Автор Тема: Пустая коляска  (Прочитано 359934 раз)

Магали

• Старожил
    • Награды
Ответ #310 : 12 Апреля 2018, 13:45:15
"Всем без и нее хорошо, а она не мать, она никто, ни на что не способна, жить незачем".
Я об этом и говорю. Дочери матерью не стала, и никакая это не случайность и жизненные обстоятельства, потому что сына вообще украли. Так она могла рассуждать.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #311 : 12 Апреля 2018, 21:19:18
Ну конечно, лучше украсть на улице ребенка, чем проходить кучу бюр процедур 

Есть, кстати, и более простой метод. Вполне логично и, думаю, в конце 90-х больших проблем с этим не было, договориться в роддоме с врачом, чтобы отказника отдали. Так же все бюрократические процедуры легко решаются деньгами. Но кооооонеееечноо, проще просто из коляски свистнуть чужого малыша) Это куда логичнее и платить не надо
Милана Доиль Вы , как не странно , ответили себе сами . Вы всё время рассуждаете с точки зрения цивильного человека . Человека с головой ,  с образованием и работой . А на самом деле - народу с причудами , бзиками , наглостью и прочим - значительно больше . Поверьте  bs . Приехала какая то припудренная из колхоза , давно развалившегося , покорять столицу - поработала продавщицей - не то , искала принца - не нашла  , выкидыши , бесплодие - да мало ли что ...- денег как не было так и нет , нагадила на всех и вся- схватила ребёнка и к матери в деревню и в глушь - а вот захотелось ей так !  А мать что - деревенская забитая баба - поплачет поворчит и дальше будет внука и дочу тянуть . Ничего не обычного в этом не вижу , тем более в Москве несколько млн женщин - даже тупо по статистике там должно гулять несколько сотен женщин способных на подобное . 
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2018, 23:06:10 от Иван Карманов »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #312 : 14 Апреля 2018, 09:49:21
Вот буквально несколько лет назад мамина подруга 55 лет узнала, что она неродная дочь. "Мама" на смертном одре рассказала где взяла девочку. Девочку родила совсем молодая девушка, родственники девушки были очень недовольны нагуленным ребёнком и просто отдали первой попавшейся женщине. Женщина уехала с ребенком за тысячи километров в другой город, выправила документы и прожила счастливую жизнь с дочкой, внуками.
А вы представьте горе девушки, у которой отобрали младенца? Она возможно всё ещё жива и ищет.

Моя тётушка двоюродная тоже неродная, её мама привезла с Кавказа (тоже тысячи километров от нас) в годовалом возрасте, выправила документы и сочинила легенду. Где она взяла ребенка, украла или удочерила? Растила как родную и дочери не расскажет, что та приемная.

Вот такие истории даже среди нас есть. Но люди как правило скрывают правду.

Магали

• Старожил
    • Награды
Ответ #313 : 14 Апреля 2018, 17:04:16
А вы представьте горе девушки, у которой отобрали младенца? Она возможно всё ещё жива и ищет.
А может, вздохнула с облегчением и начала жизнь с чистого листа. Есть и такие "матери" – отказники в роддомах не переводятся. В США, говорят, вообще нормальная практика: родить в юном возрасте и отдать на усыновление.

AH_HA

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #314 : 15 Апреля 2018, 00:31:18
По поводу половины бутылки водки хочу сказать. При сильном стрессе у человека может и не быть опьянения. Алкоголь не берет. Можно и бутылку выпить и не почувствовать. Возможно до этого был шок, а на фоне алкоголя до нее "дошло" на сколько трагична вся ситуация.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #315 : 15 Апреля 2018, 15:22:41
А может, вздохнула с облегчением и начала жизнь с чистого листа. Есть и такие "матери" – отказники в роддомах не переводятся. В США, говорят, вообще нормальная практика: родить в юном возрасте и отдать на усыновление.

Художественный фильм "Филомена", основан на реальных событиях, рекомендую посмотреть. Кстати, в этой истории мать всю жизнь искала сына и не теряла надежду. Это к тому, что Ирина слишком быстро опустила руки. Ощущение что тут две причины, или на нее очень давили окружающие=муж, либо знала что ребенка не вернуть. Но я лично не представляю как можно перед врачом изобразить радостные эмоции, если на душе что-то не так.

Конечно, кукушки всегда были и будут. Но это вообще далеко от темы.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #316 : 15 Апреля 2018, 15:41:25
"Филомена"
Ой, в Ирландии это вообще национальная беда... вот так отдавали на усыновление тысячи детей в Америку, а матери (которые от них никогда не отказывались) ещё должно были заплатить за то, чтобы их выпустили из этих "прачечных".

Но я лично не представляю как можно перед врачом изобразить радостные эмоции, если на душе что-то не так.
Здесь кто-то говорил, что Ирина хорошая актриса, если смогла изобразить... открою вам небольшой актёрский секрет, чтобы изобразить эмоцию всё, что вам нужно - это адреналин. То есть, чтобы изобразить счастье не нужно быть счастливым, нужен сильный эмоциональный толчок. И условное счастье ей не то, чтобы три часа нужно было изображать, а буквально пару минут.   

А вот факт того, что Ирина с мужем бутылку водки выпили перед приездом журналистов о многом говорит.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #317 : 15 Апреля 2018, 16:38:09
открою вам небольшой актёрский секрет, чтобы изобразить эмоцию всё, что вам нужно - это адреналин. То есть, чтобы изобразить счастье не нужно быть счастливым, нужен сильный эмоциональный толчок. И условное счастье ей не то, чтобы три часа нужно было изображать, а буквально пару минут.   
  все равно это не каждому под силу . Да и зачем так рисковать ? Не легче ли , как  уже неоднократно замечали выше , просто оставить коляску возле ближайшего магазина ? А вот водка и меня смущает . Не сама по себе , а тот факт , что она была принята перед приходом журналистов . Интересно еще , а ребенок был на грудном вскармливании ? Вдруг бы его нашли , а тут пьяная мама .

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #318 : 15 Апреля 2018, 21:00:57
открою вам небольшой актёрский секрет, чтобы изобразить эмоцию всё, что вам нужно - это адреналин. То есть, чтобы изобразить счастье не нужно быть счастливым, нужен сильный эмоциональный толчок. И условное счастье ей не то, чтобы три часа нужно было изображать, а буквально пару минут.   
  все равно это не каждому под силу . Да и зачем так рисковать ? Не легче ли , как  уже неоднократно замечали выше , просто оставить коляску возле ближайшего магазина ? А вот водка и меня смущает . Не сама по себе , а тот факт , что она была принята перед приходом журналистов . Интересно еще , а ребенок был на грудном вскармливании ? Вдруг бы его нашли , а тут пьяная мама .
Я думаю, это не имело бы уже смысла. Достаточно не кормить несколько дней и молоко начнет пропадать.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #319 : 15 Апреля 2018, 23:43:32
Достаточно не кормить несколько дней и молоко начнет пропадать.
На самом деле это не совсем так. За три дня молоко не пропадёт. Процесс отлучения ребёнка от груди идёт в несколько этапов и длится не три дня. А вот у Ирины, скорее всего, на фоне некормления в течение такого времени скорее всего могли начаться проблемы.

все равно это не каждому под силу .
Ну откуда мы можем знать, что данному человеку под силу, а что нет? Мы же здесь только предполагаем.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.