Автор Тема: Лягушачьи мальчики  (Прочитано 1346162 раз)

Мария Грация

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #400 : 02 Апреля 2014, 11:31:14
Ой,отвлеклась и забыла написать-думаю,что в пользу версии о маньяке. Считаю,что недостатача трсусиков и носков тоже на его совести-он забрал их с собой в качестве трофея,для воспоминаний-маньяки часто так делают!

Cinomeccanica

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #401 : 03 Апреля 2014, 10:13:05
думаю,что в пользу версии о маньяке.
И куда потом делся маньяк? Насытился и больше дальше не стал убивать?

Мария Грация

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #402 : 04 Апреля 2014, 09:03:41
Маньяк ...уехал куда нибудь... Умер в конце концов! Еще думаю,им мог оказаться какой нибудь американский военный.Перевелся на другую базу!

yobabubba

• Гость
Ответ #403 : 04 Апреля 2014, 11:24:39
Маньяк ...уехал куда нибудь... Умер в конце концов! Еще думаю,им мог оказаться какой нибудь американский военный.Перевелся на другую базу!
Такие версии были в самом начале обсуждения. Вообще версий в этом деле на любой вкус - сродни одной известной уральской трагедии.

Cinomeccanica

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #404 : 05 Апреля 2014, 04:46:36
Еще думаю,им мог оказаться какой нибудь американский военный
Маловероятно, надо же знать корейский язык для того, что бы жертвы понимали команды...

Мария Грация

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #405 : 08 Апреля 2014, 14:33:31
Для простейших команд можно и английский импользовать,типа-hands up и все в таком духе...если человек несколько лет живет в стране-он даже просто на слух может выучить несколько выражений,особо не напрягаясь

Cinomeccanica

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #406 : 09 Апреля 2014, 09:54:54
Педофилы-американцы... Очень интересно... Наверное эта версия тоже может быть рассмотрена...

yobabubba

• Гость
Ответ #407 : 09 Апреля 2014, 13:29:30
Педофилы-американцы... Очень интересно... Наверное эта версия тоже может быть рассмотрена...
На самом деле такая версия уже была тут, в этом обсуждении. Но по ряду причин была отставлена, как маловероятная насколько я помню.

tomkien

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #408 : 10 Апреля 2014, 11:47:26
Очень даже вероятная. Но рассматривать ее не стоило - по ряду причин

TheDemetrius11

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #409 : 15 Апреля 2014, 16:32:42
Не нашёл в текстах, поэтому озвучу. 1.Вне зависимости от того, кто был убийцей, следует подумать, почему трупы были именно максимально тщательно спрятаны, а не просто брошены? Кому это могло быть выгодно? 2.Если лес не является местом убийства, то в чём смысл невероятно рисковать с оттянутым во времени перезахоронением? Не разумнее ли было просто сбросить трупы, например, в канализацию?  В любом случае, история убийства и его расследования при кажущейся простоте весьма загадочная...