Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 864211 раз)

Св

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #550 : 18 Апреля 2018, 22:27:06
1. Нормальный человек, когда попадает в аварию и видит рядом дом, он может подойти и попросить помощи или позвонить или попросить погреться и дождаться приезда полиции или эвакуатора.
2. Странное количество выпивки...хотела напиться основательно, либо это еще для кого-то
3. Она ехала на встречу к кому-то и хотела пожить в номере...у нее были вещи для поездки..тоесть щетка, белье запасное и прочее..смотретите перечень списка вещей, найденных в машине. Поэтому скорее и выпивка предназначалась тому с кем она хотела встретится и провести время в номере. Тоесть для нее и кого-то еще.
4. Она хотела оставить все в тайне и торопилась на встречу, поэтому покинула место аварии...либо она позвонила тому с кем хотела встретится и он ее забрал с трассы, хотя наверно сколько-то ей пришлось пройти пешком...поэтому след собаки через когое-то время потеряли.
5.Скорее она исчезла с тем человеком...либо тот человек убил ее или похитил. Скорее всего у нее кто-то был но она скрывала этого человека...переживала и хотела сбежать и не могла сделать выбор. Сбежала либо тот человек оказался не мовсем хорошим..или психопатом.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #551 : 18 Апреля 2018, 22:42:08
4. Она хотела оставить все в тайне и торопилась на встречу, поэтому покинула место аварии...либо она позвонила тому с кем хотела встретится и он ее забрал с трассы, хотя наверно сколько-то ей пришлось пройти пешком...поэтому след собаки через когое-то время потеряли.
5.Скорее она исчезла с тем человеком...либо тот человек убил ее или похитил. Скорее всего у нее кто-то был но она скрывала этого человека...переживала и хотела сбежать и не могла сделать выбор. Сбежала либо тот человек оказался не мовсем хорошим..или психопатом.
Тот человек должен откуда то взяться . Она же не телепатически с ним общалась . Где его звонки ? Если он с универа / кампуса - его никто с ней не видел ?  о нём не слышал от неё ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Св

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #552 : 18 Апреля 2018, 22:53:48
Возможно, из подруг и знал ТОГО человека но молчал и молчит. Возможно она познакомилась с кем-то и влюбилась, но зная характер своего парня и не очень отношения с родителями ...не стала рассказывать о нем. Может быть они общались в сети, а потом она все удалила, когда решила сбежать. Возможно были звонки с левой симки...рассказала парню о своей жизни и решили сбежать и начать с нуля. Плэтому и была странная в последнее время...сомневалась...тревожилась, нервничала и прочее...поэтому и адкоголь для храбрости. Возможно тот и убил...а может и живы

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #553 : 18 Апреля 2018, 23:09:59
Возможно, из подруг и знал ТОГО человека но молчал и молчит.
а он ( этот человек ) что -  брат этой подруги ? в чём смысл ? подпущу ка я тайны ? :-\
Возможно она познакомилась с кем-то и влюбилась, но зная характер своего парня
а что есть парни , которые в восторге от новых БФ своей подруги ?
Может быть они общались в сети, а потом она все удалила, когда решила сбежать. Возможно были звонки с левой симки..
это всё отслеживается и проверяется . Это для обывателей может быть а может не быть но не для следствия и тех специалистов
.рассказала парню о своей жизни и решили сбежать и начать с нуля. Плэтому и была странная в последнее время...сомневалась...тревожилась, нервничала и прочее...поэтому и адкоголь для храбрости. Возможно тот и убил...а может и живы
ну то есть у Мауры есть подруга , которая знает человека с которым Маура может жива , или он её может убил. И молчит ( подруга )  .  очень интересно  db .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #554 : 19 Апреля 2018, 07:38:22
это всё отслеживается и проверяется
У нее было много друзей, она часто проводила время в компаниях. Если никто не договаривался с ней о встрече в день Х по электронной почте, не писал любовных писем, письмо могло затеряться в куче подобных, полунивера вежливо опрашивали и просто сказать "не знаю, не видел" было проще простого. Остальные с этим человеком знакомы, почему нет? Только не видят причины как-то его выделять.
 Но мне лично по-любому не нравится вариант с большой и тайной любовью к маньяку, это был бы ну просто уникальный случай. И не рыдала бы она, на свидание собираясь. Может они вдвоем собирались ограбить банк или убить ее отца? Тогда понятно, почему все держалось в тайне. А вместо этого киллер начал ее шантажировать, они подрались, и вот...
Еще вариант - непреднамеренное убийство. Она могла вот так вот спонтанно решить: надо поехать и признаться Ему в любви, прямо сейчас! Накануне он не просто так сказал что едет отдохнуть, это ж был намек! Там телефон не ловит, вот она и не звонила.

