Автор Тема: Сериалы о преступлениях и ...  (Прочитано 934117 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #490 : 06 Июня 2017, 16:19:40
Цитата: дигаста от 09 Май 2017, 05:08:54
Очень понравился британский сериал про работу отдела внутренних расследований "По долгу службы"(4 сезона).
спасибо! отличный сериал)
Присоединюсь. Действительно классный британский детектив на неизбитую тему и сделан здорово, сюжет отличный, актеры хороши также. Единственно что немого напрягает - уж очень много недосказанности в конце сезонов, особенно первых трех, в четвертом несколько другая тема пошла. Кто будет смотреть - для полного понимания всего, что происходит, необходимо смотреть сериал с начала (с 1-го сезона) и полностью, поскольку события в сезонах связаны.

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #491 : 10 Июня 2017, 15:04:26
посмотрела русалки. до конца. все ждала какой-то развязки, объясняющей восторженные отзывы.
не буду спойелерить,просто скажу, что отвратительнее ничего не видела.
да и сами персонажи говорят, что их курортный эйлат-грязная дыра
грязные замусоленные дома и дворы героев (типа приличных людей, не бомжей), сами герои почти все какие-то недомытые. главная героиня упоротая. когда она разевает свою пачку, хочется сразу дать с разворота) она тупо открывает рот и- ОРЕТ! на всех, включая начальника)
всю дорогу народ жалуется на невыносимую жару,но носит куртки.
начала понимать антисемитов)

Приготовилась плеваться на киношку после вашей рецензии,но сериал,неожиданно понравился. :o
Не весь ещё осилила,многие пишут,что концовка,провальная,разочаровывает.Не заметила,что героиня орёт,по-моему она
адекватная,что в условиях израильской жары и постоянного военного противостояния-нелегко.

Можно рекомендовать "Однажды ночью",еще переводят "Той ночью".10-серийный сериал 2016г.Пакистанец Назир, поехал на вечеринку, на отцовском такси,но...встреча с роковой брюнеткой,привела, в тюрьму паренька.Удивительно кровавое убийство девушки,оказывается ,она многим ,мешала,но в тюрьму попадает Назир,на котором нет ни капли крови.Все обвинение строится на косвенных уликах.Если кому,интересна,американская тюремная жизнь,то там ,практически 10 серий ,Назир сидит в Райкерс.
Еще посмотрела сериал "Оттенки синего", про коррумпированный полицейский участок в Нью-Йорке.Там играет суперстар Дженнифер Лопез,она сама из Бронкса,поэтому, убедительна в роли крутого продажного копа.Особенно,когда машет стволом или  выбивает стул из под парня своей дочери  :o.Некоторые серии,на мой вкус,скучные,но сам сериал ,мне понравился.Продажные копы дерутся ,как волки,за свое место под солнцем.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2017, 04:40:01 от issolda »

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #492 : 24 Июня 2017, 20:46:46
Очень-очень рекомендую свежеиспеченный испанский сериал "Я знаю, кто ты" (16 серий). Аннотация здесь https://www.kinopoisk.ru/film/1044939/. Сейчас смотрю 13 серию, остановилась выдохнуть и уложить обратно шерсть на загривке. В фильме нет кровищи, но от ужаса хочется кричать. Предупреждение: сериал неспешно набирает обороты, не бросайте, обманувшись неспешным переплетением перипетий сюжета, наберитесь терпения.

Benazir

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #493 : 28 Июня 2017, 05:44:13
 "Кардинал", канадский сериал, вроде тут еще не рекомендовали: https://www.kinopoisk.ru/film/1008327/

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #494 : 01 Июля 2017, 00:13:26
Привет всем!Посмотрела мини сериал,,Охота на оленей,,Британский.Всего намешано понемногу.Черный юмор,ужасы,детектив.Много жестокости и крови.Чтобы понять что к чему ,надо внимательно смотреть до последних кадров.У меня сразу не получилось сообразить,кто же на самом деле являлся организатором всего этого действа.Если коротко  о чем кино.Группа друзей отправляется на мальчишник в леса Шотландии поохотиться на оленей,где неожиданно для себя сама становится объектом охоты.Как то так.

