Очень интересно чем руководствовались коллеги,начав поиски раньше мужа. Ну могу предположить - позвонили на сотовый, нет ответа. Позвонили на домашний - и ?. Вариант - муж ответил, сказал ушла на работу.
Муж на работе. Иногда работа такая бывает, что личные мобильные отключают. Елена на работу в больницу не пришла - позвонили домой. А там отвечают - как же, ушла, утром еще! До вечера - часто не беспокоятся (в том числе и потому, что верить в худшее не хочется), ждали - мож, объявится да все понятно разъяснит. А уж когда вечером за ребенком в школу не зашла - тут уже стало ясно, что все плохо, тут и заявили на розыск.
Психологически все объяснимо.
В Москве такая служба есть. Не знаю охватывает ли она ближайшее Подмосковье, но думаю, что да.
В Подмосковье своя есть. Не столь организованная, как московская, но есть. Учитывая, что Красногорск - фактически сейчас город-спутник Москвы (с районом Митино соприкасается буквально через улицу) - то могли сразу и в городскую, и в областную заглянуть.
Утро - время оживленное, люди на работу идут, чтобы исчезнуть, нужна пустынная местность. Поэтому я и спросил - есть ли в Красногорске такое?
Есть, как и везде. Правда, от дома и больницы - далековато будет, совсем в другой стороне.
и поди найди еще среди неизвестных трупов в морге
Это - легко. Все неопознанные трупы заявляются в полицию, даже больше - полицией в морг и привозятся.
А вообще есть еще версия. Тупо ушла в загул.
Вариант, конечно, но долговато что-то для загула. Если только в загуле "что-то пошло не так"...
Интересно, тоже родные? 5 февраля последняя активность. https://ok.ru/profile/607243755
Почему нет? Автовход на смартфоне - страничку открыл все равно, что зашел.
Не могла ли Елена угодить в какое-то такое место? Сначала свалиться, удариться головой и потерять сознание, а потом и пришли рабочие и не зная об этом задвинули крышку, не стали проверять перед тем - мол, за полчаса ничего не могло случиться...
Да в принципе, и такое может быть.
Было ж дело - младшие школьники провалились в люк с кипятком и погибли.
Только вот люк на дороге, оставленный на ночь...
Впрочем, думаю, что люки полиция проверила. Ну, или надеюсь на это.
в это время передвигаться на машине или на автобусе нереально, можно 1,5 часа ехать весь Красногорск, огромные пробки по всей Волоколамке.
Дорога к больнице - это сильно в сторону от Волоколамки. А на Волоколамке - да, в час-пик лютец.
Jitel2018, опять же, мог и сам муж добавить, со смартфона Елены. С простой целью - а вдруг зайдет, да увидит, что ее ищут и переживают. Попытка схватиться за соломинку.
зачем это делать после пропажи неделю спустя? его это волновало так сильно?
Не сразу догадался, кто-то подал идею... и все такое прочее.