Автор Тема: Пустая коляска  (Прочитано 359667 раз)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #420 : 29 Апреля 2018, 15:20:40
Молодиться можно сколько угодно. 30 с хвостом - это старорожавшая. Ребёнок не первый, на первого просто забила. Что простительно молоденьким, не простительно дамам в возрасте. Иными словами - голова на плечах должна была быть.
Оффтоп, но термин "старорожавшая" - это устаревшее понятие дореволюционного, да и советского пространства ("в зал вошла старуха лет 30"). Сейчас и продолжительность жизни, и требовпния к образованию, и состояние медицины - все позволяет относить 30-х к молодым. Знаете, Вы столь настойчиво с крайним негативом отзываетесь об Ирине, что возникает вопрос - это что, нечно личное?

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #421 : 29 Апреля 2018, 15:38:04
А какая? Старая? В наших краях "молодые матери" лет до 35. Средние - ну лет до 40-42. Дальше уже некоторый экстрим.
Но дело даже не в возрасте. Гулять с ребенком подолгу, не есть (у ребенка животик болел, не хотелось, устала за ночь, и так далее) - не какие-то экстремальные, а вполне присущие молодым мамам действия...
Молодиться можно сколько угодно. 30 с хвостом - это старорожавшая. Ребёнок не первый, на первого просто забила. Что простительно молоденьким, не простительно дамам в возрасте. Иными словами - голова на плечах должна была быть.
А где написано, что она забила на первого ребенка? Друзья как раз утверждают обратное, что она сильно переживала по поводу того, что родители увезли ребенка.
И у вас, правда, какая-то ненависть, что ли, к рожающим не в 18 лет. При чем тут молодиться, опять же непонятно.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #422 : 29 Апреля 2018, 15:58:02

Ирине было 28 лет. Это даже не 30.

esmeralda

• Старожил
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #423 : 29 Апреля 2018, 16:53:01
А мне кажется, что Ирина не забила на ребёнка, а пала жертвой решений своих родителей. Это было их решение, навязанное ей. Она могла быть с ним не согласна, но не в силах оказалась им противостоять. Это ее могло мучить. Да и не у каждого в 19 лет есть достаточно ресурсов (имею ввиду не только деньги, сколько зрелость, опыт, связи, работу и пр и пр), чтобы диктовать своим родителям свои условия.

Lestat

• Старожил
    • Награды
Ответ #424 : 29 Апреля 2018, 16:55:10
Знаете, Вы столь настойчиво с крайним негативом отзываетесь об Ирине, что возникает вопрос - это что, нечно личное?
Негатива нет. По человечески жалко. Но к таким женщинам приязни не испытываю.

А где написано, что она забила на первого ребенка? Друзья как раз утверждают обратное, что она сильно переживала по поводу того, что родители увезли ребенка.
Её связывали, когда первого ребёнка увозили? Без согласия родившей вывести за границу не могут. А по поводу дикой трагедии связанной с первым ребёнком - достаточно Машки Распутиной почитать. Та же "вечная боль". А по сути, просто собака женского пола.

Ирине было 28 лет. Это даже не 30.
И что? Выглядела она намного старше. Но, вопрос не к внешности, а содержанию.

А мне кажется, что Ирина не забила на ребёнка, а пала жертвой решений своих родителей. Это было их решение, навязанное ей. Она могла быть с ним не согласна, но не в силах оказалась им противостоять. Это ее могло мучить. Да и не у каждого в 19 лет есть достаточно ресурсов (имею ввиду не только деньги, сколько зрелость, опыт, связи, работу и пр и пр), чтобы диктовать своим родителям свои условия.
Замуж выйти или вступить в отношения ресурсов хватило, а ребёнка воспитывать нет?

Её дочери было 9 лет когда Ирина вышла в окно. Дочь жила с пожилыми людьми ( отец так вообще сердечник). Хорошая мать, нечего сказать. Заботливая.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #425 : 29 Апреля 2018, 20:45:37

Её связывали, когда первого ребёнка увозили? Без согласия родившей вывести за границу не могут. А по поводу дикой трагедии связанной с первым ребёнком - достаточно Машки Распутиной почитать. Та же "вечная боль". А по сути, просто собака женского пола.

Ну, так и родителей никто под страхом пыток не заставлял ребенка забирать. Уж почему они так решили, Бог знает, умеют некоторые родители хорошо манипулировать детьми в собственных интересах.

На 50, что ли? )) Вы явно насмотрелись отфотошопленных мукл в инстаграмах, раз обычные женщины вокруг вас кажутся уродинами ) Обычно Ирина выглядела. На свой возраст.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #426 : 30 Апреля 2018, 10:02:47

28 - это молодая мама. А не "умудренная опытом и сединами старородка". На свой возраст и выглядела.

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #427 : 30 Апреля 2018, 15:05:02
Что простительно молоденьким, не простительно дамам в возрасте.

30 лет это "дама в возрасте" ??

Lestat

• Старожил
    • Награды
Ответ #428 : 30 Апреля 2018, 16:15:54
Вы явно насмотрелись отфотошопленных мукл в инстаграмах, раз обычные женщины вокруг вас кажутся уродинами ) Обычно Ирина выглядела. На свой возраст.
У меня нет инстаграма((((( Но есть знакомые, которые и в 50 с хвостом выглядят на 40 минимум. Вопрос внешности подняла не я, я своё мнение высказала.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #429 : 30 Апреля 2018, 16:25:35
У меня нет инстаграма((((( Но есть знакомые, которые и в 50 с хвостом выглядят на 40 минимум. Вопрос внешности подняла не я, я своё мнение высказала.
Как говориться, остаётся лишь радоваться, что в Вашем окружении присутствуют лишь прекрасные дамы, сумевшие победить время (я вот тоже в выходные с удивлением узнала, что очень симпатичная соседка, которую я искренне считала моложе себя, тем более что ее сыну лет 12, празднует 60-тилетие).
Но что это, в общем-то, меняет в истории? Не все имеют от природы хорошие гены, не все, тем более в обсуждаемое время, посещали фитнесцентры и спа-салоны, не все были приучены думать о дневных и ночных кремах. Наличие красоты (тем более при такой широте вкусов) или ее отсутствие не обеляет и не очерняет человека..