Еще - по психологической картине поведения потерпевшей и ее отца...
Очень может быть, что там имели место инцестные отношения - изначально властный и харизматичный отец, девочка вполне могла в него влюбится... Это вообще достаточно сложная тема, не укладывающаяся в сентенцию "ужас-ужас".... Кратко - после нескольких лет действительно безоблачной любви между отцом и дочерью (это лет с 10 до 14 условно) при условии, что отношения не были разоблачены девочка начинает понимать, что происходящее глубоко неправильно и винить СЕБЯ в происшедшем. Это основа для дальнейшего невроза, который может выражаться в том числе в суицидальных настроениях, промискуитете, той же булемии... собственно любых саморазрушающих поведениях. Отец конечно, тоже понимает, что дочь уже выросла, ей надо жить своей жизнью, но ему трудно ее отпустить.... как и ей трудно разорвать отношения. Это, хотя и болезненные, извращенные, но все же очень близкие, искренние отношения. Часто они идут волнами - разрыв, новый парень, понимание, что отец во всех отношениях лучше его, возврат.... и так несколько раз. (нам на суд. психологии рассказывали, что например, были такие слова в предсмертной записке "папа, я понимаю, что никогда не выйду замуж, потому что они все тебе в подметки не годятся, а быть с тобой не могу"....) В принципе, с некоторыми допущениями ситуация похожа.... Теперь представим, что потерпевшая беременна от отца (или неизвестно от кого точно, м.б. и от отца). Аборт она делать не хочет в любом случае, значит надо рожать где то там, где не возникнет вопросов - чей это ребенок, кто отец... Значит надо уехать... Тем более, что, возможно, в семье есть на эту тему подозрения есть и вопросы будут заданы. Это объясняет психологическое состояние девушки... И это же объясняет поведение отца - он очень хочет найти дочь - но и очень боится - например, если найдут тело и и в т.ч. сделают генотипическое исследование плода - тут и до него не далеко... Т.е. скорее всего он знал точно что к чему и почему, но скелеты в шкафах слишком велики...
Насчет повреждения лобового - лучше призвать автора), Владу. ... Я дословно не помню, как было в очерке, но, по-моему, "было установлено" - то есть на это ссылались как на установленный факт.
если установленный факт что стекло повреждено изнутри, значит надо искать предмет, которым оно повреждено. Головой - не возможно, это я уже обосновывал... Просто не ясно, связано это повреждение стекла с нашей темой или нет. М.б. оно было раньше повреждено...