Я опять со сплетнями, но за что купила - за то и продаю, как говорят. Ничего нового-определенного нет все равно. А это все же штрихи к жизни Мауры. Пусть и косвенные...
Итак, что я ещё вычитала об этом кадре.
1) Про мать он рассказывал, что она исчезла и он понятия не имеет, где она. Периодически оставлял на Фейсбуке слезливые посты, но когда в комментариях находились энтузиасты, предлагавшие помощь в поисках, отказывался.
2) Про причины смены фамилии тоже молчок.
3) У него была жена по имени Хейли, о которой очень тепло отзываются общие знакомые, и вроде как сын подросткового возраста. Жена развелась с ним и вышла снова замуж где-то в Огайо. Он тоже переехал туда, поближе к сыну, что есть весьма хорошо. Ну а дальше в Огайо началась история с собаками и проч., и проч.
3) По работе с животными он замутил новый роман. С новой пассией они, как я поняла, были в доле насчёт бизнеса, но разругались. Планировали разбежаться, но герлфренд погибла в автокатастрофе, находясь в сильном алкогольном опьянении (у них там что, это принято???) Была под алкоголем и, вероятно, какими-то наркотиками и поехала не в ту сторону по шоссе.
4) После этого случая Болдуин запил сам и заимел глубокую депрессию.
5) Последовательность событий не поняла, но сообщается о том, что у него, помимо этого случая, пропала без вести одна девушка, а ещё
одна скончалась от передозировки.
Я даже не знаю, как это от комментировать, если честно... некоторые вещи кажутся знакомыми, но я лично от такого образа жизни очень далека.