Автор Тема: Лягушачьи мальчики  (Прочитано 1345808 раз)

Adril91

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #600 : 06 Сентября 2014, 07:24:24
  Мысли о версии "игры с товарищами".
 Тоже рассматривал версию, но не считаю состоятельной или она не отличается от "маньяка". Сразу рассматривали огнестрел, как 100% факт и обсуждали самострел. Нужен ли для изготовления или чего связанного с самострелом такой молоток-стукач? Может кто скажет однозначно, кто занимался подобным. Я же пока не вижу причин носить его с собой.
 Дети жестоки, но это не значит, что убийство 5ых из ряда обыденных. Опять же в пользу того, что участников было несколько - только частичное не понимание способа удерживания детей. Все остальные доводы говорят об 1ом человеке.
 Информации очень мало и данные факты можно уложить во многое и вместе с тем ничего  определенного.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #601 : 06 Сентября 2014, 07:57:54
Adril91, а кто Вас переубедил в том, что огнестрельного ранения у одного из мальчиков не было? Маури-тано? Он полицейский, эксперт? Трассолог? Или Вы просто решили ему безоговорочно верить? А Вы знаете, что таких роликов корейских не один, и везде, как и в любой загадке, своя версия?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Adril91

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #602 : 06 Сентября 2014, 08:39:58
Adril91, а кто Вас переубедил в том, что огнестрельного ранения у одного из мальчиков не было? Маури-тано? Он полицейский, эксперт? Трассолог? Или Вы просто решили ему безоговорочно верить? А Вы знаете, что таких роликов корейских не один, и везде, как и в любой загадке, своя версия?
Уважаемая Влада я уже высказвался в теме на такие же вопросы от Вас и продублирую:
Цитата: Влада Галаганова от 15 Июля 2014, 01:19:01

Adril91, Вы так уповаете на это видео, будто оно все прояснило и вообще является доказанным фактом. Это просто одно из сотен мнений, не больше.

Отличный источник визуальной информации, а теперь благодаря maori-tano и смысловой. Не вижу никаких оснований не доверять этому видио, тем более, что практически вся визуальная информация в этом очерке из него ( практически все скриншоты). Это единственный источник найденный мной на просторах интернета, который что-то показывает, что весьма печально. Проясняет, а главное отсекает оно очень многое. Хотел бы найти другой источник и искал, но увы.
 А что конкретно Влада вы ставите под сомнение? Орудие убийства? Или заметили нестыковки с вашими источниками?  Интересно знать, что думаете вы.
Я к Вам уже обращался видимо Вы не заметили поста. Но вопросы теже. И ответы такие же я думаю.

Adril91

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #603 : 06 Сентября 2014, 08:54:15
 Давайте поделимся источниками, если информации так много как Вы говорите.
 Я нашел единственное видио в форме "обсуждения-раследования" с экспертами. И нашел его на корейском трекере уже не надеясь ничего найти. На ютубе было 10 отсилы нарезок из новостей, клип, интервью и всё, ничего больше. В корейских сайтах найдены еще новостные ролики по теме. Это всё.
Видимо не так ищу?
 Почему вы не доверяете Mauri Tano? Почему вы пишите такой вопрос? Если он лишь переводит сказанное другими?
 Если есть источники как Вы говорите, но нет возможности перевести. Ну так есть возможность, есть человек, есть желающие помочь.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #604 : 06 Сентября 2014, 09:06:55
Гораздо более важной информацией в данном случае могут служить не ролики, снятые журналистами и проталкивающие какую-то там свою версию, а выводы экспертов, которые есть, к примеру, здесь
http://cafe425.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1B4AL&fldid=LYcm&contentval=0000Gzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&nenc=&fenc=&q=&nil_profile=cafetop&nil_menu=sch_updw
И в этих выводах говорится и о пулевом отверстии, и об очень вероятном удушении одного из мальчиков, и о защитных ранах, и о переломе руки одной из жертв.
Вы, Adril91, можете верить во все, что угодно, это Ваше право. Но говорить другим пользователям, что чего-то точно нет, мне кажется, не вправе.
Маури-тано такой же пользователь, как и все остальные. Если бы его мнение было мнением эксперта и он приводил для подтверждения своего мнения веские аргументы, тогда этому стоило бы безоговорочно верить. А на сегодняшний день никто из экспертов ТОЧНО, на 100% ничего не утверждает.
И, кстати, дело здесь не в том, что в очерке слишком мало информации, просто останки найденных мальчиков не позволяют ничего говорить с полной уверенностью.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #605 : 06 Сентября 2014, 09:11:28
Давайте поделимся источниками, если информации так много как Вы говорите.
Информации в инете по этому делу полно! Но если Вы хотите в ней разбираться, так берите и разбирайтесь, она на корейском. Вы же хотите только какой-то видеоматериал. А Вы уверены, что видеоматериал, который Вы отсматриваете, является достаточно серьезным и заслуживающим пристального внимания? Вы как определяете, где просто любители снимают свою версию, а где специалисты делают выводы?

