Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 863661 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1220 : 17 Декабря 2021, 09:08:43
Вам это сам Водитель автобуса лично сказал?

"Но, зная, что в том месте, где машина девушки попала в аварию, мобильный телефон не ловит, Этвуд по приезду в свой гараж все же позвонил в 911 и сообщил о случившемся. "
Ну да, он же автобус в гараж вместе с детьми ставит.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Zimmermann

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1221 : 17 Декабря 2021, 09:10:11
Temperance,
Цитата
Он пустой был
Вам это сам Водитель автобуса лично сказал?

Время было 19.27. Все дети уже давно дома

yobabubba

• Гость
Ответ #1222 : 17 Декабря 2021, 09:12:38
Раньше сайт был как-то посерьезнее...
Да он и остался. Но версия о человеке-невидимке конечно так себе. Из разряда ненаучной фанстастики. Так что давайте ближе к фактам. Или придется снести все во флуд.

KiffaZ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1223 : 17 Декабря 2021, 09:22:31
Zimmermann,
Цитата
Время было 19.27. Все дети уже давно дома
Какая разница? Я выше уже говорил. Мог ли Водитель школьного (тем более) автобуса до приезда полиции, да и вообще, тащить откуда-либо чужую аварийную машину? Это у нас до сих пор все с тросами да «прикуривателями» ездят. Сомневаюсь, что в Америке также.

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #1224 : 17 Декабря 2021, 09:29:19
KiffaZ,  Мне кажется, водитель школьного автобуса не только это мог, он мог и Мауру с напитками пригласить у себе, типа подождать пока проблема не разрешится и полицейские, его друзья, могли ему помочь, а потом зарыть тело Мауры на задних дворах этого медвежьего угла.

AnyKey

• Новички
  • *
  • Все тайное, рано или поздно, становится явным
    • Награды
Ответ #1225 : 17 Декабря 2021, 09:33:27
В моем предыдущем сообщении я оставлял ссылку на аккаунт в соцсети с птичкой.
Так вот, там пытаются развить тему, что жених Мауры, в те дни, когда она пропала, был то ли в самоволке (?) то ли взял отпуск раньше, чем она пропала. И передвигался на прокатной машине.
Я не знаю языка, переводил через Гугл-переводчик, поэтому ничего утверждать я не берусь.
Возможно, знающие язык заинтересуются и смогут нормально перевести и донести мысли, озвученные в том микроблоге

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #1226 : 17 Декабря 2021, 11:33:57
Мне кажется, водитель школьного автобуса не только это мог, он мог и Мауру с напитками пригласить у себе, типа подождать пока проблема не разрешится и полицейские, его друзья, могли ему помочь, а потом зарыть тело Мауры на задних дворах этого медвежьего угла.
Версии, основанные только на предположениях - можно множить до бесконечности. Но желательно при этом учитывать факты, включать логику и оценивать их реалистичность.
Первой увидела ДТП одна из жительниц этого городка. Она не посчитала аварию опасной, но на всякий случай позвонила в 911. Одновременно с ней другая свидетельница наблюдала все это с другой стороны шоссе. И тоже позвонила в 911. Но пока они названивали - подъехал школьный автобус....
Однако, пока две женщины описывали по телефону происшествие, к автомобилю с предложением о помощи подъехал 60-летний Артур «Бутч» Этвуд – водитель местного школьного автобуса.
Он поговорил с девушкой, предложил свою помощь, девушка отказалась. Это только его слова - и проверить их мы не можем. Но то, что он приехав в гараж - тоже на всякий случай позвонил 911 - это факт. Ибо только после этого звонка - полиция поехала по вызову.
Получив целых три вызова, полиция незамедлительно отправила на место ДТП своего представителя.
Но девушка все это время оставалась в машине !
Между тем, Вера Уэстман продолжала из окна наблюдать за машиной, попавшей в аварию, и стала свидетелем странной активности у автомобиля. Сначала в салоне начали мигать какие-то огоньки, то ли фонарика, то ли сотового. Затем из машины вышел человек, очевидно, это была сама Маура, которая начала что-то быстро из нее доставать. Что конкретно делала девушка, из-за расстояния и не освещённости дороги, пожилая свидетельница не могла разглядеть. Вскоре она и вовсе потеряла интерес к происходящему, и ушла вглубь своего дома. А уже в 19.46, то есть, спустя буквально 10 минут после того, как водитель автобуса оставил Мауру Мюррей одну на дороге, на место аварии прибыл страж порядка – сержант Сэсил Смит из города Хайверхилл.
И это - тоже факт.
Ну и при чем здесь водитель автобуса ? Он получается, пригласил ее в гости, отогнал автобус в гараж и перед ее приходом набрал 911? Чтобы потом быстренько убить и закопать ? Да еще и полиция помогает ему скрыть убийство.
Извините конечно, но на мой взгляд - это просто фантазия. Ни на чем не основанная...

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1227 : 17 Декабря 2021, 11:55:26
Версии, основанные только на предположениях - можно множить до бесконечности. Но желательно при этом учитывать факты, включать логику и оценивать их реалистичность.
Поддерживаю. Тема превращается в детектив Донцовой..
Он получается, пригласил ее в гости, отогнал автобус в гараж и перед ее приходом набрал 911? Чтобы потом быстренько убить и закопать ? Да еще и полиция помогает ему скрыть убийство.
😂👌🏻

И вообще, он так себе свидетель, потому что какой-то путанный и напуганный был.
Он единственный важный свидетель, видевший Мауру последним живой вообще. Если он так себе, то вообще можно ничего не обсуждать..

Читать Вашу версию без все возрастающего удивления трудно.
Те же чувства, поэтому и влезла в дискуссию.
По-моему, в этом деле есть факты , абсолютно точно установленные. И подвергать сомнению сейчас даже их- это создавать полную путаницу и вообще зачем фантазировать отходя от этих самих фактов?

KiffaZ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1228 : 17 Декабря 2021, 13:53:31
Kazarang,
Цитата
Ну да, он же автобус в гараж вместе с детьми ставит.
Ну нет! Он отвёз последнего ребёнка в соседний со своим дом, а затем поставил машину в гараж.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1229 : 17 Декабря 2021, 14:18:00
Ну нет! Он отвёз последнего ребёнка в соседний со своим дом, а затем поставил машину в гараж

А это из чего следует?
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.