Автор Тема: Кто убил Барбару Колби?  (Прочитано 33823 раз)

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #10 : 11 Марта 2018, 17:31:29
 F
Этель
С мужем погибшей не всё ясно

Алиби не так важно, 1975 год, киллеры обычное дело (это, кстати, были двое чернокожих на белом фургоне).
Но всё-таки, где он был? С сыном, как тут упоминалось, он никак быть не мог, т.к. не существовало такового.

На момент смерти у Барбары был сын - Этель Мерман. Он и муж Барбары, кстати, на место происшествия прибыли только спустя пару дней.
Но информации об Этеле мне, пока что, накопать не удалось.

а разве Этель не женское имя? певица была же такая.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #11 : 11 Марта 2018, 17:34:30
певица была же такая
Ну да, выяснили уже. Гугл переводит коряво, ставит "Этель" в мужском роде.

И вот я всё же думаю - если они разводились и Кирнан действительно был любовником Барбары...
Плюс тот факт, что Роберт (30-летний молодой парень тогда, из состоятельной семьи) - больше никогда не женился и не имел детей...
Всё-таки это наводит подозрения именно на него.
Жаль, что мало материала об их отношениях в сети. Я не нашла, по крайней мере.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #12 : 12 Марта 2018, 04:37:23
Револьверы с глушителями?
В принципе, это возможно. Скажем, до войны в СССР был разработан "прибор БраМит" - первый отечественный глушитель. И первый его вариант предназначался именно для револьвера системы Нагана.
Не знаю, разрабатывались официально ли глушители для американских револьверов тех лет, однако сам по себе глушитель - вещь не очень сложная, особенно для случаев, когда нет задачи полностью нейтрализовать звук выстрела, а лишь ослабить его. В данном случае это вполне прошло бы - достаточно было ослабить до хлопков, которые слушатели не восприняли бы как выстрелы.

« Последнее редактирование: 15 Марта 2018, 04:14:58 от Watcher »
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

congai

• Старожил
    • Награды
Ответ #13 : 12 Марта 2018, 05:32:06
Первое, что приходит в голову - заказное убийство из ревности двух зайцев сразу. Одного только развода мужу было мало.

Anjus83

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #14 : 14 Марта 2018, 23:00:58
Может конкуренты? Намечалось что то грандиозное, решили убрать. Хотя маловероятно. Кстати, может и ошибка киллеров, перепутали людей, не они были заказаны на самом деле…
Дурные последствия преступлений живут дольше, чем сами преступления. Вальтер Скотт.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #15 : 15 Марта 2018, 04:15:30
Кстати, может и ошибка киллеров, перепутали людей, не они были заказаны на самом деле…
Думается мне, что эта версия и есть самая верная.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Елесия

• Старожил
    • Награды
Ответ #16 : 13 Апреля 2020, 17:41:38
может и ошибка киллеров, перепутали людей, не они были заказаны на самом деле…
-----------Скорее всего.На юридическом языке это называется-ошибка в объекте.

Кстати, партнёр Барбары по "Коломбо"-Джек Кэссиди через полтора года после её гибели тоже погиб-в декабре 1976 г.(сгорел заживо в своей квартире).

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #17 : 14 Апреля 2020, 01:41:34
Похоже на месть мужа.
Кстати, то что не нашли гильз не значит, что использовались револьверы - убийцы вполне могли собрать гильзы, их не так уж много было.
Я не думаю, что полиция что то специально уничтожала - просто халатность.

nenene

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #18 : 16 Апреля 2020, 23:43:07
Так в чем интрига? Двое человек убито, это трагедия. Преступников не нашли. Очень плохо, их следовало бы наказать.
Сложна и неказиста жизнь голливудского артиста. Дальше пассаж про то, что главные роли не дают из-за недостатка опыта. Странно. Дальше все-же про актрису, у которой все складывалось вполне успешно. Потом ее убили, преступников не нашли.
Вот что ещё (выделено даже): несмотря на полученное ранение, он смог сказать, что их было двое(!) Офигеть он экстрасенс. Не булавку на галстуке и огранку камня определил, а смог сказать, что преступников двое было. Подозрительно...
Может, и трое, и четверо, так-то...

Елесия

• Старожил
    • Награды
Ответ #19 : 19 Апреля 2020, 16:13:51
Так в чем интрига?
----Хотя бы в том-за что(причина) и с какой целью расправились с жертвами?...если,конечно,не ошибка в объектах.