Автор Тема: Лягушачьи мальчики  (Прочитано 1345054 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #260 : 05 Ноября 2013, 18:09:30
некоторые моменты прояснились и части очерка нужно изменить
Влада, так как очерк будет Вами изменен, было бы удобнее для читателей форума, если бы дополнения и корректировки в тексте как-нибудь выделялись - шрифтом или цветом, например.  Это позволит лучше воспринимать новую информацию. Но это только мое мнение, я никоим образом его не навязываю, да и возможно у Вас уже есть иное решение.
Я с Вами абсолютно согласна и обязательно прислушаюсь. Подумаю над тем, как сделать это лучше. После окончания правок обязательно дам знать на что и как обращать внимание. Спасибо за дельный совет
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Ответ #261 : 05 Ноября 2013, 18:53:54
Влада, так как очерк будет Вами изменен, было бы удобнее для читателей форума, если бы дополнения и корректировки в тексте как-нибудь выделялись - шрифтом или цветом, например. 
Ну мне кажется выделять цветом или шрифтом непосредственно в очерке - это излишне. Приходят новые люди - читают очерк - а там разные шрифты и цвета не вполне к месту. Возможно будет правильнее просто отметить тут в обсуждении основные фактологические изменения. Стилистические же на факты не влияют.

tomkien

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #262 : 06 Ноября 2013, 06:24:24
...
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 16:38:53 от tomkien »

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #263 : 06 Ноября 2013, 17:47:23
и он ввозит их на территорию базы.
Это так легко ? В стране , которая находится практически в состоянии войны ?
допустим ....
он вывозит трупы в лес,
то есть опять легко , без досмотра ...
допустим ...

В его распоряжении есть помещение где-то на задворках базы, доступ в которое есть только у него.
допустим ... не боится проверок и т.д . ....
тащит тела волоком по земле за связанные штаны,
Средний вес ребёнка этого возраста от 25 до 35 кило , то есть он тащит по земле где то 150 кг ... пусть 150 м и пусть ночью ...
Н-нда ... с огромной кучей натяжек версия пролезает ( во всяком случае в моей голове )
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Mikh

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #264 : 08 Ноября 2013, 09:55:51
"И выбросьте вы это дерьмо, я дам вам настоящие патроны", - говорит он, и мальчишки выбрасывают гильзы.

В статье сказано: «И очень значимыми находками возле захороненных останков станет нахождение экспертами в огромном количестве гильз и осколков разных боеприпасов

Получается, вместе с гильзами они выбросили и осколки. Только зачем они вообще собирали эти осколки, это же просто покореженные кусочки металла? А вообще версия интересная. Пацаны могли сговориться и преподнести родителям версию про лягушек, а сами пошли околачиваться возле стрельбища и собирать гильзы.

тащит тела волоком по земле

Эта версия насчет предназначения этих узлов - чтобы тащить волоком - не раз высказывалась, но меня смущает в ней то обстоятельство, что на земле остались бы следы, которые обнаружили бы поисковики. Во всяком случае вероятность обнаружения была очень высокой.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 09:57:33 от Mikh »

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #265 : 08 Ноября 2013, 19:11:17
Эта версия насчет предназначения этих узлов - чтобы тащить волоком - не раз высказывалась, но меня смущает в ней то обстоятельство, что на земле остались бы следы, которые обнаружили бы поисковики. Во всяком случае вероятность обнаружения была очень высокой.
А тут вся фишка в том , что трупы выкинули спустя определённое время ( ну пару недель  хотя бы ) - то есть место уже прочёсывать перестали . Здесь для достоверности нужно прояснить 2 момента - 1-й на сколько большая база , халатная охрана на КПП и есть ли там вообще хоть какие то бункеры далеко удалённые , где можно что либо подобное  провернуть . и 2-й _ когда перестали плотно прочёсывать местность ( спустя какое время ) - через 2 недели , без холодильника , труп будет  ай-яй ... - хотя -это где хранить ... Не понятно вот что - как они разлагались уже на природе  так не заметно ... это же мухи , личинки и т.д . Вонь и гул от насекомых должен быть достойный ...
А вообще , конкретно это дело - чисто случайное везение убийце ( на мой взгляд )
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

