Добрый день Всем участникам ,нашего чудесного форума! К сожалению стала реже заходить, суета сует и болезни, но все така стараюсь участвовать, по мере сил. Хочу порекомендовать Вам кое что из новенького. Кто то может быть уже и видел, но вдруг заинтересуетесь!
Итак ,совсем новый сериал" Один из нас" Англия2016 г. Пока выложены четыре серии.
Описания давать не буду, но на мой взгляд, сериал превосходный, крутая ,интригующая и довольно страшная завязка и накал пока идёт по восходящей! Все четыре серии посмотрела на одном дыхании. Единственное что немножко раздражает , озвучка, но может Вы найдёте с лучшей, я смотрю онлайн. И за такую спасибо. И ещё , это уже на любителя. Стилизованный под документалистику , очень неординарный , криминальный сериал" Убийство"тоже Англия 2016г. Каждая серия , отдельная история. Пока их три, препологаю что многим будет скучновато, но все же рекомендую, мне например в самый раз. Кто то и заинтересуется.
P.S. Немножко ошибка вышла, относительно сериала " Один из нас" это мини сериал всего четыре серии, 1 сезон, уже заявлен 2 сезон, есть описание.