Обычно еврейские семьи очень крепкие, тут же между дочерью и радетелями, самой Ириной и её дочерью от первого брака - явная холодность
очень заинтересовала эта история...
Милана, спасибо вам за инфо

еврейские семьи совершенно обычные, такие же как и русские, и американские, они могут быть разными) хотя я тоже до недавнего времени так думала
знаю девушку, так она просто "в контрах" со своей еврейской мамой, считает что она ей жизнь разрушила, посещает психотерапевта...
по теме - мне кажется вот это вот искал, увидел, утащил ребенка - притянуто за уши
что-то произошло
или там сама семья это все инсценировала возможно для вывоза ребенка за границу, потому что по каким-то причинам не могли это легально сделать (тока не спрашивайте меня, как это они смогли сделать нелегально в таком случае

)
...кстати я в сад водила старшего, пока маленький в коляске еще катался - без проблем оставляла коляску на первом этаже с охранником и шла на второй этаж
на улице конечно оставить стремновато... просто так в голову не пришло бы. проще дома одного пока спит
Тут же речь о ЖК. Это один случай на миллион, что там оставит коляску женщина, а мимо будет проходить другая женщина (потерявшая ребенка/сумасшедшая) и в момент решится на кражу
знаете, могла именно в жк в состоянии аффекта
когда наблюдают беременность, разные случаи же бывают, и все это говорится пациентке по результатам УЗИ
Она бы выдала себя.
вот тут согласна, нет четкого понимания, что делать дальше у такой похитительницы
если шла отблагодарить врача, то почему именно с младенцем не зашла-то, возникает вопрос...