Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357684 раз)

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #330 : 25 Апреля 2021, 11:48:09
А что, если их там было действительно двое. И покатавшись вокруг магазина, они катались вокруг церкви. А когда поняли, что в церкви никого нет, решили туда влезть. И пошел кто-то один, совершая сначала бездарную попытку взлома, а затем символический обход - оттого он выглядит странно. Ходил себе, смотрел чем поживиться можно.
Нет. Извините, но это полная ерунда. Не буду комментировать.

Я не согласна, что многодетная мать станет так рисковать, выберет для расправы с соперницей такой способ, костюм привлекающий внимание. На какой машине она поедет на место преступления? Зачем оставлять столько улик? А если ее посадят, она не думает о детях? Вообще есть реальные примеры когда многодетная женщина убивает 'любовницу' мужа?
Всю экипировку можно выкинуть запросто куда-нибудь, ночью машин мало, прохожих тем более. Полиция даже баки мусорные наверняка не проверяла.
Мы не можем увидеть полную картину, так как у нас, поверьте, нет огромного количества деталей, которые могут быть известны полиции. Если вы не представляете что-то, это не значит что так не могло произойти. Мы же не знаем какой там распорядок дня у многодетной женщины, может в тот день ее дети вообще были у бабушки?

И уж в истории и не такое бывает, вон недавно читала про то, как супруг убил жену, многодетная семья была 5-6 детей.

И еще раз, повторюсь, тот, кто в машине не факт что причастен к убийству. И он, возможно, не желает быть замеченным именно полицией. Проще предположить что это нарики, может ждали кого-то, тогда в этом случае СИГНАЛ именно для этого кого-то, который на встречу не явился.
Машина явно арендованная, мне кажется полиция могла бы проверить конторки с арендой, наверняка бы нашли что-то.

То есть опубликованные кадры - это фрагменты почти часового действа? В таком случае вообще не вижу, как связать происходящее с убийством. Час нарезать круги вокруг магазина - это, скорее, от ветров главы своея делается. А вот как это может служить подготовке к убийству, ума не приложу.
Откройте видео, там написано. 6 минут они там были. Я указала промежуток с 1:58 до 2:04. Просто в очерке не совсем верно указано. Т.е. машина была на парковке часа за полтора до того, как некто в форме ворвался в церковь.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #331 : 25 Апреля 2021, 12:11:07
Как это физически можно проделать вдвоём, просто не представляю.

Спойлер  Скрыто:
Ну, вот отечественная детективная история на эту тему:
https://ria.ru/20130211/922294696.html

И даже с видеозаписями экспериментов. Довольно быстро люди справляются, кстати.

Хотя всё равно думаю, что останавливались они по иной причине.

Откройте видео, там написано. 6 минут они там были. Я указала промежуток с 1:58 до 2:04.

Спасибо) Вопрос снят.

Однако остающиеся полтора часа всё равно ставят под вопрос связь этих покатушек с убийством.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #332 : 25 Апреля 2021, 12:17:08
Можно пересесть, но некто один там точно либо с длинными ногами, либо с лишним весом

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #333 : 25 Апреля 2021, 12:26:15
Можно пересесть, но некто один там точно либо с длинными ногами, либо с лишним весом

(Ссылка на вложение)
мне кажется, такой длины ног просто не существует, может, отодвинули как раз чтобы пересесть назад?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #334 : 25 Апреля 2021, 12:34:38

(Ссылка на вложение)
мне кажется, такой длины ног просто не существует, может, отодвинули как раз чтобы пересесть назад?

Куда назад.Там сзади и места нет. Разве что за пассажиром.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #335 : 25 Апреля 2021, 12:37:24

(Ссылка на вложение)

Куда назад.Там сзади и места нет. Разве что за пассажиром.

да, одно назад, другое вперёд, и можно легко пересесть по диагонали назад. Поскольку это скрин движущегося автомобиля, возникает вопрос: он может быть праворульным?

Ещё может понадобиться максимально отодвинуть пассажирское переднее сиденье назад чтобы какую-то очень объёмную сумку рядом с собой разместить: остановился, взял сумку быстро и пошел, не надо в багажнике копаться или на заднее сиденье лезть.

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #336 : 25 Апреля 2021, 12:56:08
Еще я прочитала на англоязычном форуме, один инсайдер написал, что время от прибытия Мисси в церковь до, собственно, ее убийства-  это всего 2 минуты... Предполагается, что, возможно, полиция знает точное время остановки ее сердца по фитнес браслету, но это только предположения участников дискуссии.  Очень быстро полис с ней расправился, получается.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #337 : 25 Апреля 2021, 14:18:55
да, одно назад, другое вперёд, и можно легко пересесть по диагонали назад. Поскольку это скрин движущегося автомобиля, возникает вопрос: он может быть праворульным?
Этот ниссан леворульный. По моему их других и нет.

Очень быстро полис с ней расправился, получается.
Да уж, моментально. Печально, что в век технологий невозможно найти убийцу, меня больше всего это удручает в этой истории. Пусть полиция сделает запрос в НАСА, они реально могут отследить номер машины со спутника) Кто-то помню писал про это.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #338 : 25 Апреля 2021, 14:45:23
Этот ниссан леворульный. По моему их других и нет.

Ну, в США более вероятно, что и вправду леворульный, хотя я на видео рассмотреть не могу.
Спойлер  Скрыто:
Но чтобы у японского производителя не было праворульных автомобилей?

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #339 : 25 Апреля 2021, 14:50:13
В принципе, конечно, можно представить серийного убийцу, который, пребывая в периоде дисфории и жаждая крови, из ФБ узнаёт о предстоящей тренировке, видит барышню, попадающую в диапазон его приемлемости, и является на место действия
Но так может это не серийный убийца. Может, " мечта" такая у него была. Ведь есть такие случаи.
Мне кажется, полиция еще могла бы по профильным форумам попробовать порыскать, где обсуждаются эти "наряды" и т д.
Профиль преступника тот же составить.

Отследить максимальное количество ортопедических патологий в штате, а не округе. Ведь серьёзная же патология.
Действительно, столько возможностей сейчас, работай не хочу. А то просто всех persons of interest бегло просмотрели, отмели, да и дело с концом.

А, еще на websleths вчера прочитала, что семья считает, что за ней следили онлайн. Очень даже может быть!! Надо было бы как-то  фб историю проверить.

Знаете, у Ю Несбё есть такой триллер, Снеговик. Осторожно, спойлер
Спойлер  Скрыто:
так вот там маньячелло вычислял неверных жён и убивал, ибо " травма" у него якобы была на этой почве
А что если и в жизни такое бывает??