Olga R.O, Причина простая,он разместил в газете объявление о приёме на работу,мы созвонились,он сказал мне когда и куда приехать а при встрече наплёл чтото о том что надо какхто ещё людей подождать у него дома вот буквально за углом. Не помню в чём должна была заключатся та работа,в чём конкретно был обман. Но я вот повелась,видев человека лично минут 15 всеголиш. Лох-это судьба ))))))
sitaztaga, да не,я считаю что всё хорошо что хорошо кончается. У меня тараканов в голове много но ни один из них с этим случаем не связан. История конечно неприятная и возможно поучительная (для других) но какойто прям уж травмой она для меня точно не стала. Да и доверять первым встречным я не перестала и не перестану потомучто *удаков мало а нормальных людей миллионы. У меня больше шанс самой психануть и реально прибить когонибудь,точнее пару конкретных людей ))))))) Другие случаи описаные в этой ветке (про нахождение трупов итд) ИМХО более жуткие,если бы я такое увидела я бы наверное заикалась до конца жизни.