Adril91

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #606 : 06 Сентября 2014, 09:39:23
Гораздо более важной информацией в данном случае могут служить не ролики, снятые журналистами и проталкивающие какую-то там свою версию, а выводы экспертов, которые есть, к примеру, здесь
http://cafe425.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1B4AL&fldid=LYcm&contentval=0000Gzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&nenc=&fenc=&q=&nil_profile=cafetop&nil_menu=sch_updw
И в этих выводах говорится и о пулевом отверстии, и об очень вероятном удушении одного из мальчиков, и о защитных ранах, и о переломе руки одной из жертв.
Вы, Adril91, можете верить во все, что угодно, это Ваше право. Но говорить другим пользователям, что чего-то точно нет, мне кажется, не вправе.
Маури-тано такой же пользователь, как и все остальные. Если бы его мнение было мнением эксперта и он приводил для подтверждения своего мнения веские аргументы, тогда этому стоило бы безоговорочно верить. А на сегодняшний день никто из экспертов ТОЧНО, на 100% ничего не утверждает.
И, кстати, дело здесь не в том, что в очерке слишком мало информации, просто останки найденных мальчиков не позволяют ничего говорить с полной уверенностью.
И опять вы уходите от ответов. На ссылке очередной корейский блог, которых могу штук 10 налинковать. Содержание идеентичное. Но где ролики то? Где такие факты где нужен перевод?
 Вы пишите о переломе руки? Где это в очерке? Уже в обсуждении, как раз из этого любимого видио это начало обсуждаться. Вы пишите о спушенных и связанных штанах, откуда это из этого блога? Ну так вот читая ваш очерк, такие факты вырисовываються в 40 старниц заблудительных обсуждений из-за каких то уводящих в сторону фактов. И каждый кто не прочитает их всех не поймет почему это на него обрушиваются с критикой о том, что их им не спускали штаны и не мыли и тп.
 И возникает вопрос, а факты ли это? И что остается? Ориентироваться лишь на то, что видиш сам из видио. И перевода говорящих в нем эспертов ( а не Маури Тано от себя это заявляет).
 И вот именно жаль, что люди заходят читают и у них с самого начала начинаються мысли:
 1) А что за орудие преступления странное? Хотя именно после видио очевидно становиться, хотя до этого выдвигаються неевроятные версии и обсуждения на только этой. Все начинают рассуждать: "Да ну бред, что за молоток такой?". Да вот же он смотрите и всё ясно. Хотя в очерке есть скриншоты из этого видио, но о молотке-стукаче ничего. И это уже 30% всех обсуждений. И они будут продолжаться потому что не каждый хочет читать 40 страниц.
 2) Спушенные и связанные хитрым узлом штаны - да это же всё ясно сексуальное насилие и т.п. Ну конечно любой так скажет. Но уже давно выяснили, что связаны точно не штаны. Но очерк, то говорит о другом. И кому после этого верить? Если на фотографиях куртки.
 Я не в праве говорить, что чего-то нет? Да вот именно и к этому всё и ведеться, что на надо опираться на что-то.
 Маури Тано обычный пользователь? Да он носитель языка, который перевел, то что попросили, внес огромный вклад в эту тему. И внес бы еще если бы попросили.

yobabubba

• Гость
Ответ #607 : 06 Сентября 2014, 10:20:27
И опять вы уходите от ответов.
Нет в данном случае от ответов уходите как раз вы.
Ну так вот читая ваш очерк, такие факты вырисовываються в 40 старниц заблудительных обсуждений из-за каких то уводящих в сторону фактов.
В очерке как раз изложены факты. Опираться на невнятное видео непонятно кем и зачем снятое смешно.
И возникает вопрос, а факты ли это?
Да.
Маури Тано обычный пользователь? Да он носитель языка, который перевел, то что попросили, внес огромный вклад в эту тему.
Этой темы не было бы без Влады. На мой взгляд видео - обычный журналистский треп и подгонка фактов под свои теории.

harpy

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #608 : 06 Сентября 2014, 10:30:00
Отметины на черепах те, что не сквозные, могла оставить крестовая отвертка, если наносить удары под углом, да и размер № 2 (самый распространенный) подходит, насколько я могу судить по фото. Думаю, что такие инструменты как молоток и отвертка (стрелковое оружие я все-таки не рассматриваю) мог носить при себе плотник или столяр.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #609 : 06 Сентября 2014, 11:14:56
Вы знаете, Adril91, я не планирую перед Вами оправдываться, ибо не считаю нужным реагировать на Ваши выпады. О Вашем критиканстве и любви к поправкам я уже знаю. Я просто планирую и дальше делать то, что делала. Критики всегда найдутся.
О Маури-тано на форуме не буду больше говорить, ибо это нечестно и неправильно. Просто скажу Вам, что именно на основе его слов и утверждений я переписывала свой очерк, и в дальнейшем это делать отказалась.
Надеюсь, что Ваши требования ко мне когда-нибудь перерастут из критики в нечто большее, и Вы сможете всем показать насколько качественнее других можете это делать сами.