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Ответ #495 : 01 Июля 2017, 16:22:50
Добрый день друзья! Как Вам погодка. Как раз располагает к просмотру новых сериалов..
Хочу предложить вам два английских сериал 2017 Г. Первый это " Озеро" пока выложены три серии, четвёртая должна выйти завтра. Заманчиво. Второй " Мурсайд" мини сериал по реальным событиям. Есть первая серия, вторую найти не могу. Смотрю онлайн, скачивать не умею да и не получится. В " Мурсайд" всего , как я поняла две серии и мне странно что первая выложена давно, а второй нет и нет. Может у Вас получится . Оно того стоит, во всяком случае на мой взгляд.

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #496 : 01 Июля 2017, 23:35:20
Евгеша,не смогла найти 2-ую серию ,,мурсайда,,хотелось бы узнать подробности.Прочитала,что родители Шеннон ,как утверждают СМИ успели обратиться в фонд Макканов,прося у них деньги на поиски дочери.Интересно,что они дальше собирались делать?Хотя,судя по первой серии,так далеко они в будущее не заглядывали,мозгов не хватило бы.

yobabubba

• Гость
Ответ #497 : 02 Июля 2017, 00:06:32
Очень приличный датский сериал "Первый отдел", он же проходит как "Первая группа" и "Спецподразделение", в оригинале Rejseholdet 1. Снят еще в начале века, случайно наткнулись и получили удовольствие (осталось пару эпизодов всего). Краткая аннотация:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Unit One — это спецподразделение датской полиции для расследования особо сложных убийств. После того, как шеф подразделения сам становится жертвой загадочного убийства, выбор нового руководителя падает на женщину. Согласны ли бывшие сотрудники «убойного» подчиняться Ингрид Даль? Достаточно ли в ней опыта, упрямства и самоиронии, чтобы создать из циничных опытных полицейских свою команду единомышленников? Эта задача оказывается непростой и для команды, и для самой Ингрид…

Есть все - очень неплохая команда актеров, включая молодого Мадса Миккельсена ("Ганнибал"), интересный сюжет, интересные дела, легкий юмор, как для скандинавского сериала - мало унылой природы и вообще всего этого сумрака, хотя буйством красок, конечно, похвастаться не может. Получил "Эмми" в 2002 году, в 2014-2015 переводился на английский (субтитры) и показывался по кабельным сетям в Штатах и Канаде с хорошими рейтингами. 32 эпизода по часу каждый, некоторые дела идут спаренными сериями, но в основном одна серия - одно дело.
Теперь что его портит - русскоязычный голосовой перевод отвратительный, местами приходится додумывать, что на самом деле имелось ввиду (сериал достаточно старый и тогда перевод скандинавских фильмов был в новинку, видимо). Если есть возможность - смотрите версию с английскими субтитрами (можно найти в сети). Это - единственное, что портит впечатление. А так - очень рекомендую к просмотру.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #498 : 02 Июля 2017, 15:09:41
Можно рекомендовать "Однажды ночью",еще переводят "Той ночью".10-серийный сериал 2016г.Пакистанец Назир, поехал на вечеринку, на отцовском такси,но...встреча с роковой брюнеткой,привела, в тюрьму паренька.Удивительно кровавое убийство девушки,оказывается ,она многим ,мешала,но в тюрьму попадает Назир,на котором нет ни капли крови.Все обвинение строится на косвенных уликах.Если кому,интересна,американская тюремная жизнь,то там ,практически 10 серий ,Назир сидит в Райкерс.

все ждала ,что в итоге он окажется убийцей. неприятный арабчик,скользкий. я так думаю, там 2-й сезон ожидается

"Я ЗНАЮ КТО ТЫ " испанский досмотрела. очень понравился,наверное,больше всего за последнее время.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2017, 22:08:46 от Gerda Kiev »

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Ответ #499 : 02 Июля 2017, 17:37:46
Марина Астра 123[

Если я правильно помню, родители замешаны в исчезновении девочки, спрятали её у родственника, что бы извлечь материальную выгоду. Видимо подробности во второй серии.Ждем !