Автор Тема: Лягушачьи мальчики  (Прочитано 1346599 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #520 : 14 Июля 2014, 21:19:01
Adril91, Вы так уповаете на это видео, будто оно все прояснило и вообще является доказанным фактом. Это просто одно из сотен мнений, не больше.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Adril91

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #521 : 14 Июля 2014, 22:14:53
Adril91, Вы так уповаете на это видео, будто оно все прояснило и вообще является доказанным фактом. Это просто одно из сотен мнений, не больше.
Отличный источник визуальной информации, а теперь благодаря maori-tano и смысловой. Не вижу никаких оснований не доверять этому видио, тем более, что практически вся визуальная информация в этом очерке из него ( практически все скриншоты). Это единственный источник найденный мной на просторах интернета, который что-то показывает, что весьма печально. Проясняет, а главное отсекает оно очень многое. Хотел бы найти другой источник и искал, но увы.
 А что конкретно Влада вы ставите под сомнение? Орудие убийства? Или заметили нестыковки с вашими источниками?  Интересно знать, что думаете вы.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #522 : 15 Июля 2014, 20:05:43
А вы видио смотрели? Вроде для вас лично и заливал на ютуб.
Спасибо конечно , что Вы так ради меня в лепёшку расшиблись .
Молоток острый с обоих концов. Не вижу никаких но.
Молоток бывает острым , если только его специально затачивать , что не один человек в здравом уме не делает , потому , что у молотка другие функции , на остроте не базирующиеся . Но если не словоблудствовать , то согласен - данный молоток имеет более заострённую форму , относительно других .
Из + " молоточной " версии , то что на видео - очень лёгкий - таким пробить не глубоко и без разрушений возможно . Первоначально в рассуждениях я опирался на другое видео .
Не вижу никаких но.
. Это единственный источник найденный мной на просторах интернета, который что-то показывает, что весьма печально. Проясняет, а главное отсекает оно очень многое.
Да же спорить не хочу . Прекрасный источник  .И если верить ему как святому писанию , то тот же источник утверждает , что : ни одного доказанного факта ! человек был один ! убийство совершил случайно !
А теперь представьте - один случайный чел , который любит детей и всё живое , идёт в лес с стукачём в кармане и " через не хочу " убивает 5- х детей , да ещё и не совсем " гуманно "
- и это всё опираясь на вашу искреннюю веру в
Отличный источник визуальной информации, а теперь благодаря maori-tano и смысловой. Не вижу никаких оснований не доверять этому видио, тем более, что практически вся визуальная информация в этом очерке из него ( практически все скриншоты).
Так что Adril91 , то что Вы выложили данное видео , а mauri - tano его перевёл - это прекрасно , огромное вам спасибо  dq . Но объяснить это видео многое не может - увы . Просто , что то отмести ...
mauri-tano ! А что , держа в пакетике , показывает человек в камеру 13.13- 13.16 . Заранее спасибо !
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

yobabubba

• Гость
Ответ #523 : 15 Июля 2014, 21:06:03
mauri-tano ! А что , держа в пакетике , показывает человек в камеру 13.13- 13.16 . Заранее спасибо !
Это одна из гильз. Фото с места нахождения останков есть в очерке. Это тот же пакетик, с теми же иероглифами, только гильза в другом положении - горизонтально и показывают ее в каком-то помещении.

Adril91

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #524 : 16 Июля 2014, 13:40:11
    Посмотрел еще корейскую документалку (прилогаю).

А как вам это удалось ? У меня не открывается - " доступ ограничен " и всё тут !

Посмотрел еще корейскую документалку (прилогаю).

А как вам это удалось ? У меня не открывается - " доступ ограничен " и всё тут !

Залил на ютуб.
P.C.     Adril91 !  Да я что провинился что ли  .... !!! " Это личное видео " выдаёт !!!

P.C.     Adril91 !  Да я что провинился что ли  .... !!! " Это личное видео " выдаёт !!!

Вроде поправил.
А вы видио смотрели? Вроде для вас лично и заливал на ютуб.
Спасибо конечно , что Вы так ради меня в лепёшку расшиблись .

