Автор Тема: БТК (Деннис Рейдер) – самый неуловимый серийный убийца Америки  (Прочитано 255810 раз)

werwer27

• Старожил
  • Миномёт
    • Награды
Если найдете англоязычный источник, было бы интересно почитать.
Сам  сейчас ищу.  Не может же наше СМИ так нагло врать?   :o
  Но в википедии уже исправлено, надо смотреть иностранную.
В иностранной вики нет. 

Видимо эксперты установили, а сейчас перепроверяют их экспертизу и ищут новые факты.   Наши как всегда впереди планеты всей по слухам.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
ни единого англоязычного источника на эту тему найти не смогла.
Вот я сейчас тем же самым занималась... единственное, что нашла:
http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/490644/Zodiac-Killer-BTK-handwriting-match
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

werwer27

• Старожил
  • Миномёт
    • Награды

Вот я сейчас тем же самым занималась... единственное, что нашла:
http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/490644/Zodiac-Killer-BTK-handwriting-match

Но доказательства почерка выглядит многообещающе.   Мне лично кажется что почерк един.
Какие мнение у форума?

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Сам  сейчас ищу.  Не может же наше СМИ так нагло врать?   
  Приблизительно так это и функционирует. Полужёлтый Дэйли Майл пишет статью в которой название не соответствует содержанию. А другие сми разносят новость-бомбу даже не удосужавшись прочитать содержание оригинала или хотя бы просто дать ссылку.

Какие мнение у форума?
Слева Зодиак, справа БТК. Мнение скорее отрицательное.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Полужёлтый Дэйли Майл пишет статью в которой название не соответствует содержанию.
Дэйли Стар вроде. Или Дэйли Мэйл тоже написал это? Просто не нахожу, извините.
По поводу почерка...мне лично сложно сказать. Нужно хоть какие-то знания на этот счет иметь. А вот почерки убийств у обоих, мне кажется, были  разные. Но все может быть
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Я ещё год назад установил то что установили  только сейчас. 
Может я вас неимоверно огорчу, но таких "сенсаций" запускали уже вагон. Обычно это просто тривиальные бульварные листки и всякая левая желтизна.
Пока вижу только две русскоязычные статьи в РенTV и газете Блиц
А ну да, желтее некуда.
Жду заслуженной(виртуальной) награды. 
Придется еще подождать. Это обычный фейк. Кто-то из отечественных псевдожурналистов нашел старую "сенсацию" от такой же отстойной газетенки и, не проверив дату, зарерайтил или перевел.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Полужёлтый Дэйли Майл
Там даже не Дэйли Мэйл, а Дэйли Стар...  :) Новость, если честно, вообще не новость. То есть никто ничего не доказал. Просто кому-то что-то предвиделось опять, и желаемое было выдано за доказанное.

Слева Зодиак, справа БТК
Конкретно в этом примере, по-моему, сравнивалось то, что сокращение одинаковое.

Мнение скорее отрицательное.
Поддержу. То есть, Зодиак и БТК может быть и являются одним человеком. Но данная статья этого не доказывает...
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Но, есть и хорошая новость - БТК умирает от рака кишечника. Надеюсь, напоследок он помучается власть
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Дэйли Стар вроде. Или Дэйли Мэйл тоже написал это? Просто не нахожу, извините.
Да это я ошибся в названиях. Пока только Дэйлистар.
Кстати говоря, я бы дал.  :)
 В любом случае если человек написал какую-то версию, а впоследствии оказалось, что этой версии придерживаются и некоторые исследователи (независимо от того окажется она верной или нет), то  какой-нибудь значок, типа "лучший коммент месяца, среди нас, диванных сыщиков" он безусловно заслужил.  dq

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Цитата: werwer27 от Сегодня в 20:08
Кстати говоря, я бы дал. 
 В любом случае если человек написал какую-то версию, а впоследствии оказалось, что этой версии придерживаются и некоторые исследователи (независимо от того окажется она верной или нет), то  какой-нибудь значок, типа "лучший коммент месяца, среди нас, диванных сыщиков" он безусловно заслужил. 
Как администрация, мы, разумеется, благодарны werwer27 за внимательность к теме и за интересные идеи  dq dq dq dq dq dq dq dq , которые привлекают других людей к ее обсуждению.
Но, к сожалению, мы не волшебники и не можем с программой форума делать все, что захотим. Такой виртуальный знак нужно отдельно прорисовывать, поэтому извините нас, но дело не в нашей черствости, а исключительно в технических заморочках