yobabubba

• Гость
Ответ #266 : 08 Ноября 2013, 19:48:28
А тут вся фишка в том , что трупы выкинули спустя определённое время ( ну пару недель  хотя бы ) - то есть место уже прочёсывать перестали .
Я вижу такой некислый апломб во всех ветках - а на чем он основан позвольте поинтересоваться? Изучили материалы? Почитали обсуждения? Неа - вижу, что ни фига. По последним раскладам - трупы там лежали все время - их просто не заметили.
Здесь для достоверности нужно прояснить 2 момента - 1-й на сколько большая база , халатная охрана на КПП и есть ли там вообще хоть какие то бункеры далеко удалённые , где можно что либо подобное  провернуть .
А моменты все выяснены уже - только надо не языком молоть в пустоту, а ознакомится минимально. Не было там по сути ни базы, ни КПП, ни бункеров.
труп будет  ай-яй
Это как? Может будет ой-ей-ой?
А вообще , конкретно это дело - чисто случайное везение убийце
Да вообще вас послушать - все случайно... И говорить по сути не о чем.

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #267 : 09 Ноября 2013, 07:53:25
трупы там лежали все время - их просто не заметили.
Трупы не подвергались перезахоронению - ответ Влады №3 . Это не говорит о том что именно там ребят и убили .
Не было там по сути ни базы,
Там была корейская воинская база - ответ  mauri- tano № 243

Это как? Может будет ой-ей-ой?
Не разу не встречали мёртвое разлагающееся тело ? Как увидите - сами решите - ой-ей -ой , ай -яй или как по другому - гул насекомых (мух ) слышен очень издалека . Если бы сам не встречал- не писал бы , так что за базар отвечаю !
Изучили материалы? Почитали обсуждения?
И изучал и читал - и даже для вас источник указал , что б наглядней было .

kamaaz

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #268 : 10 Ноября 2013, 08:00:15
Он уже давно наблюдал за детьми, проникавшими на территорию стрельбища, и в этот раз он подходит к ним. "И что вы тут делаете, пацаны?". Они его не боятся - незнакомца в военной форме, с пистолетом в кобуре, настроенного благодушно и дружелюбно. Они показывают собранные ими гильзы. "Что, серьезно? Кому нужны гильзы?" - усмехается он. Завязывается беседа, и незнакомец заявляет, что заведует целым складом оружия и боеприпасов. "Хотите посмотреть?" Они, конечно же, хотят. И он обещает провезти их на военную базу. "И выбросьте вы это дерьмо, я дам вам настоящие патроны", - говорит он, и мальчишки выбрасывают гильзы. Он приводит их к своей машине, они прячутся в кузове грузовика, и он ввозит их на территорию базы. В его распоряжении есть помещение где-то на задворках базы, доступ в которое есть только у него. Там и происходят растянутые по времени пытки и убийства. Проходит несколько дней, он вывозит трупы в лес, тащит тела волоком по земле за связанные штаны, при этом майки, куртки попросту задираются на голову, сваливает тела в кучу, прикрывает ветками и пр.
Слишком сложно, не находите. Если по-вашему это военный, сотрудник стрельбища, не думаю, что было бы резонно с его стороны тащить детей или их тела на военный объект, чтобы затем еще раз пытаться их оттуда вывезти. НЕЛОГИЧНО. Исходя из Вашей версии, убийца должен был быть организованным серийным убийцей, но такие не убивают по 5 человек за раз. Не спорю и даже уверен, это мог быть неорганизованный маньяк, но тогда Ваша версия о военном "прапорщике" теряет смысл -- для неорганизованного убийцы слишком много манипуляций с телами. Такие маньяки обычно оставляют тело на месте преступления, максимум слегка их замаскировав.

tomkien

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #269 : 11 Ноября 2013, 04:16:30
Точно - бредовая идея. И чё ток не придумаешь после третьего стакана. И обсуждать не надо. Ответ 262 в топку.
Yobabubba, 4гив