посмотрела русалки. до конца. все ждала какой-то развязки, объясняющей восторженные отзывы.
не буду спойелерить,просто скажу, что отвратительнее ничего не видела.
да и сами персонажи говорят, что их курортный эйлат-грязная дыра
грязные замусоленные дома и дворы героев (типа приличных людей, не бомжей), сами герои почти все какие-то недомытые. главная героиня упоротая. когда она разевает свою пачку, хочется сразу дать с разворота) она тупо открывает рот и- ОРЕТ! на всех, включая начальника)
всю дорогу народ жалуется на невыносимую жару,но носит куртки.
начала понимать антисемитов)
Приготовилась плеваться на киношку после вашей рецензии,но сериал,неожиданно понравился.

Не весь ещё осилила,многие пишут,что концовка,провальная,разочаровывает.Не заметила,что героиня орёт,по-моему она
адекватная,что в условиях израильской жары и постоянного военного противостояния-нелегко.
Можно рекомендовать "Однажды ночью",еще переводят "Той ночью".10-серийный сериал 2016г.Пакистанец Назир, поехал на вечеринку, на отцовском такси,но...встреча с роковой брюнеткой,привела, в тюрьму паренька.Удивительно кровавое убийство девушки,оказывается ,она многим ,мешала,но в тюрьму попадает Назир,на котором нет ни капли крови.Все обвинение строится на косвенных уликах.Если кому,интересна,американская тюремная жизнь,то там ,практически 10 серий ,Назир сидит в Райкерс.
Еще посмотрела сериал "Оттенки синего", про коррумпированный полицейский участок в Нью-Йорке.Там играет суперстар Дженнифер Лопез,она сама из Бронкса,поэтому, убедительна в роли крутого продажного копа.Особенно,когда машет стволом или выбивает стул из под парня своей дочери

.Некоторые серии,на мой вкус,скучные,но сам сериал ,мне понравился.Продажные копы дерутся ,как волки,за свое место под солнцем.