Мало того, что я не вижу - так ещё и нет никакой разницы. Есть у человека проблема: уголовное обвинение. Либо её можно решить за деньги, либо нет. А кому именно засылать эти деньги - какая разница? Вообще это всё не по теме.
Окей, я понял вашу точку зрения, дальше о чем-то спорить нет смысла, так как несмотря на то, что я с вашей точкой зрения категорически не согласен крайне маловероятно что вы сможете переубедить меня, а я вас, да и это к делу мало относится.
А сами по себе отпечатки рук на шее - не очень слабая? Ну трогал за шею - так не убивал ведь!
Так тогда и объяснение: "Шею трогал, но не убивал",- тоже может "проканать".
Вы сознательно передергиваете. Притягиваете за уши заведомо несравнимое сравнение. В том что один человек по доброй воле садится в машину к другому человеку нет ничего криминального - это случается по миллиарду раз каждый день и в 99.99% случаев без каких либо последствий. А когда один человек хватает другого за шею двумя руками так, что остаются следы - во-первых это не является каким-то безобидным повседневным действием (таким как например рукопожатие или похлопывание по плечу), во-вторых - крайне редко такое делается без злого умысла.
Если же вы все-таки считаете, что девушка садящаяся по доброй воле в машину к мужчине - это криминальная улика, рекомендую всякий раз когда вы видите такое на улице - вызывать полицию. Потом отпишетесь на форуме сколько раз вас послали или назвали сумасшедшим. Вангую что это случится в 100 процентах случаев.
Да, тот факт, что она села к нему в машину и больше ее никто не видел наводит подозрения на Кристенсена. Но одного этого ни в одной стране мира не будет достаточно для того, чтобы посадить его в тюрьму даже на 1 день. Нужны другие улики.