Пожалуйста, выскажите ее целиком.
Вы поняли и на этом стоит закруглиться . Зачем всё это красочно расписывать ? Тем более такое вероятно , только, если детей вывозить и долго где то прятать , и это " где то " должно иметь приличную площадь .
Насчёт орудия убийства. Выходит для нанесения всех повреждений подходит "молоток сварщика"?
Дело в том , что стукач , был
возможно , орудием истязания . Как я понял молотком наносили ранения , в последствии приведшие к смерти . И опять , мой любимый вопрос - отчего тогда умерли те , на чьих черепах нет повреждений ?
Теперь не много вопросов и сомнений по видео :
1. Перелом кости . Авторы предполагают , что мальчик защищает голову при нападении . Но чем наносится травма ? Если молотком из видео - это не серьёзно - он весит грамм 300 - таким кошке лапу не переломишь . Следовательно удар должен быть либо битой , либо брусом 40 на 40 - не меньше . Либо серьёзным молотком ( от 1 кг ) - это что же - ходит чел весь молотками увешанный ? А при падении с высоты , и от удара - не могут быть похожие переломы ?
2. Нанесение травм молотком . Кто нибудь знает , какой материал используют криминалисты для воссоздания картины преступления ( в смысле из чего делают макет черепа ? ) ? Я не думаю , что продольного спила сосновый брусок идентичен , по своим физическим свойствам , человеческому черепу . Что это за материал белого цвета в лаборатории ( макет черепов ) на видео ?
А теперь возвращаемся к видео и переводу
mauri -tano :
15-30 .... 17-10 предполагается , что убийство произошло на месте обнаружения . Не стыковка : не связывая детей , в лесу одному человеку такое сделать не реально
18-50 .... 18-56 не полный скелет . Тут что то совсем не понятно . Детей не раздевали ( 43-я минута - это как бы доказано ) но части костей не хватает .
20-00 .... 20-45 не преднамеренность . Что за порыв убить , истязая 5-х детей . И кто носит молоток за голенищем ?
42-32 .... 43-40 про время захоронения . Я не очень понял - не позднее 8 часов , но и не раньше ? То есть какое то время ( несколько часов ) тела не были закопаны ?