Автор Тема: Личный опыт  (Прочитано 195404 раз)

lemur

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #280 : 16 Февраля 2022, 15:57:21
Толпа отморозков (сколько их было конкретно?)
В машине трое и в трамвае один, который из машины вышел.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #281 : 17 Февраля 2022, 00:21:20
Толпа отморозков (сколько их было конкретно?) побоялась троих курсантов?
Это смотря какие курсанты , были конечно и такие , как говорят
Спойлер  Скрыто:
« и соплей можно перебить «
, а были и атлетического телосложения , кто каким видом спорта занимался до поступления в училище , а ещё и « шкафы» попадались здоровые , один только вид чего стоит, с таким не захочешь и связываться , а если их трое, то тем более.

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #282 : 17 Февраля 2022, 02:30:04

Ну,я не считаю серьёзным потомучто я же жива-здорова и сижу на форуме ))) В качестве участницы форума а не персонажа одной из тем ))))  Если бы удалось от всех скрыть то вобще нормально всё было бы. А вот история со стрельбой в подъезде куда серьёзнее ведь это реально опасное преступление было.
Милый автор, а почему вы не обратились в полицию, что бы наказать тех кто изнасиловал? И, кстати, вы не виноваты, всегда виноват только преступник.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #283 : 17 Февраля 2022, 04:20:20
kotopes89, подскажите, пожалуйста, сколько вам лет?
И почему вам так важно было это скрыть? Ведь действительно в таких ситуациях обязательно нужно обращаться в полицию.
Вы меня удивили.

lemur, жуткая история ((  и вам действительно повезло!
Знала одного человека, его молодую жену вот так затолкали в авто прямо с остановки.. где просто куча людей была,никто не помог. Ее двое суток держали у себя, потом отпустили , выбросили как мусор на обочину. Тоже в середине 90-ых произошло в Москве. Тяжёлая история для всех, они развелись после этого. Девушка очень тяжело ситуацию эту перенесла((

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #284 : 17 Февраля 2022, 07:31:46
kotopes89, подскажите, пожалуйста, сколько вам лет?

lemur
судя по нику 32, но больше похоже на подростка.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #285 : 17 Февраля 2022, 08:03:45
судя по нику 32, но больше похоже на подростка.
Те же мысли)

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #286 : 18 Февраля 2022, 23:13:30
подскажите, пожалуйста, сколько вам лет?
32 года,а тогда 17 было
И почему вам так важно было это скрыть?
Чтоб парень не ругался,не переживал изза этого. Я знала что он весь на нервах будет уже даже просто от того что я пропала. А уж то что и родители узнают я бы и подумать не могла а вот пожалуйста. Мне эта вся движуха не нужна была,чтоб таскали везде... а вот пришлось ((( 
Милый автор, а почему вы не обратились в полицию, что бы наказать тех кто изнасиловал?
Парень заставил меня обратится,я конечно не хотела всех этих следственных действий но пришлось согласится,иначе бы он не успокоился. В итоге сам факт что было доказать смогли а вот то что это было не по согласию а насилие этого доказать не смогли и дело закрыли,и от меня отстали. Но вобще учитывая что сказали что мужик был ранее судим за это же.... Неприятная ситуация.
И, кстати, вы не виноваты, всегда виноват только преступник.
А вот тут я выскажу мысль которую на этом форуме точно не поддержат.  Но это лично моё мнение я его не навязываю. Я думаю что в совершении преступления виноват конечно преступник а вот в ситуации которая к этому преступлению привела,очень даже может быть быть виноват потерпевший. Всётаки если человек ведёт себя таким образом что "нарывается" на неприятности то у него выше риск что они с ним произойдут. И вина его в этом есть,и большая. Да,плохое может случится с каждым. Но если человек ведёт аморальный образ жизни или нарушает базовые правила безопасности то вероятность что с ним случится плохое куда больше.  Я иногда вижу такие высказывания типа того что женщина имеет право ходить полуголая,пьяная в хлам и обвешаная золотыми украшениями в самом злачном районе по подворотням какимто,и если что случится-она всё равно не виновата. А мне кажется что всётаки очень виновата. Сама на себя навлекает беду. Я вот так себя не вела,но принебрегла основными правилами безопасности типа "не ходи в квартиру к человеку которого ты первый раз в жизни видиш даже если под благовидным предлогом".

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #287 : 19 Февраля 2022, 07:28:29
kotopes89, ваша позиция понятна. Но подскажите, под каким благовидным предлогом вы в 17 лет пошли в квартиру к абсолютно незнакомому мужчине, ещё и ранее сидевшему, как потом оказалось? Я просто себя на ваше место ставлю и ничего придумать не получается .

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #288 : 19 Февраля 2022, 08:24:31
А мне кажется что всётаки очень виновата.
По-моему, у вас ПТСР и чувство вины как раз оттуда. Плюс я представляю как обращаются с жертвами изнасилования в полиции. Это мало похоже на кино, где все такие сочувствующие и отзывчивые. Хочешь-не хочешь, но услышишь какие-то слова, фразы, брошенные в коридорах, что сама виновата. Тем более для 17-летней незрелой девушки - по-моему, вам внушили это мнение. Лично мне жаль, что вам не встретились в тот момент адекватные люди, грамотные специалисты, которые помогли бы вам справиться с травмой. Даже то, что я услышала про вашего парня - наталкивает на определенные размышления, только тот факт, что вы хотели от него скрыть факт изнасилования для меня о многом говорит, и то, что вы обратились в полицию только "чтобы он успокоился" - это вообще за гранью моего понимания. Возможно это в вашем характере угождать другим, забывая о собственных чувствах и интересах, но немного здорового эгоизма вам точно необходимо.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #289 : 19 Февраля 2022, 09:42:10
Olga R.O, Причина простая,он разместил в газете объявление о приёме на работу,мы созвонились,он сказал мне когда и куда приехать а при встрече наплёл чтото о том что надо какхто ещё людей подождать у него дома вот буквально за углом. Не помню в чём должна была заключатся та работа,в чём конкретно был обман. Но я вот повелась,видев человека лично минут 15 всеголиш.  Лох-это судьба ))))))
sitaztaga, да не,я считаю что всё хорошо что хорошо кончается. У меня тараканов в голове много но ни один из них с этим случаем не связан. История конечно неприятная и возможно поучительная (для других) но какойто прям уж травмой она для меня точно не стала. Да и доверять первым встречным я не перестала и не перестану потомучто *удаков мало а нормальных людей миллионы. У меня больше шанс самой психануть и реально прибить когонибудь,точнее пару конкретных людей )))))))  Другие случаи описаные в этой ветке (про нахождение трупов итд) ИМХО более жуткие,если бы я такое увидела я бы наверное заикалась до конца жизни.