Adril91

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #525 : 16 Июля 2014, 13:59:08
 Данных мало по-прежнему.
 Что это случайное убийство - действительно как-то то уже считать нелепо. Как Влада подытожила -"перепадов" у убийцы быть не может таких как я предпологал. А нанес бы в здравом уме такие ранения кто-то? Наверное нет. Отсюда все версии выходят к маньяку.. А дальше еще больше вопросов.
Так как понять такого человека сложно.

Некрасов

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #526 : 18 Июля 2014, 20:24:11
Доброй ночи, Влада.
Спасибо за информативные, четко изложенные и прекрасно оформленные очерки.

Меня немного смутила фраза "Эти ранения явно давали обильное кровотечение (кости черепа обтянуты кожей с большим количеством кровеносных сосудов, образующих артериальную и венозную сеть)". Точнее сказать: "Кости черепа обтянуты кожей, что облегчает ее повреждения, а сам череп содержит густую артериальную и венозную сеть; и то и другое делает возможным обильное кровотечение". Наиболее значимые вены и артерии все-таки не находятся непосредственно в коже головы.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #527 : 18 Июля 2014, 20:50:54
Доброй ночи, Влада.
И Вам доброй  dq
Наиболее значимые вены и артерии все-таки не находятся непосредственно в коже головы.
Конечно, не находятся. Но я вроде бы так и не писала bs.
и то и другое делает возможным обильное кровотечение
Вы думаете, что только делает возможным? Разве подобные ранения не гарантируют обильное кровотечение?

Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Некрасов

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #528 : 18 Июля 2014, 21:08:15
Я имел в виду, что непосредственно в коже черепа (той, которая обтянута) находится не так уж много сосудов, и уж точно они не "образуют густую артериальную и венозную сеть". Кровотечение же при повреждении черепа действительно очень вероятно, но обусловлено повреждением венозных синусов. Артерии, сами понимаете, всегда глубже. dq

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #529 : 20 Июля 2014, 07:19:59
Пожалуйста, выскажите ее целиком.
Вы поняли и на этом стоит закруглиться . Зачем всё это красочно расписывать ? Тем более такое вероятно , только, если детей вывозить и долго где то прятать , и это " где то " должно иметь приличную площадь .
Насчёт орудия убийства. Выходит для нанесения всех повреждений подходит "молоток сварщика"?
Дело в том , что стукач , был возможно , орудием истязания . Как я понял молотком наносили ранения , в последствии  приведшие к смерти . И опять , мой любимый вопрос - отчего тогда умерли те , на чьих черепах нет повреждений ?
Теперь не много вопросов и сомнений по видео :
1. Перелом кости . Авторы предполагают , что мальчик защищает голову при нападении . Но чем наносится травма ? Если молотком из видео - это не серьёзно - он весит грамм 300 - таким кошке лапу не переломишь . Следовательно удар должен быть либо битой , либо брусом 40 на 40 - не меньше . Либо серьёзным молотком ( от 1 кг ) - это что же - ходит чел весь  молотками увешанный ? А при падении с высоты , и от удара - не могут быть похожие переломы ?
2. Нанесение травм молотком . Кто нибудь знает , какой материал используют криминалисты для воссоздания картины преступления ( в смысле из чего делают макет черепа ? ) ?  Я не думаю , что продольного спила сосновый брусок идентичен , по своим физическим свойствам , человеческому черепу . Что это за материал белого цвета в лаборатории ( макет черепов ) на видео ?
А теперь возвращаемся к видео и переводу mauri -tano :
15-30 .... 17-10  предполагается , что убийство произошло на месте обнаружения . Не стыковка : не связывая детей , в лесу одному человеку такое сделать не реально
18-50 .... 18-56 не полный скелет . Тут что то совсем не понятно . Детей не раздевали ( 43-я минута - это как бы доказано ) но части костей не хватает . 
20-00 .... 20-45 не преднамеренность . Что за порыв убить , истязая 5-х детей . И кто носит молоток за голенищем ?
42-32 .... 43-40 про время захоронения . Я не очень понял - не позднее 8 часов , но и не раньше ? То есть какое то время ( несколько часов )  тела не были закопаны ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений