Автор Тема: Lost Sofia  (Прочитано 145843 раз)

esmeralda

• Старожил
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #100 : 11 Января 2018, 20:26:45
esmeralda, по-моему, там бабушка с мальчиком поехали на катамаране кататься, катамаран потом нашли, а людей нет. Прозаично. Если это та история.
Ах вот оно что! Ясно!

Kira

• Старожил
    • Награды
Ответ #101 : 11 Января 2018, 20:43:44
esmeralda, тоже никак не могу найти - все какие-то "внук зарубил бабушку топором" или "бабушка утопила внука в болоте"))
Их искали на ПоискДетей.ру довольно давно и безуспешно - в море прибой, который все утаскивает в открытые воды, и хищные рыбы. По-моему, если не путаю ни с чем, они уплыли в не самое спокойное море и отплыли далеко.

Ириска

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #102 : 11 Января 2018, 21:47:10
Бляха муха, зачем я, кормящая мать, это проныривание посмотрела  :'(
Неужели нет управы на этих уродов?

Сонечку безумно жаль(( такая маленькая Маугли

yobabubba

• Гость
Ответ #103 : 11 Января 2018, 22:33:07
Бляха муха, зачем я, кормящая мать, это проныривание посмотрела
Ну тут предупреждали, что лучше не смотреть - у нас всегда предупреждают (если нет, то администрация предупредит).
Неужели нет управы на этих уродов?
Ну тут в теме писали, что большинство идеологов имеют проблемы с законом в РФ и посваливали в Азию, где и продолжают это все практиковать. Собственно истории больше 10 лет уже, что-то видимо поменялось в этой секте. Но какого рода проблемы, чего и как там на данное время пока в теме не всплывало.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #104 : 11 Января 2018, 23:58:38
Почему думаете, что не то же самое?
Потому, что в одном случае ребенок, в другом - ребенок+взрослый. "Бабушка", кстати, не значит "старушка-божий одуванчик". Ну и обстоятельства, и место исчезновения тоже играют роль.

Есть специальная статья для лиц, имеющих профильное образование (медицинское), 124-я.
124 - да, но это узкопрофессиональная статья.

Плюс, если она долго (для ребенка) шла, могла банально натереть ноги и снять сандалии.
Я просто бывал в Крыму. Натереть - могла, но вот идти пешком по Крымским горам - это еще хуже, чем в натирающей обуви. Осколки известняка кожу не порежут до крови, но босить по ним больно. И трава там жесткая, и много всяких колючек. Или надо подошвы ног дубленые иметь.

И почему тогда пропал только один ребенок, раз там педофил завелся?
Да хоть разовый эксцесс гастролера. Гадать можно долго, и быть может что угодно.

esmeralda, по-моему, там бабушка с мальчиком поехали на катамаране кататься, катамаран потом нашли, а людей нет. Прозаично. Если это та история.
Ну, если так - то вообще никакого отношения.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Kira

• Старожил
    • Награды
Ответ #105 : 12 Января 2018, 00:14:45
yobabubba,
в секте не поменялось ничего, кроме их местоположения.
Подробнее о них вот (не мое)
https://lena-malaa.livejournal.com/58679.html
http://elya-djika.livejournal.com/886427.html
https://fokina-net.livejournal.com/     там есть и о Чарковском
Чарковский начал практиковать в горбачевском СССР, но у него сразу что-то не задалось и он уехал в США. В США тоже быстро дела не сложились, на него поступили жалобы и он, не дожидаясь уголовного преследования, вернулся на родину, которая к тому моменту стала РФ. Времена были ельцинские и тут он продержался довольно долго, успев обучить последователей. Но, тем не менее, в России у него опять начались подобные неприятности (какие именно на протяжении жизни сказать не могу, все на уровне слухов, пруфов нет), где он теперь я точно не знаю.
Про Елену Фокину известно больше. Как минимум - смерть одного и инвалидность по ее вине (долгое кислородное голодание вследствие проныривания) другого внука, смерти детей и матерей в домашних родах. Сейчас ее место в России заняла Юлия Постнова, чьи руки уже тоже не сказать, чтобы очень чистые - она принимает роды на дому, не всегда успешно. Но в больницу родителям ехать не дает. Если ребенок погибает, его матери говорят, что она его плохо хотела, отношения с мужем у них не очень и вообще квартира могла бы быть и получше. Заявлений на нее никто не писал, боятся сесть вместе.

Клотик

• Профи
    • Награды
Ответ #106 : 12 Января 2018, 04:03:51

Плюс, если она долго (для ребенка) шла, могла банально натереть ноги и снять сандалии.
Я просто бывал в Крыму. Натереть - могла, но вот идти пешком по Крымским горам - это еще хуже, чем в натирающей обуви. Осколки известняка кожу не порежут до крови, но босить по ним больно. И трава там жесткая, и много всяких колючек. Или надо подошвы ног дубленые иметь.

Кубань это не Крым. Утриш на Кубани. Хотя все равно ходить по гористой местности босиком неприятно как минимум, и далеко ребёнок без сандалей бы не ушёл.

esmeralda

• Старожил
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #107 : 12 Января 2018, 07:27:43
yobabubba,
в секте не поменялось ничего, кроме их местоположения.
Подробнее о них вот (не мое)
https://lena-malaa.livejournal.com/58679.html
http://elya-djika.livejournal.com/886427.html
https://fokina-net.livejournal.com/     там есть и о Чарковском
Чарковский начал практиковать в горбачевском СССР, но у него сразу что-то не задалось и он уехал в США. В США тоже быстро дела не сложились, на него поступили жалобы и он, не дожидаясь уголовного преследования, вернулся на родину, которая к тому моменту стала РФ. Времена были ельцинские и тут он продержался довольно долго, успев обучить последователей. Но, тем не менее, в России у него опять начались подобные неприятности (какие именно на протяжении жизни сказать не могу, все на уровне слухов, пруфов нет), где он теперь я точно не знаю.
Про Елену Фокину известно больше. Как минимум - смерть одного и инвалидность по ее вине (долгое кислородное голодание вследствие проныривания) другого внука, смерти детей и матерей в домашних родах. Сейчас ее место в России заняла Юлия Постнова, чьи руки уже тоже не сказать, чтобы очень чистые - она принимает роды на дому, не всегда успешно. Но в больницу родителям ехать не дает. Если ребенок погибает, его матери говорят, что она его плохо хотела, отношения с мужем у них не очень и вообще квартира могла бы быть и получше. Заявлений на нее никто не писал, боятся сесть вместе.

Ну какая же нереальная жесть! Как такое может быть в наши дни?? Почему ими не интересуются органы полиции??? Ну как такое может быть? Как на умершего ребенка получают свидетельство о смерти?? Ну не могут же они хоронить его как кошку/собаку просто в лесу пока никто не видит? Как мать, чей ребенок погиб, потом объясняет это окружающим (соседям, коллегам, не-сектантам из своего окружения)?? Неужели врачи, лечащие потом ребенка инвалида, ввиду проныриваний, никак никуда не сообщают об этом факте?

Например, мой сын 2 года назад страшно заболел, подхватив ротовирусную инфекцию на отдыхе в г.Сочи, так вот врачи в московской больнице, куда нас забрали по скорой, писали какую-то докладную куда-то на отель, где мы отдыхали. Сказали, что обязаны так делать... А тут вообще гибель и инвалидность и все молчат??

У меня нет слов...
« Последнее редактирование: 12 Января 2018, 10:22:23 от esmeralda »

yobabubba

• Гость
Ответ #108 : 12 Января 2018, 10:01:52
Предполагаю, что поскольку сектанты к врачам не ходят, то о наличии беременности и, соответственно, ребенка государство просто не знает.

Kira

• Старожил
    • Награды
Ответ #109 : 12 Января 2018, 12:46:41
esmeralda, вы будете еще сильнее шокированы, когда узнаете, что на детей никакие свидетельства о смерти не получают - их сразу предлагают закопать под правильным русским деревом: березой или (почему-то) сосной. И закапывают.
Инвалидов они лечат сами (у Чарковского целая ветвь спец проныриваний для инвалидов). Больница и скорая для них не вариант. Они упороты дальше некуда и никого, кроме себя, не замечают. Мне единственное интересно - как такому количеству женщин удается избавиться от материнского инстинкта.
Почему полиция не интересуется тоже интересно. Но, думаю, все же интересуется. Иначе они бы так в России деньги и стригли, а не тащились в Тайланд - в России реальнее заработать больше.

yobabubba, более того, узи они ни одно не делают - ребеночку узи больно, он ручками закрывается - поэтому когда приходит время родов (домашних, конечно же), они даже не в курсе в каком ребенок предлежании со всеми вытекающими последствиями.