тяжёлая история, но сериал мне понравился
Когда они нас увидят. На меня тоже произвел впечатление. Что редкость с моей тематической сериаломанией в последнее время. Прям до психа бесит то, что предлагается в последнее время. 2 сезон "Амнезии" смахнула на второй серии - , "Б. м. ложь" - еле домучила до конца, мазохистка. "Вистинг"-Уистинг - плюсище в виде вменяемого /внезапно/ скандинавского детектива (полицейского-детектива) умножается на минусы бесхребетной актерской игры всего остального каста и вялотекучесть сюжета... И вообще, скандинавы не радуют в последнее время - злоупотребляют "атмосферностью", на мой взгляд, поэтому один сериал похож на другой - "Стокгольмский реквием", "То, что спрятано под снегом (в снегу)", тот же "Уистинг" - как залез скандинавский сериалотограф на "Мост", так до сих пор слезть не может. А пора бы. "Убийства" (Канада) и "ФБР"(США) - оба 2019 года - зареклась отныне вообще процедуралы смотреть. Испанский "Открытое море" - небанальный в плане антуража, но бестолковейший по сюжету. Американский "Что/если" - уу, люблю Зельвегер, но тут Рене отдельно, всё остальное отдельно.
Зацепили британцы. Dark Mon£y (2019) где "Грязные...", где "Тёмные деньги". На Кинопоиске нет, ссылку не даю, на Кинозале есть - "Грязные деньги". Зацепила четырёхсерийка не как сериальный продукт как таковой, а проблемой и тем, как её решение преподносят и герои сериала, и его создатели. Хотелось бы с ними со всеми поспорить...
Короче, печалька... Посоветуйте что-нибудь, а?
А пока я жду. Жду продолжений "Убивая Еву", "Охотника за разумом" и моего безусловного фаворита - "Американских богов"
P.S/ Забыла ж. Посмотрела третий в моей жизни российский сериал (первым был "Метод", вторым "Пенсильвания"), сейчас вот "Секта". Ну что сказать, ну что сказать... Иногда от яблони вообще ничего не родится, Филипп Янковский - ни разу не актёр. Если бы не он, сериал, может быть, и получился бы...