Почему я считаю, что это именно охрана? В основном потому, что здания для персонала на схеме обозначены одинаковым символом.
Я думаю, что смысл символики иной. А именно - разница в типе строений.
Смотрите сами.
1. Для скаутов были устроены помосты, на которых ставились палатки. Кстати, на сайте абандонов по ссылке нет ни одной фотографии такого помоста - лагерь либо другой, более поздний и более комфортный, либо тот же, но уже усовершенствованный; ну или помосты показались фотографу совсем неинтересными. Это понятно, скауты прибыли в лагерь закалять тело и дух, и жить в настоящих походных условиях - вот их условия проживания и приближены к настоящим походным. На схеме жилища скаутов обозначены рисунком палатки.
2. Red barn - буквально "красный сарай" - скорее всего, кирпичное здание. Назначение мне неясно, но, предположу, это склад для хранения утвари и инвентаря в межсезонье - да хоть тех же матерчатых палаток и кроватей. А может быть, и конюшня - может быть, скаутов обучали основам верховой езды (классически - это как раз входит в скаутинг). Он обозначен уникальным значком - и,вероятно, является единственным двух- или полутораэтажным строением.
3. Одинаковыми значками обозначены Cooks cabin (переводчик сообщил, что это - "каюта коков"), Staff House (помещение персонала), Ranger House (перевод многозначен, о чем как раз рассуждаем) Directors Office (Офис директора - административное здание). Вроде б и да, все обслуга. С другой стороны - это просто капитальные здания. Ведь поварам, обслуге (тем, кто следит за бассейном, водопроводом на территории, да хоть за кухонным оборудованием), директору - им уже не нужна эта походно-палаточная романтика, их уже интересует комфорт, они же просто наемные работники - а нанять работника, пообещав ему жизнь в палатке, будет трудновато. Директору капитальный дом просто необходим - не в палатке же хранить текущую документацию! И тем более он необходим сторожу (или паре сторожей) - ведь им в лагере жить круглогодично, иначе его в межсезонье просто разворуют (да-да, священное право частной собственности, но... ведь и там воруют же! Кстати, на абандон-сайте точные координаты этого лагеря скрыты из общегодоступа - "во избежание вандализма"). А круглогодично жить - нужно капитальное строение.
Так что скорее всего - это просто четыре типовых (или очень похожих) капитальных домика, что и отражают значки.
4. Наконец, Great Hall- видимо, столовая, выполняющая при необходимости функции клуба. Деревянное строение с печью или камином - а вот и его фото:

И обозначено оно соответственно.
Конечно, все эти рассуждения имеют смысл лишь при условии, что схема соответствует состоянию лагеря на 1977 год. Но, все же, скорее всего схема и фото изображают другой лагерь (не один же скаутский лагерь в Оклахоме?), или тот же, но переделанный-перестроенный уже после трагедии 1977 года и использовавшийся еще долгое время (на что указывает наличие более позднего, чем 1977 год, телефона). Возможно, уже после трагедии в лагере и ввели некое подобие охраны.