14:22:21
Голова на фото с волосами, потом отдельно скальп рыжих волос, итого две головы? Рыжей и брюнетки? Или как? Я не поняла чей скальп, если есть фото головы с волосами?

Anka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #48 : 25 Ноября 2017, 01:37:53
Голова на фото с волосами, потом отдельно скальп рыжих волос, итого две головы? Рыжей и брюнетки? Или как? Я не поняла чей скальп, если есть фото головы с волосами?
Это скальп с той самой головы. Женщина была рыжей, не брюнеткой.
Сначала убийца сделал фото головы, потом снял скальп. Этот скальп в дальнейшем был найден при обыске и сфотографирован.

Иван Бездомный

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #49 : 13 Декабря 2017, 01:51:59
Так кормили ли котлетами жителей Краснодара эти каннибали?Или же это фэйк?