На сколько мне помнится - могу и ошибиться, давно не перечитывал очерк - был еще один свидетель. Который якобы видел девушку на шоссе примерно в 3 милях от места ДТП. Но именно - якобы. И его показания полиция считала как-бы это сказать... сомнительными.
Вроде как она бежала по дороге и ее волосы были распущены.
Женщина утверждает, что Мора Мюррей была замечена с членами культа в 2004 году.[/b]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Последнее неподтвержденное наблюдение Мауры Мюррей сосредотачивается вокруг странной группы, которая называет себя "Двенадцать племен", проживающих в Ланкастере, штат Нью-Гэмпшир. "Двенадцать племен" - это религиозная община (читай: культ), которая возникла из движения хиппи в начале 70-х годов и целью которой является воссоздание христианской церкви 1-го века, попытка вернуться к основам учения Иисуса. Тем не менее, "Двенадцать общин племен" по всей стране получили некоторые проблемы из-за жестокого обращения с детьми и детского труда.
Вот несколько писем, которые я получил от свидетеля на этой неделе:
Мора была в белом халате, когда я видел ее в течение трех дней после аварии.
Вот почему я спросил, есть ли у нее такой. Я отправил электронное письмо ее парню, и он ответил, сказав: "Не знаю", ни больше, ни меньше.
Мора была жива и невредима после несчастного случая.
Она проходила мимо магазина, в котором я работал каждый день в течение трех дней.
До того дня, когда она уезжала, ее новые друзья пришли в магазин вместе с ней, и я встретил ее. Я никогда не забуду ее ямочки. Никогда. Они даже дали ей новое имя, в переводе оно означало "быть свободной".
Она улыбнулась. Она явно сбежала.
Ее друзьям, которые помогли ей, сказали никогда больше не говорить об этом инциденте
Я скажу вам, что Маура познакомилась с этими друзьями прямо там, в Амхерсте.
Я уверен, что это было на их фестивале, который проводится каждый год. Но за последние 2 года был проведен в другом месте на территории университета, потому что он стал слишком большим для их общего города. Эти люди ходят во все университеты и некоторые крупные торговые центры. Даже тебя они не вербуют, они всегда там, чтобы помочь тем, кто нуждается в некоторых.
Название "группы", как вы их называете, - это члены "двенадцати колен". Они по всей стране, и если вы доставите им неприятности, они могут сделать неприятности для вас. Как я подозреваю, они сделали это, отправив членов семьи в какое-то неизвестное место посреди леса на какой-то дурацкой горе.
Я передал эту информацию семье и полиции. Я склонен думать, что это может быть двойник, но эта женщина непреклонный человек, которого она видела, был Мора Мюррей.
Я должен отметить, что эта женщина говорит, что она сообщила об этом визировании много лет назад полиции, семье и Биллу Раушу.