Автор Тема: Инна Обухова - поиск на Самуи  (Прочитано 72301 раз)

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #60 : 17 Мая 2018, 10:12:15
А ещё ночью в том же треде появилась информация что её видели в Патайе.

Нигде не видела подобной информации.
Да, кто-то предполагает, что она могла спокойно уплыть туда на пароме. И только.
Но как она могла перемещаться без денег? Все вещи Инна оставила у себя в номере.

Тем более, до порта же еще добраться надо, а в предполагаемом состоянии Инны это было бы крайне сложно.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #61 : 17 Мая 2018, 10:14:24
Нигде не видела подобной информации.

А Вы тред под новостью почитайте и увидите. Я сюда не буду это тащить и Вам не советую.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #62 : 17 Мая 2018, 10:18:25
Я сюда не буду это тащить и Вам не советую.

А есть какие-либо источники, кроме той группы?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #63 : 17 Мая 2018, 10:23:58
А есть какие-либо источники, кроме той группы?

У меня- нет. Я мониторю только эту группу, рано или поздно инфа там появится. Я терпелив.

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #64 : 17 Мая 2018, 10:26:31
У меня- нет. Я мониторю только эту группу, рано или поздно инфа там появится. Я терпелив.

Так и у меня тоже нет.
Поэтому, приходится "тащить" какую-то информацию из той группы.

Олеся17

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #65 : 17 Мая 2018, 10:28:12
А чем интересно знать всех так не устраивает информация из вк? Это официальная группа поиска, там реальные участники поиска с Самуи, родственники Инны общаются и информация куда более достоверная, чем здесь, за тысячи км от места поиска предположения.
Или просто то, что это другой ресурс такая реакция негативная?
Вот не понимаю, честно. Цель одна у всех - понять, что произошло и найти Инну.
Версия, что ей кто-то помог мне кажется реальной. Уехать без паспорта с Самуи в Паттайю или на Пхукет реально вполне. Без денег нет, значит, деньги кто-то дал или все-таки были они с собой. Ведь известно только, что было 600 долларов, а сколько из них потрачено на сувениры и экскурсии - неясно.
Читаю блоги людей, которые живут без денег в Тае. Правда с паспортами и иммиграц закон не нарушают, выезжают для продления визы в соседние страны. Я думаю, она могла в силу своего восприятия и состояния на тот момент просто уйти, ходила где-то по береговой линии, наткнулась на таких людей, возможно соврала им что-то (про возраст ведь врала, говорила, что ей 45 вместо 39) , рассказала душещепательную историю и её взяли с собой. Дальше по Таю. Может на Пхукет, может в Паттайю. Она с кем-то,  кто ей помогает и не сидит в интернете и не лазит по центру города (эти люди предпочитают уединение, вдали от цивилизации и постоянно перемещаются, больше недели в одном месте редко задерживаются). Версия жизненная, Инна искала общения, судя по отзывам отдыхающих с ней в одно время в отеле и ездивших на экскурсии (в вашем ненавистном вам вк есть отзывы реальных свидетелей событий)  Надеюсь, так и есть и она жива.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #66 : 17 Мая 2018, 10:47:51
Это официальная группа поиска

Официальная это действующая в соотвествии с нормативными актами и порядками и наделённая полномочиями в соответствии с теми же документами. А созданная группка в соцсеточке, в которой кто-то (кто? Как его однозначно идентифицировать?) пишет чего-то (что это? Как это проверить?)- это к официальному ну никак не относится. Предлагаю слово "официальная" использовать корректнее.

там реальные участники поиска с Самуи, родственники Инны общаются и информация куда более достоверная, чем здесь

А здесь, тащем-та, и нет информации. Вот когда полиция подтвердит что охранник видел действительно Инну, вот тогда и будет смысл об этом сообщить здесь. А пока что охранник сказал что видел, а кого он действительно видел- неизвестно. Так что ждём-с.

Олеся17

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #67 : 17 Мая 2018, 10:52:24
Боже, как скучно с вами. Разочарую, но полиция вам ничего не подтвердит. Можно ждать до скончания века этого события. Смысл группы,если ничего обсуждать нельзя?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #68 : 17 Мая 2018, 10:58:57
Боже, как скучно с вами.

Иначе низзя.

Разочарую, но полиция вам ничего не подтвердит.

Мне конечно не подвердит. Она подтвердит родственникам Инны, они опубликуют эту инфу в группе.

Смысл группы,если ничего обсуждать нельзя?

Смысл группы предлагать и обсуждать версии, основанные на подтверждённой информации. Вот мы счас настроим версий с учётом вчерашней инфы, а потом бац и инфа не подтердилась, это была не Инна. И что?

yobabubba

• Гость
Ответ #69 : 17 Мая 2018, 11:28:48
А чем интересно знать всех так не устраивает информация из вк?
Тем, что это не информация. Это сплетни.
Или просто то, что это другой ресурс такая реакция негативная?
Реакция негативная, потому что на этом форуме не обсуждают сплетни.
Боже, как скучно с вами.
Вас кто-то заставляет что-ли? Скучно, неинтересно - ходите мимо молча. Это прямо прописано в правилах форума. Здесь никому нет необходимости знать, как вы относитесь к тому или иному явлению, да и тема не про вас.