Автор Тема: Инга Герике - Исчезнувшая принцесса.  (Прочитано 113352 раз)

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #70 : 22 Декабря 2017, 17:01:23
Я просто вначале подумал, не в Украине ли дело было. Обнародовать по украински будет "оприлюднити".

Feb

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #71 : 10 Июня 2018, 10:22:39
Возможно Ингу уже изначально искали совсем в неверном направлении. Если она и правда побежала на детскую площадку, то получается эту версию очень слабо отработали. Нет ли новостей по этому делу? Грустная история.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #72 : 11 Июня 2018, 09:57:59
Странно рассуждать отвлеченно о том, что больные синдромом Дауна безобидные. Как и аутисты. Поверьте, люди с умственной отсталостью зачастую очень даже агрессивны, гиперсексуальны и чрезвычайно сильные физически. Моя подруга вынуждена была отправить своего 11-летнего сына в закрытый вот такой"санаторий" Канады, за то что он чуть не убил трехлетнюю сестру - схватил за шею со злостью. А до того разгуливал перед ней голым. У парня синдром Дауна. Уже в больнице подруге сказал печально главврач " ох эти сказочки про "солнечных" детей- вредная пропаганда".

Согласна с врачом. Хотя встречаются всякие. Во дворе дома, где проживала моя мама, жила девочка с синдромом Дауна, да и сейчас живет. Довольно позитивный ребенок, играла со здоровыми детьми, очень любили рисовать, причем довольно не плохо.
Сейчас с нами по соседству тоже живет девочка с синдромом Дауна, учится в спецшколе. Довольно агрессивная, кричит постоянно, причем просто дурниной. Они когда переехали к нам по соседству жить, я в первый раз когда этот крик услышала - со ступенек навернулась - бежала на улицу думала может на детей собака напала. С детьми она тоже играть не может - ее даже мать не пускает, поскольку нападает на них, бросает в них камнями, пытается укусить. Как-то так.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #73 : 21 Июня 2018, 13:47:33
Странно рассуждать отвлеченно о том, что больные синдромом Дауна безобидные. Как и аутисты. Поверьте, люди с умственной отсталостью зачастую очень даже агрессивны, гиперсексуальны и чрезвычайно сильные физически. Моя подруга вынуждена была отправить своего 11-летнего сына в закрытый вот такой"санаторий" Канады, за то что он чуть не убил трехлетнюю сестру - схватил за шею со злостью. А до того разгуливал перед ней голым. У парня синдром Дауна. Уже в больнице подруге сказал печально главврач " ох эти сказочки про "солнечных" детей- вредная пропаганда".

Согласна с врачом. Хотя встречаются всякие. Во дворе дома, где проживала моя мама, жила девочка с синдромом Дауна, да и сейчас живет. Довольно позитивный ребенок, играла со здоровыми детьми, очень любили рисовать, причем довольно не плохо.
Сейчас с нами по соседству тоже живет девочка с синдромом Дауна, учится в спецшколе. Довольно агрессивная, кричит постоянно, причем просто дурниной. Они когда переехали к нам по соседству жить, я в первый раз когда этот крик услышала - со ступенек навернулась - бежала на улицу думала может на детей собака напала. С детьми она тоже играть не может - ее даже мать не пускает, поскольку нападает на них, бросает в них камнями, пытается укусить. Как-то так.

По поводу детей с синдромом Дауна. У меня растет дочь с СД. Обычная ласковая дружелюбная девочка. Так же в сетях состою в группах родителей таких детей. Их огромное количество.  И все разные, как обычные дети бывают разными по характеру так и солнечные. Социопатов среди них ни разу за несколько лет не видела. Есть ли они в теории так чтоб человек с СД являлся социопатом и угрозой обществу такого даже незнаю.
По поводу орущих детей.У нас соседский мальчик под окном гуляет и орет вечно как потерпевший каждый божий день. Просто не хочет идти домой. Хотя на деле самый обычный здоровый ребенок. Это вообще ни о чем не говорит и к данному инциденту не относится.

И по делу: раскопала ли что нибудь полиция у того чувака Мартина ? Если у него там целая бронированная комната была без окон как пыточная камера, то могли бы наскрести там отпечатки пальцев или днк с игрушки. 
« Последнее редактирование: 21 Июня 2018, 18:59:57 от Элис »

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Ответ #74 : 26 Июня 2018, 00:47:59
Если у него там целая бронированная комната была без окон как пыточная камера, то могли бы наскрести там отпечатки пальцев или днк с игрушки. 
В том то и дело, что видимо не наскребли. Если б хоть что-то наскребли подобное-предъявили бы обвинение. А так-комната закрытая имеется, игрушка в ней-но вот видимо ничего конкретного, что хоть как-то могло бы его привязать к похищению-не нашли.

Alexa-81

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #75 : 28 Июня 2018, 23:59:26
к сожалению никаких новостей нет.

Asya Ivshina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #76 : 02 Июля 2018, 12:32:54
Это просто жесть. Родители конечно и без того будут винить себя до конца жизни, но ё моёёёё. Почему десятки историй ничему не учат? Ну неужели нельзя уяснить, что нужно знать 24/7 где твой ребенок, с кем, что делает. 5 лет крохе и она не в поле зрения родителей на природе! Какой ещё хворост?! Пусть старшие идут, а малышка с мамой и папой побудет! Никто даже точно не может сказать время, когда малышка исчезла, когда её видели последний раз! :o Там выходит около часа неизвестности. Час, Карл! Мать не видит свою 5-летнюю дочь, находясь в парке! Что за расслабленность такая? Молодцы, родили доченьку красавицу для какой-то гадины похотливой (скорее всего)  :'( Понятно, что 100% виноваты преступники (нельзя винить жертву и т.д.),но все же понимают: они есть и будут (к сожалению). Поэтому нужно самому всегда думать о безопасности. Одна ошибка, один раз расслабились и вот результат... Сколько таких уродов, как этот педофил! Комната целая оборудованная! :o Инструменты какие-то, бррр. Сколько могло там побывать невинных крох? Какой ужас испытали, просто страшно даже допускать эти мысли, а уж представлять - сердце разрывается. Страшный урок для будущих родителей.
Ну если все же отбросить эмоции. Видно что водоемов рядом нет (за исключением спущенных прудов), упасть и утонуть исключается. Ям опасных там нет скорее всего, а даже если есть, то их обыскали. И говорят, что это "парк". Ну знаете, судя по фото вполне себе лес, довольно протяженный кстати и в котором можно идти в разные стороны, не наталкиваясь на людей... Словом, не хилая такая лесистая территория. И выходы к разным дорогам из этого "парка" имеются. Как-то еще не видно огороженная это территория или нет ;D Если массовые поиски начались оперативно (в этот же день начали шерстить парк), то думаю, если преступник был бы психически больной, тело бы нашли. На психически больного наталкивает дерзость преступления. Или же наоборот умный, хитрый и наглый похититель. Наблюдал из леса, улучил момент и или заманил, или оглушил и унес через парк к припаркованной машине. Ну и если мыслить позитивно, и девочка просто заблудилась, то думаю вероятно ее бы нашли. В лесных необъятных чащах находят (не всегда разумеется), тут хоть и внушительный "парк", но мелким бреднем прошлись бы, да с собаками, глядишь и нашлась бы.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
новостей по делу нет? такой ангелок
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
новостей по делу нет?
Только одна - на причастность к этому делу проверяют,или уже проверили Брюкнера(на которого вешают дело Мадлен),он жил в то время в 43 милях от места где девочка пропала,и якобы за день до пропажи Инги его машина попала в аварию где-то неподалеку.

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Что самое интересное, в теме про Маккейнов, где детей оставили в закрытом номере и проверяли каждые 20 минут, чуть ли не каждый клеймил родителей. А тут девочку оставили с детьми на территории для пациентов с девиантным поведением - ничего страшного, мы все так делаем. Лично по мне, так местность неоднозначная. Жалко и печально.