Автор Тема: Сериалы о преступлениях и ...  (Прочитано 934927 раз)

annazor

• Старожил
    • Награды
Ответ #100 : 28 Февраля 2014, 18:10:18
ну, дорогие любители человеченки, поздравляю вас с премьерой 2 сезона Ганнибала)))

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #101 : 28 Февраля 2014, 18:17:44
УРА!!!! Спасибо Вам, annazor! Начнем глядеть - а то драйва не хватает  ;)
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #102 : 01 Марта 2014, 04:45:58
А этот Ганнибал и правда хорош? Просто увидев Лоуренса Фишборна в роли.. Вот склероз проклятый.. в общем того дядьки что поймал Ганнибала я испугался. Ибо по книге он ничерта не негр.

annazor

• Старожил
    • Награды
Ответ #103 : 01 Марта 2014, 07:01:31
FraN - от книги там только название и рецепты из человечины, а так, я бы сказала, по мотивам книги.

Benjamin Dover

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #104 : 01 Марта 2014, 15:49:14
Не знаю, отмечал это уже кто-нибудь или нет, но актер, исполняющий главную роль в Hannibal, похож на Пороховщикова.

yobabubba

• Гость
Ответ #105 : 01 Марта 2014, 17:48:48
Не знаю, отмечал это уже кто-нибудь или нет, но актер, исполняющий главную роль в Hannibal, похож на Пороховщикова.
Ну если только на Пороховщикова в далекой молодости, и да, некое отдаленное сходство наверное есть.

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #106 : 02 Марта 2014, 07:00:21
Общие черты есть конечно, но чтоб прямо похож... Скулы просто такие же или почти такие из-за чего и получается эффект похожести.

annazor

• Старожил
    • Награды
Ответ #107 : 03 Марта 2014, 07:05:29
Надеюсь, мой комментарий тут не сочтут за флуд, но Метью взял Оскар, за лучшую мужскую роль в "Далласском клубе покупателей"!

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #108 : 03 Марта 2014, 16:24:01
Надеюсь, мой комментарий тут не сочтут за флуд, но Метью взял Оскар, за лучшую мужскую роль в "Далласском клубе покупателей"!

Знаем, знаем.

А вот Лео  опять пролетел... Ну ничего, в следующем году за Рузвельта возьмет.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #109 : 04 Марта 2014, 18:31:10
Посмотрела 7 серию Тру детектив. Сериал вызывает огромное уважение. Очень увлекательно и аж до слез обидно, что нет следующей серии :'(.
Обзавидовалась в фильме одному моменту: когда Марти приходит в полицию и, мотивируя желанием написать настоящий детектив, за бутылку виски получает возможность ознакомиться с архивными делами. ЕХ! Мне бы такое! Я бы и нескольких бутылок виски не пожалела  bh.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер