Девушка позиционируется как далёкий от морского дела человек, но как-то же она сумела завести мотор и доплыть до берега?
А что там сложного? Где и как запускается мотор, наверняка знал мальчик - сын капитана все ж. Берег ввиду, длина косы с цепью мелей и островков -
всего 15 км. Однако ж до маяка добирались аж двое суток и успели выжечь все топливо. Человек, недалекий от морского дела, скорее уж смог бы добраться до берега быстрее. А они - не смогли.
Почему не рассказала о происшествии сразу? Почему не подумала – вдруг там ещё можно кого-то спасти и счёт на часы идёт?
Сочла - "Не могли же все утонуть! А если шум поднять - то яхт-клуб подведу. Заглянем сперва туда - ну наверняка мальчишки и капитан уже там, живые-здоровые!" А когда и там их не нашла... Вот тогда и поняла...
Ибо я в полной запутанности: та же самая яхта, но уже под именем Пилигрим еще раз перевернулась в 2007 году?
Думаю, маловероятно. 18 лет для такой яхточки - запредельный срок службы. Да и "Пилигрим" - название звучное и популярное. Кроме того, есть еще и тип яхты -
"Пилигрим 590".
А вот как они ориентировались в море?
От самой дальней точки косы до мыса на Долгой - 15 км (по карте). На мысу стоит маяк. Высоту его я не нашел (а мож, плохо искал), но можно прикинуть. Есть практическая формула: дальность видимости горизонта (в км) равна 4 корням квадратным от возвышения точки наблюдения над поверхностью (в м). То же самое справедливо и для расположенных за горизонтом высоких объектов (в нашем случае это маяк). Высота наблюдения с яхты - ну, возьмем полтора метра (будем считать, что девушка низкорослая). Тогда дальность видимого ею горизонта равна 4,8 км. Примем высоту маяка в 16 м (не запредельная высота, мачты ЛЭП порой выше, а уж маяку сам Бог велел быть высоким; ну и считать проще). Тогда дальность видимости верхушки маяка (с фонарем) с поверхности моря будет равна 16 км. Суммарная дальность, с которой девушка могла увидеть хотя бы фонарь маяка тогда будет 16+4,8=20,8 км. Что явно меньше длины косы (и косвенно подтверждает допущение о высоте маяка - он никак не ниже 16 м, ибо одно из его предназначений как раз и есть - обозначать эту самую косу, чтоб суда не садились на мель). Так что ориентировались визуально, не заметить маяк сложно.
Я спрашивал несколькими страницами ранее, мне ответили, что никакой прямой видимости берега там нет.
"Так вы про насосы или про колеса?" (с)
Это Ейск напрямую не виден. А они пристали у маяка на косе, потом до Ейска от косы добрались на автобусе, а из Ейска до Мариуполя - на "Комете".
И запускается они примерно вот этим:
Ну, раз дернули - не запустилось, два дернули - не вышло... Раз на десятый завелась. Да и ... не такая уж там и сила нужна. Скорее, резкость рывка.