Меропа

• Старожил
    • Награды
Ответ #555 : 19 Апреля 2018, 11:26:30
это всё отслеживается и проверяется . Это для обывателей может быть а может не быть но не для следствия и тех специалистов
Я не очень верю в версию с тайным "другом" Мауры, но, гипотетически,  если такой "мистер Х" существовал и девушка считала необходимым держать все в глубокой тайне, он мог снабдить ее симкой (может вместе с телефоном) зарегистрированной на него. Возможно, я чего-то не понимаю в области мобильной связи, но, мне кажется, в этом случае будет трудно привязать этот номер к Мауре. Особенно, если "мистер Х" не входил в близкое окружение девушки.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #556 : 19 Апреля 2018, 15:24:43
Я не очень верю в версию с тайным "другом" Мауры, но, гипотетически,  если такой "мистер Х" существовал и девушка считала необходимым держать все в глубокой тайне, он мог снабдить ее симкой (может вместе с телефоном) зарегистрированной на него. Возможно, я чего-то не понимаю в области мобильной связи, но, мне кажется, в этом случае будет трудно привязать этот номер к Мауре. Особенно, если "мистер Х" не входил в близкое окружение девушки.
А звонила она по этому телефону исключительно из туалетной кабинки, чтоб никто не увидел???
Я не даром написала: этот кто-то должен был бы быть законспирированным по самое небалуйся разведчиком. Иначе "чужой" телефон в сумке или кармане Мауры вполне мог засечь бойфренд, или у неё в руках увидать подружки. В то время наличие 2 телефонов одновременно не у менеджера или продажника, а обычной девочки-студентки, все же вызвало б повышенное внимание.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2018, 19:46:24 от marie »

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #557 : 19 Апреля 2018, 19:18:45
У нее было много друзей, она часто проводила время в компаниях. Если никто не договаривался с ней о встрече в день Х по электронной почте, не писал любовных писем, письмо могло затеряться в куче подобных, полунивера вежливо опрашивали и просто сказать "не знаю, не видел" было проще простого. Остальные с этим человеком знакомы, почему нет? Только не видят причины как-то его выделять.
 Но мне лично по-любому не нравится вариант с большой и тайной любовью к маньяку, это был бы ну просто уникальный случай. И не рыдала бы она, на свидание собираясь. Может они вдвоем собирались ограбить банк или убить ее отца? Тогда понятно, почему все держалось в тайне. А вместо этого киллер начал ее шантажировать, они подрались, и вот...
Еще вариант - непреднамеренное убийство. Она могла вот так вот спонтанно решить: надо поехать и признаться Ему в любви, прямо сейчас! Накануне он не просто так сказал что едет отдохнуть, это ж был намек! Там телефон не ловит, вот она и не звонила.
У меня к вам есть просьба ( впрочем я её часто на сайте озвучиваю ) - давайте рассматривать ситуацию в комплексе , а не выдернув 1- 2 факта а остальные отбросив . Я не то что бы прям вот против тайного друга , просто он не влезает никак в ситуацию .
Этот человек шифруется - зачем ? её не насторожило ? второй телефон , левая симка - ? а главное поездка в глушь за 300 км куда не все волки по нужде заходят ? Его не знают на работе , сестра  и подруги . Если он ей запретил/попросил не говорить  о себе то это напоминает чёрноюморной анекдот про маньяка и жертву в ночном лесу . Что бы весело вдвоём провести время не надо ехать за три штата . Если человек бежит - бежит по другому . Ещё момент - где они пропали за Вудсвиллом . У него там жильё ? Допустим машина Мауры не сломалась - куда то то она должна была приехать ? Где эта точка ? Или он уговорил её встретиться вечером на сеновале под дубом у развилки ?  :-\

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #558 : 19 Апреля 2018, 20:04:08
давайте рассматривать ситуацию в комплексе , а не выдернув 1- 2 факта а остальные отбросив

Рассматривать в комплексе сложно, давайте лучше каждый пусть выдернет по 1-2 факта, по очереди и рассмотрим)) тем более что так короче. Если кто-нибудь предельно кратко и по пунктам обрисует весь комплекс, буду рада.

Я не то что бы прям вот против тайного друга , просто он не влезает никак в ситуацию .

Я то как-раз согласна - друг был не тайным, а неприметным, они встречались просто как друзья. Ну нечего было там скрывать. Инициатива чисто ее. Сюда разве что фраза про смерть в ее семье не вписывается.

Зайдя в профиль любого из своих друзей на Фейсбуке, можно обнаружить кучу "законспирированных агентов", иногда даже иностранных))

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #559 : 21 Апреля 2018, 20:50:28
Рассматривать в комплексе сложно, давайте лучше каждый пусть выдернет по 1-2 факта, по очереди и рассмотрим)) тем более что так короче.
это будет как слепое осматривание слона - не лучше  ;D
Я то как-раз согласна - друг был не тайным, а неприметным, они встречались просто как друзья. Ну нечего было там скрывать. Инициатива чисто ее
Зайдя в профиль любого из своих друзей на Фейсбуке, можно обнаружить кучу "законспирированных агентов", иногда даже иностранных))
И ? Вы можете ЕГО  назвать как угодно - технически объясните как было ( как обменивались информацией и т.д. )