Ну, почему же я не услышу? Я читаю абсолютно все, что пишется на КЧ, уж поверьте

. Просто иногда не включаюсь в обсуждение, потому что вижу - и без меня все великолепно справляются

По поводу слуха об инцесте... докопаться откуда он прям точно пошел, наверное, невозможно. Я не смогла даже четверти всех обсуждений по данному делу осилить - это тысячи страниц! Нужно не работать, вообще ничего не делать, только такое читать

Но, насколько я понимаю, слух пошел именно из-за ночевки Мауры в комнате мотеля отца. Тут нужно понимать, что Фред как-то завирается в своих рассказах. Он утверждает, что когда Маура приехала к нему в отель, то ничего не рассказала об аварии, а сразу пошла спать. Но это странно - он не мог не удивиться, почему она приехала к нему, а не поехала к себе в общежитие. Не мог не спросить про автомобиль. Не мог не видеть, что Маура расстроена. Он утверждает, что они вообще в ту ночь не говорили, и дочь сразу уснула, а о ДТП рассказала ему только утром. Но, подождите, она звонила Раушу около пяти утра, и с телефона отца. И рыдала. А он типа ничего не слышал, и знать не знал? Ну, чушь какая-то выходит.
Что же это, Маура тихо прокралась к нему, забрала телефон и давай наяривать бойфренду?
Вообщем, видимо, это все и натолкнуло на мысль, что в отношениях отца и дочери были какие-то странности. А какие могут странности? Инцест - закономерный выбор.